자유게시판

· 자유게시판

2013년 대백회를 다녀와서 ^ ^

잉어들어뽕 IP : d6d6d20afe4aca7 날짜 : 2013-10-22 08:43 조회 : 2766 본문+댓글추천 : 0

부릉부릉
토요일 점심때쯤 날아라슈퍼보드호에 시동을켜고 경부고속도로로 진입합니다
일년에 몇번쯤 지나가다가 보는 선산 톨게이트는 서울뺀이 사는곳으로부터는 좀 먼곳에 있지만 왠지 낯설지가 않습니다.

햇살 좋은날 좋은님들이 계시는 좋은곳에 다녀 왔습니다.
반겨 맞아주시고
보이게 보이지 않게 도움을 주시고 준비 및 진행을 해주신 여러 월척 선후배 회원님들께 정중히 감사의 말씀을 드리고 싶습니다.

반가운 월척 회원님들께 인사를 드리고 즐거운 담소의 시간이 있었으며
자리로 돌아와 한숨자고 일어나서 올해 처음으로 동이틀때 낚시를 해 보았습니다
(원래 낚시하러가서 새벽에는 주로 잡니다 ^ ^)

뽑기로 받은 상품도 감사드립니다. 잘 쓰겠습니다.

좋은시간, 평화로웠던 시간 보내고와서 뿌듯합니다 ^ ^

P.S 붕어야 올려라님 사인 못받았는데..
ㅋㅋ

가을 엽서 - 안도현 -

한 잎 두 잎 나뭇잎이
낮은 곳으로
자꾸 내려앉습니다
세상에 나누어줄 것이 많다는 듯이

나도 그대에게 무엇을 좀 나눠주고 싶습니다

내가 가진 게 너무 없다 할지라도
그대여
가을 저녁 한때
낙엽이 지거든 물어보십시오
사랑은 왜
낮은곳에 있는지를
추천 0

1등! 달랑무™ 13-10-22 08:46 IP : 1d79a9739011ca0
술 들깼죠,,!?
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-10-22 08:48 IP : 12ecb786e58850d
뽕형
무을지 배수가 많이 돼었더군요

바쁜게 얼릉 지나갔으면 합니다

곧 물가에서 뵙겠습니다^^
추천 0

3등! 피터™ 13-10-22 09:20 IP : 508f85fa1b88609
술 덜깼죠, 달랑무님?^^"
추천 0

달랑무™ 13-10-22 09:28 IP : 1d79a9739011ca0
으르신,,좀 경로당 가셔야죠~^^
추천 0

붕어야올려라 13-10-22 09:55 IP : 06d9385e6016ca0
잉어들어뽕님 짧은 시간이었지만 만나뵙게 되어 무지 반가웠습니다
정말 유쾌하고 즐거웠던것으로 기억속에 추억으로 항상 간직하고 있겠습니다^^
내년 대백회때 또 뵐수있겠지만 그전에라도 시간이 허락된다면 다시 한번 만나고 싶네요
농담으로 하신 사인ㅎㅎ 부끄럽습니다ㅋㅋ
인사할때 오랜시간 손잡고 5짜 기를 팍팍 드렸으니 꼭 5짜하셔서
다음에 뵈올때는 잉어들어뽕님이 저한테 사인 해주세요ㅎㅎ
다음에 다시 만날때까지 항상 건강하시고 대구리 마니 마니 하세요~^^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-22 11:07 IP : 673efe99e69d453
들어뽕님 꽃미남이시던데요^-^

저보다 더 젋어보이는 비결좀ㅠ.ㅠ

짧은 시간이었지만 반가웠습니다.

내년을 기약합니다.건강하셔요^-^
추천 0

JSK아까비 13-10-22 11:18 IP : 98e1dbaf87a9373
상품 일빠로 줄서봅니다ㅋㅋ

아무도 없네유
추천 0

유일한온유 13-10-22 15:30 IP : a57019a3b216036
붕어 비린내도 맡고 뽑기상도 타구..내가 꽝치라 빌었었는데 ㅎㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 13-10-22 18:24 IP : c6809ec5d798698
아주 방가 방가요

담에 만나면 가요방 2시간 쏠께요!
추천 0