자유게시판

· 자유게시판

몇대씩들고다니십니까??

한마리만물어라 IP : 87c94a1f9e19471 날짜 : 2013-10-21 21:51 조회 : 2619 본문+댓글추천 : 0

줄이고줄엿다만..

자수정큐쓰구요,,,싸고 믿음직한놈이 이것뿐인지라 ㅋ
대물낚시기에... 무게감은 포기햇습니다 걍빠빳하고 후려칠수잇는게 뭐 이가격엔 딱인듯..
18x2
20x4
22x4
24x4
26x4
28x4
30x4
32x8
34x4
36x6
38x3
40x4
42x2
44x2
46x2
48x2
요놈만드림 ㅋ
51x2
받침틀...12~20단 포인트따라 조립해씁니다;; 곳부리좋아라해요+_+;;
일요B타입가방도 작아서 보조가방도들고댕기네요..
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-21 22:16 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐.. 전 5대만
추천 0

2등! 금빛바늘 13-10-21 22:22 IP : cd085ee2704915c
헐.낚시가방무게만 30키로 넘겠는데요.
추천 0

3등! 여유롭게™ 13-10-21 22:25 IP : c82077054d25591
전 달랑 6대중에..5대만 핍니다
추천 0

한마리만물어라 13-10-21 22:29 IP : 87c94a1f9e19471
액티언스포츠 트렁크가 좁아서,, 루프박스 주문햇습니다;; 내일장착합니다~
추천 0

읍어요 13-10-21 23:17 IP : c06af7a4627cc4d
줄이세요 붕어 바닥나요ㅡ ㅎㅎ
추천 0

붕날라차삘까 13-10-22 00:10 IP : 0e90a0f51f1adf2
저는 한대로...한넘만 잡습니다...
추천 0

열혈붕어 13-10-22 00:24 IP : 5bdf8c07184a6dd
만네요^^
추천 0

바낙스림 13-10-22 00:41 IP : c228eb6ee41f037
엄청나네요.. ㅜ.ㅠ
전 20대정도 들고다니고
10대폅니다
포인트에따라 대를 자꾸 더 펴게되서
10대로 한정하기위해
받침대를 10개로 줄였습니다
추천 0

아로나 13-10-22 01:51 IP : a6ea0eb3cb18308
입이 떡 벌어집니다. 엄청나네요.
추천 0

불nabi 13-10-22 04:34 IP : 06f857201bb1fcd
엄청나군요 출조하실때 낚수대 쫙 펴놓고 대박을 바라는 마음으로 쓸놈만 찍어서 가져가심 좋겠군요

밤이 긴건지 쪼메 살다보니 잠이 없는 건지.....
추천 0

피터™ 13-10-22 07:17 IP : 508f85fa1b88609
글쎄요.
김기사한테 물어봐야 알겠는데... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 08:05 IP : 12ecb786e58850d
드림대와 큐 두가지를 씁니다

짦은대는 큐 ᆞ 조금 긴대부터는 드림
50 이상은 록시 ᆢ

낚시가방 두군데에 나누어 다니다가 그게 더귀찮아서

짬낚일땐 두대만 빼서 다니고 다를때는 그냥 다싣고
다니는데 원줄 끊어지고 ᆞ봉돌 없고 ᆞ찌 파손돼고
이러다 보니 그때그때 빼고 다싣고 다닙니다^^
추천 0

소풍 13-10-22 08:22 IP : eb2cdd7c06ace92
고향에서의 출조가 많습니다.

댐과 저수지..

댐에서는 떡밥 또는 짝밥

저수지에서는 옥수수 또는 생미끼.

이러다 보니 채비의 종류도 대의 수도 많아 질수 밖에는 없더군요.

그래서 계속 test 중입니다.

같이 겸용으로 해서 대의 수를 줄이기 위해..

내년부터는 홀쭉한 가방이 가능도 할 듯 합니다. ^^
추천 0

니가월이냐 13-10-22 09:43 IP : 063cb0b25cba3c0
@.@
추천 0