자유게시판

· 자유게시판

아까비 컴백 했심더

JSK아까비 IP : 04253207e0fb35c 날짜 : 2013-10-21 22:05 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

근 한달간 바쁘다는 핑계로

자게방을 소홀히 했심더

죽을 죄를 지었습니다

높고 높으신 선배님들이 양해해주신다면

아까비 자게방으로 돌아오고 싶습니다

문득 제작자선배님이

온다고만 하고 왜 안오냐고 하셨을 때

뜨금 했습니다

제작자 선배님 공방에도 놀러가고

자게방에 놀러 오고 싶습니다

저를 반겨주신다믄

자게방의 동네바보형이 될 것을 약속드립니다

감사합니다

꾸벅
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-21 22:15 IP : c78c6c0aea1ddfa
아까비님 환영 합니다
세상이 아까비님 맴이지요
음 멧도야지철에 오심을 삼지창을 받들어 환영합니다
좋은 시간되시구요
추천 0

2등! JSK아까비 13-10-21 22:17 IP : 04253207e0fb35c
날밤님 이지창 준비해두었습니다

동출 한번 하시지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-21 22:36 IP : c78c6c0aea1ddfa
네 아까비님 임하호 멧도야지 준비를
헌데요 전 무서버서 못갑니더
이지창은 살생할수 있는도구가 아닙니더
행여 마릿수 낚시 좋아 하신다면 하루 저녁 최소 30마리터 가능합니다
헌데 재수 없으면 한밤에 f16에서 쏘는 연습용 미사링을 코앞에서 봐야 합니다
아마도 멧도야지는 게임이 않됩니더
쓩 퍽 ...
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-21 22:36 IP : aef94857980e105
아까비님 어서오이소~^^
기다리고 있었심데이~^^

멪돼지 잡으러 빨리가시더~^^
추천 0

명품꽝 13-10-21 22:36 IP : 50799251acd5edb
방가요 아까비님 전맨날 자게방눈팅만합니다. 밤나무님도 방갑고요^^
추천 0

우짜노TM 13-10-21 22:49 IP : 3a01bda911eb397
동네 바보형이 아까비님?

젠장~~
아직도 따로 따로 인지 알았내요~~

이놈의 가방끈이 짧아서 우짜노~~

올 밤에는 강원도 고구미랑 커피한잔 묵고 자야겠네요~~ㅎㅎ

아침에 #귀 끼겠네~~우짜노~~ㅎ

복귀 축하 드려요~~
추천 0

좋은생각을 13-10-21 22:52 IP : a456a331b369a13
아까비님

합천

던지면 일곱치 이상 붕어 올라오는 곳에 동출함 해야지요.^^
추천 0

JSK아까비 13-10-21 22:55 IP : 04253207e0fb35c
날밤 총도 준비할테니 언능갑시더ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-10-21 22:56 IP : 04253207e0fb35c
뽀대나는 붕어님

숯불하고 불판준비하세요

바로 구워먹어야지요ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-10-21 22:57 IP : 04253207e0fb35c
명품꽝님

보내주신 컬렉션 조만간 올리겠습니다

항삼 감사합니다
추천 0

JSK아까비 13-10-21 22:58 IP : 04253207e0fb35c
우짜노님

고구미는 만촌동 고구미가

굵고 맛납니다

언제 고구미 구워 먹지요

카레 떢복이 낚시터에서 해주이소ㅎㅎ
추천 0

JSK아까비 13-10-21 22:59 IP : 04253207e0fb35c
좋은생각님

던치면 칠치 대박입니다

지금 달려갑니다 조만간 갈게요

꾸벅
추천 0

일출월장 13-10-21 23:10 IP : ec5342af7aa91f2
눈팅만하는 일출입니다
그러고보니 정말 간만에 뵙네요 ㅠㅠ
자주 들리도록 할게욤 ~~~~~~~~~~
추천 0

파트린느 13-10-21 23:12 IP : 4a829224ca18a76
잘오셨습니다.
추천 0

JSK아까비 13-10-21 23:17 IP : 04253207e0fb35c
일출님도 앞으로 자주 뵈었으면 갑니다

가끔 글써보시는것도

월척잡는거만큼 재미있습니다
추천 0

JSK아까비 13-10-21 23:18 IP : 04253207e0fb35c
파트린느님 환영해주셔서 감사합니다

꾸벅
추천 0

N봄향기 13-10-21 23:39 IP : 84fa1dcea488e45
우선 구석에 가셔서 손들고~^^
추천 0

JSK아까비 13-10-21 23:53 IP : 04253207e0fb35c
봄향기님

아까부터 구석에서 손들고 서있습니다

잘못했심더ㅜㅜ
추천 0

낮낚시조사 13-10-22 00:13 IP : 24d8b6696a362d6
ㅋ오랜만이시네요^^
다시보니까..반갑습니다요~~
ㅋ앞으로도활동 마니해주세요^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-22 00:16 IP : 0e90a0f51f1adf2
컴백 야그 나오니 ...서태지 노래 생각이 나지~? 이상하네~

환영 합니다~~~컴백을~~~!!! 짝~짝~~짝~~!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 06:45 IP : d168675495ebfdc
바쁘게 산다는건, 좋은겁니다.

저역시 오랫만입니다.^^
추천 0

피터™ 13-10-22 07:18 IP : 508f85fa1b88609
방가~ ^^"
아까비님 오시니 우짜노님도 오시네요.
보낼 수 있었는데, 아까비~ ^^"
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 07:39 IP : c78c6c0aea1ddfa
헐...멧도야지 낚으러 가자구요...
이런이런....
전 그러면 롤백을..선택 하겠습니다.
아직 좀더 벌어야 합니더..
추천 0

JSK아까비 13-10-22 07:39 IP : 04253207e0fb35c
낮낚시조사님

낮낚시 저도 빠져드네요
꽝치는 회수가 기하급수적으로 늘어납니다ㅜㅜ
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 07:40 IP : c78c6c0aea1ddfa
와우..야싸님도 컴백홈 했나봅니다.
그 짠물 부산에서 살아돌아오신것을 환영합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 07:41 IP : c78c6c0aea1ddfa
아 이런..야싸님 짠물에 가셨으면 짠물 낚시놀이를 배워 오셔야 하는디요.
어찌 좀 배우셨나요?
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 07:41 IP : c78c6c0aea1ddfa
에휴 또 오해를 하실라..
짠물=바닷물입니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 07:42 IP : c78c6c0aea1ddfa
ㅋ 오해를 하실라..
짠물=바다물입니다.
추천 0

잉어들어뽕 13-10-22 07:44 IP : da5301e8d5f9c20
동네바보형 바로 접니다 컴백을 환영합니다 ^^
추천 0

소풍 13-10-22 08:19 IP : eb2cdd7c06ace92
컴빽 --- 베이베 !!
추천 0

도톨 13-10-22 08:33 IP : 6c00e77f383b9e4
어서오세요.
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 08:53 IP : 12ecb786e58850d
바부 ᆢㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 13-10-22 09:10 IP : 79e569d9f8c99b7
ㅋㅋ
추천 0

구미지부 13-10-22 10:09 IP : 6cb2741432d8e66
어데 가셨다가 이제 오십니꺼~~~~ㅋㅋㅋ

창평지에서 따로 보입시다..ㅎㅎㅎ
추천 0

소요 13-10-22 12:19 IP : 2b8538189199241
어서 오십시요~~~~~
추천 0