자유게시판

· 자유게시판

잉어들어뽕님은 그러는거 아닙니다

JSK아까비 IP : 98e1dbaf87a9373 날짜 : 2013-10-22 07:55 조회 : 2684 본문+댓글추천 : 0

참다참다 도저히 이런일은

묵과할 수 없어 글을 씁니다

잉어들어뽕님 그러는거 아닙니다

우예 아까비꺼를 훔쳐갈 수 있나요?

아까비 허락도 안받고

허참 ㅜㅜ

자게방 아까비 컴백 글에 동내바보형은

들어뽕님 이라구요?

말도 안되는 소리하지마이소

자게방의 동네 바보형은

과거도 아까비

지금도 아까비

미래도 아까비 입니다

동네바보형 타이틀 훔쳐가지마이소

오늘 하루 기회를 드리겠습니다

사과하면 용서해 드리고

그렇치않으면 변호사선임해서 민형사상의

조치를 취할겁니다

합의는 커피한사발로 하겠심더

딴거로는 합의안됩니다ㅋㅋ

월척의 유일무이한 동네바보형 아까비 배상

으흐흐
추천 0

1등! 대구심조사 13-10-22 07:56 IP : b5a9f3f6c36394b
ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 13-10-22 07:58 IP : fd5b6c8cc6f825f
으흐흐 ........

저깨름찍한 웃음소리는 분명......동네바보형........으흐흐
추천 0

3등! 비맞은대나무2 13-10-22 07:58 IP : 12ecb786e58850d
한분은 바보고

한분은 약간 엽기ᆞ4차원 ᆢ 머 이러지 않나 싶은데요
ㅎㅎ
추천 0

달랑무™ 13-10-22 07:59 IP : ffc902be78d3e6b
아,,챙피해ㅡㅡ;
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-22 08:00 IP : fd5b6c8cc6f825f
들어뽕님은.............서울.............뺀..........ㅎ
추천 0

피터™ 13-10-22 08:14 IP : 508f85fa1b88609
에고~
그래그래, 두 분 다 동네바보 인정!
참나 살다살다 서로 바보할 거라고... @@"
추천 0

잉어들어뽕 13-10-22 08:14 IP : d6d6d20afe4aca7
^ ^ 동네 바보 형에서 동네 바보 동생으로 변경신청합니다 ^ ^
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-22 08:20 IP : fd5b6c8cc6f825f
ㅋㅋㅋ
두분 전생에......형제였군요~ㅎ
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-22 08:21 IP : 36ac0c109ae2b6e
들어뽕님 미남에다 바보와는 거리가먼 말투셨는데-_-;

무횽도 설마....^-^
추천 0

소풍 13-10-22 08:26 IP : eb2cdd7c06ace92
바보들 !
추천 0

하나수 13-10-22 08:39 IP : ef156517cc7c8a0
살포시 덤앤더머로 인정 합니다

기분 나쁘셨다면 용서해주시구요 ㅋㅋㅋ
추천 0

도톨 13-10-22 08:43 IP : 6c00e77f383b9e4
서로 바보 하시겠다고...

진짜 바보???

원래 바보는 자기가 바보라 안 하지요.
추천 0

구미지부 13-10-22 08:58 IP : 6cb2741432d8e66
후딱 사과 하시이소~~~~들어뽕님..

커피 사발로다가~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 09:15 IP : 87ba56dbb6c238c
헐...
그럼 바보형제인가요 아님 3형제 인가요?
추천 0

JSK아까비 13-10-22 09:16 IP : 98e1dbaf87a9373
일단 들어뽕님이

동네바보동생 으로 하고

커피박스떼기로 보낸다고 하니

동네바보형 답게 아까비가 참겠습니다

추후 이런일이 발생하지않도록

월척자게방님들이 많이 도와주세요
추천 0

JSK아까비 13-10-22 09:17 IP : 98e1dbaf87a9373
끝으로

동네바보형 아까비를 성원해주시는

모든 분들을 위해

열심히 꽝치겠습니다ㅎㅅ
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 09:35 IP : 30ee47606863474
에헤 아까비님 왜 이러세요.
꽝치시면 않되구요.
윗쪽에 올라온 그 도야지 한마리 어지 될까요?
추천 0

미확인몸짱 13-10-22 09:57 IP : bf73811ab3c5aaf
지구에 온 묵적이???^^
추천 0

일출월장 13-10-22 11:34 IP : ec5342af7aa91f2
ㅋㅋ 두분다 동네 바보형아들하세욤 ㅎㅎ
혹시 3형제중 밤님두 ㅋㅋ
그럼 딱 3형제인디욤 텨~~333
추천 0

샬망 13-10-22 12:13 IP : 262a7e451770dd5
...^^
추천 0