자유게시판

· 자유게시판

어제그리고오늘...

하나수 IP : ef156517cc7c8a0 날짜 : 2013-10-22 07:41 조회 : 1408 본문+댓글추천 : 0

어제그리고 오늘 왜이리 기분이 다운이되어서

우울할까여?

아무것도 하기싫구 그냥 내자신이 처량해 보입니다~

아~~ 내 신세~~

뭔가 의욕이 생기는 일이 생겨쓰면 하는 바램입니다~

이럴때 어떻게 해야하는지 ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 작은선장™ 13-10-22 07:43 IP : 3bcc18c56947b74
혹시 갱년기..??
제 2의 사춘기....아니면 가을을 타시는것 같네요...슬기롭게 극복 하시길...^^
추천 0

2등! 하나수 13-10-22 07:44 IP : ef156517cc7c8a0
헐~ ㅠ.ㅠ 아직 나이가 어려서 갱년기는 ㅠ.ㅠ 이제 35짤 입니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

3등! 작은선장™ 13-10-22 07:54 IP : 3bcc18c56947b74
앗,!실수..ㅎㅎㅎ
그럼 가을 남자이시군요..남자들은 찬바람일면 조금은 센치멘탈해 집니다..
가까운 곳에 낚시대라도 드리우면서 기분 전환 해보세요.
추천 0

하나수 13-10-22 07:55 IP : ef156517cc7c8a0
네 ㅋㅋ 선장님 감사합니다~~

기분도 우울한데 무료분양 으로 위안을 해야겠습니다~ ㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-22 08:09 IP : 2a97823366ad69a
내 눈을 바라봐!

로또를 사서 당첨되면 뭐할까를 상상해 보시길ᆢ

그림같은 집을 사고
장비도 싸악 바꾸고
마눌도 ㅡㅡㅡㅡ

앗! 제 경우 입니다
추천 0

피터™ 13-10-22 08:16 IP : 508f85fa1b88609
피러 전신 브로마이드를 부쳐 드릴까요?

아, 아니네.
그람 완전 의욕상실이 올지도... @@"
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 08:23 IP : efd514bee14a3a3
작은 목표를 정해보심도 좋겠네요.

환절기라고 감기기운이 있어서인지

의욕,,,그런거 없기는 저도 비슷해서리 거시기하네요.

안출하세요.
추천 0

하나수 13-10-22 08:31 IP : ef156517cc7c8a0
소풍님 로또는 ㅠ.ㅠ 사도 오천원 도 당첨된적이 없어요 ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-10-22 08:47 IP : eb2cdd7c06ace92
저도요..흑!!

분위기를 바꿔 보세요.

우울하다고 가만히 계시지 말고

움직이고 계획도 잡고 ..
추천 0

JSK아까비 13-10-22 11:17 IP : 98e1dbaf87a9373
이런날은

지렁이한통들고

배스터가서 손맛보세요

신이 절로납니다 ㅎㅎ
추천 0

소요 13-10-22 12:18 IP : 2b8538189199241
그래서 저도 어제 계란후라이해서 소주 일병하고 잠들었습니다

흥겨운 음악 강추 드립니다
추천 0