자유게시판

· 자유게시판

이장회의

비맞은대나무2 IP : 12ecb786e58850d 날짜 : 2013-10-22 10:18 조회 : 3024 본문+댓글추천 : 0

요즘 무지하게 바쁘내요

수확의 계절이고 제가속한 지역행사 ᆞ법인일등

하는일은 많으나 일은 좀 안돼고 물가도 그립고

오늘밤엔 물가에 가고싶으나 회의 ᆢ

주 2틀은 회의ᆞ2틀은 모임 이내요

벌교 꼬막축제가 25일부터 27일 까지 있습니다
27일 행사에 제가속한 클럽에서 진행 합니다

회원님들 오시면막걸리와 삶은 꼬막은 대접해 드리겠습니다

바쁘고힘들어도 늘좋은날 돼시길 ^^

큰딸과 작은딸 이쁘죠^-
추천 0

1등! 공간사랑™ 13-10-22 10:24 IP : a23e4570baf9f9f
벌교 꼬막 좀 보내줘요..강원도에선 먹기가 힘드네요 ㅎㅎ

이장님 준비 잘하셔서 성황리에 축제가 이뤄졌음 좋겠네요..

따님들이 참 이쁘네요..

즐거운 시간 되십시요~~!!
추천 0

2등! 달랑무™ 13-10-22 10:26 IP : 1d79a9739011ca0
장인으른!!!!!
추천 0

3등! 낮낚시조사 13-10-22 10:26 IP : 24d8b6696a362d6
두 딸들이 넘 이쁩니다..
축제행사 잘 치르시고..
항상 좋은날 되세요^^
홧팅!!
추천 0

월송 13-10-22 10:26 IP : e072f379cf6e137
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~^^

제가 클럽은 좋아합니다

화이팅하십시요 선배님~
추천 0

소풍 13-10-22 10:26 IP : eb2cdd7c06ace92
바쁘게 사는 모습이

참 보기 좋습니다.

공주님들도 이쁜것 보니 엄마 닮았나 봐요.^^

벌교에..

주먹자랑 하러 한번 가야 되는데...
추천 0

피터™ 13-10-22 10:30 IP : 508f85fa1b88609
다행시럽게 외탁했군요. ^^"
조만할 때가 참 예쁜데...
아, 피러도 서류상 딸딸이 아빱니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-22 10:34 IP : c85170c43ace7f5
이장님 수고가 많으십니다~^^

예쁜딸들 사랑스럽쥬~^^
추천 0

하얀부르스 13-10-22 10:44 IP : 79e569d9f8c99b7
이장님 참 바쁘시게 사시네요 ㅎㅎ

이쁜딸이 있어서 행복하시겠어요...

-마냥 부러운 서울총각 배상-
추천 0

JSK아까비 13-10-22 10:45 IP : 98e1dbaf87a9373
대나무흉아
딸보니 저도 언능 둘째를ㅎㅎ

꼬막 배터지게 먹으러 조만간
가겠심더ㅋ
추천 0

또철이아빠 13-10-22 10:58 IP : 6072022b3fe2ba0
이번 여름에 벌교 여행했었는데

참으로 좋은곳이더군요

행사 잘치루세요 ^^

꼬막먹으러 다시 가고싶네요 ......
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 11:00 IP : 30ee47606863474
고생이 많으시네요.
행사 잘 되었으면 합니다.
음..언제 한번 가야 하는데...
저도 딸둘이라서요.
딸들이 이쁘네요.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-22 11:05 IP : 673efe99e69d453
추수가 끝나면 고단한 몸과 마음 잘추스리시어 내년을 준비해야겠지요.

올 한해 마무리 잘하시고 건강하십시요
추천 0

불금 13-10-22 11:08 IP : 36d3fb2137d2e07
1박2일에 나왔던
벌교군요^^
이장님 넘 멀리 계시네요
행사 잘 치루시고
이쁜 딸이랑
잼난시간 보내세요
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 11:13 IP : d168675495ebfdc
암튼, 바프다는건 좋은겁니다.

신나게 일 잘보시길..^^
추천 0

샬망 13-10-22 11:31 IP : 262a7e451770dd5
바쁠수록..천천히~~~~
건강 유의하고요.^^
추천 0

N봄향기 13-10-22 11:50 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
달랑무님,,,ㅋ
추천 0

소요 13-10-22 11:57 IP : 2b8538189199241
꼬막 정식 한번 먹고 싶었는데 좋은기회 같습니다 ㅎㅎㅎ

따님 이쁘네요 바쁜게 좋은것 아니겠습니까? 즐거운 오후 되십시요~~~
추천 0

작은선장™ 13-10-22 11:58 IP : 3bcc18c56947b74
처가가 고흥이라서 꼬막 맛과 석화맛을 아는 1인입니다.....
꼬막이 맛이 들었겠죠..오동통한 꼬막의 속살이 그립습니다.........
요즘은 금값이라 ....ㅡ,ㅡ;;
혹시 울진에서 나는 생선과 교환하시면......(*^^*)
추천 0

합천촌놈 13-10-22 11:58 IP : aeeee60a9582546
행사 잘치루소 이장님
추천 0

매복한땅콩600 13-10-22 12:26 IP : ea5c16340206250
1박2일이후 가격만 허벌나게 비싸지고
먹을게 없어져 부렀는디요
추천 0

조해천 13-10-22 12:26 IP : 455fadaf495b309
벌교사세요?
저는 고흥사는데...
올해도 꼬막축제 잼나게 보겠습니다^^
추천 0

제시켜알바 13-10-22 12:57 IP : 131a6117c6b670e
꼬막이 살이 꽉 찰 시기인가요?

살짝 데쳐서...ㅠㅠ

행사 잘 치루이소~~!!!

글고 쪼까 남는거 있음 보내보랑게요~~!!!
추천 0

추적60인분 13-10-22 13:03 IP : 85da2bd0e1e47d9
딸 애기들이 참 이쁩니다
바쁠수록 간간이 휴식 좀 하시고
좋은 결실의 계절 되세요...
추천 0

소박사 13-10-22 13:06 IP : 0f6c19396d63e97
이장님 파이팅~~^^
추천 0

붕어우리3 13-10-22 14:20 IP : 377736e0a346b9b
따님이 예쁘게도 생겼네요.

저는 뒤에 장짜 들어가믄 무조건 친하고 싶어유....ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 13-10-22 14:56 IP : 03994827610f863
이장님~
아무나 못 맡고, 누구나 쉽게 일처리하기 수월할리 없는 직책이십니다.
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 16:58 IP : 12ecb786e58850d
댓글 주신분들 모두 물가에서 4짜 하세요^^

그리고 무는 닥쳐 ᆢ ㅎㅎ

아직도 모기가 마니 무내요
추천 0

도톨 13-10-22 18:09 IP : 5c196bee7b9eb35
13일에 벌교가서 꼬막정식 먹고 왔는데

축제가 이번주에 있군요.

많이 바쁘시겠읍니다.

대나무님 계신곳이 벌교?
추천 0

물찬o제비 13-10-22 20:16 IP : c6809ec5d798698
꼬박축제 정말루 가고싶은 곳입니다

일손이 바쁘면 제비가 달려가서

조금 이나마 도와 드리지요!
추천 0

風流 13-10-22 20:49 IP : de0d1c763ffbfaa
가 보 고 싶 다 ^^#
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 23:36 IP : cad97711bc49345
벌교에서 38 년 살면서 대학시절과 군대빼곤
지금 까지 살고 있습니다

다들 물가에서 쏘주한잔 하고 싶내요^^
추천 0