자유게시판

· 자유게시판

방한장비좀 여쭙니다.

NewType水鄕 IP : e0f530b5a3a42de 날짜 : 2013-10-20 10:26 조회 : 2852 본문+댓글추천 : 0

이런글을 어디에다가 적어야 할지 잘 몰라서 자유게시판에 올려 회원님들의 도움을 좀 받을까합니다.
우선 요즘 밤낚시를 가면 하체와 발쪽이 거의 감각이 사라집니다. 이상하게 하체쪽에 추위를 많이 타네요.
그래서 이번에 방한화랑 방한복을 구입할려고 하는데...밀레상설이나 네파 이런곳은 좀 비싸고 그리고 입고 낚시하기에 부담스럽네요.
그래서 혹여 낚시할때 입을만한 방한복이랑 방한화 저렴히 살 수 있는곳이나 제품명 추천 부탁드려봅니다.
매번 그냥 내복이랑 파카입고 했는데 하룻밤 하고 나면 노숙자가 되네요 ^^;;;
추천 0

1등! 달랑무™ 13-10-20 10:30 IP : b099c2379d155a9
이글루 속의 난로..

왔다입니..아니,왔다랍니다,,
추천 0

2등! NewType水鄕 13-10-20 10:41 IP : e0f530b5a3a42de
달랑무님 안녕하세요^^
이번에 이글루 신형을 주문해서 받았는데요. 천이 엄청 얇더라고요. 그래서 마음에 좀 안들었는데...근데 또 불량이더군요..^^;;
그래서 전액 환불했습니다~~
구형은 천이 좀 두껍다고 하던데..구형은 못봐서 잘 모르겠네요~
암튼 소중한 댓글 감사드립니다~
추천 0

3등! 소박사 13-10-20 10:53 IP : c2ed8cf00747d64
이글루난로 조합이 이계절엔 최고 입니다
신형이 맘에 안드시면 중고장터에서
구형을 구매해보시죠
이글루피고 난로 피고있으면
추워도 졸음이 살살~~
부랄밑에 땀이납니다~~^^
추천 0

피터™ 13-10-20 10:55 IP : e1bd8c252ca5d55
신형 이글루 씁니다. 나름 만족합니다.
이글루 안에 난로 약하게 틀고,
모포 한 장이면 충분할 것 같습니다.
추천 0

매화골붕어 13-10-20 14:06 IP : 2012b1da3e35b31
피터님 모포 두장 덮음 안돼나요~~^^"
추천 0

작은선장™ 13-10-20 14:45 IP : 3bcc18c56947b74
칸투칸 홈페이지 들어가보세요.
방한화 와 구스 방한복 팝니다.저두 구입해서 입고있는데 넘 좋아요..
이글루 부담되시면 세종난로 텐트도 괜찬아요..
추천 0

해머맨 13-10-20 15:38 IP : e72bba38ea71c45

Baffin 방한화입니다..

등산사이트에서 공동구매 할길래 신청했는데..

이달말쯤 배송된다네요..

신품은 아니고 사용상 지장은 없는데..

약간의 스크래치와 본드칠이 있다네요..

해외구매대행 사이트에서는

20만원이 넘게 판매 되던데..

여기서는 6만5천원에 예약 받더군요..

혹시 관심있으시면

구글에서 ㅡsfotm004ㅡ로 검색하셔서

다음블로그로 찾아가시면 됩니다..
추천 0

피터™ 13-10-20 18:03 IP : 1ca5d965b1638c9
매화골붕어 /
담요 두 장요? 골붕어님이 쓰시게요?
아니, 낚시를 하세요? @@"
추천 0

매화골붕어 13-10-20 18:07 IP : f6be5f1748ea8d9
아뉴~피터어르신 쓰시라구요ᆢ

지는 아직 한겨울에도 반바지에 힘이 넘쳐유ᆢㅎㅎ
추천 0

검단꽁지 13-10-20 18:39 IP : 8ca41eb6a69d74e
방한복과 방한화는 아무리 두꺼운걸 압거나 신어도 움직이질 않기때문에 춥습니다 되도록 활동을 하시고 방한화속에 핫팩넣으면 견딜만 합이다 핫팻 구비하셔서 여기저기 붙이면 좋네요
추천 0

NewType水鄕 13-10-21 08:56 IP : e0f530b5a3a42de
댓글로 도움을 주신 모든 분들께 다시한번 감사의 말씀 드립니다.
날씨가 추워지는데 건강에 유의하세요~&^^
추천 0