자유게시판

· 자유게시판

이런 닭대가리.....

소박사 IP : 0f6c19396d63e97 날짜 : 2013-10-22 12:59 조회 : 4202 본문+댓글추천 : 0

제천에서 단양 어상천으로 넘어오다

출조할 지수지를 하나 찍어놓고 넘어 왔는데

단양에 도착해서 생각하니

저수지 이름이 통 생각이 안나네요

겨우 한시간 지났을뿐인데......

에구~~닭대가리....

어떻게 기억이 한시간도 못가니

저는 소가 아니라 닭 인가봅니다....

요 저수지 이름이 뭐지요 ?
추천 0

1등! 피터™ 13-10-22 13:01 IP : 508f85fa1b88609
모르지... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

2등! 소박사 13-10-22 13:02 IP : 0f6c19396d63e97
어르신 이시 지...
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-22 13:02 IP : af1911fd4fd08ed
알면갈켜주지 입니다
물이 많은게 혹 댐 아닌가요
추천 0

JSK아까비 13-10-22 13:03 IP : 98e1dbaf87a9373
까먹지 입니다

으흐흐
추천 0

소박사 13-10-22 13:04 IP : 0f6c19396d63e97
정말 영양가들 없 지..
추천 0

추적60인분 13-10-22 13:05 IP : 85da2bd0e1e47d9
저도가르쳐 주세요지 입니다 ㅎㅎ
잠시 농담 한번 담아 봅니다
울긋불긋 경치참 좋네요
소박사 님 풍요로운 가울 되세요...꾸벅^^
추천 0

소박사 13-10-22 13:08 IP : 0f6c19396d63e97
가을에는 부디60명 모두를
잡으시어 추적을 끝내시길 바랍니다~~^^
추천 0

소박사 13-10-22 13:09 IP : 0f6c19396d63e97
제천 끝에 어상천쪽에 있는
이 저수지 이름을 공개수배 합니다.
추천 0

소풍 13-10-22 13:10 IP : eb2cdd7c06ace92
치킨 치킨 돈트 크라이

유 클라이 모닝 컴

엇따 오늘 잉글리시 날 잡았네요. 험!!
추천 0

소박사 13-10-22 13:11 IP : 0f6c19396d63e97
하이~~~
피크닉 맨~~
빅 해드~~~맨
추천 0

맥장군 13-10-22 13:11 IP : b1fa7183b144511
궁굼해 디져불구로 앙갈차주지 입니다 ^^
닭대가리가 아니라 鳥頭라 하세요
그려도 있어 보이게 ㅋㅋㅋ
즐거운 오후시간 되시와~요
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 13:11 IP : efd514bee14a3a3
장치미못???
추천 0

소박사 13-10-22 13:16 IP : 0f6c19396d63e97
NO.
무슨 마 뭐 시긴가 하는 저수지 였던거같은데요
추천 0

소풍 13-10-22 13:20 IP : eb2cdd7c06ace92
마누라 지 ..

일명 밥샵 지
추천 0

매화골붕어 13-10-22 13:31 IP : 5febb8cf301f1a0
해우소ᆢ^-^
추천 0

소박사 13-10-22 13:43 IP : 0f6c19396d63e97
돼지 저수지 였던가?
추천 0

월송 13-10-22 13:48 IP : e072f379cf6e137
뭐지.
추천 0

소박사 13-10-22 14:07 IP : 0f6c19396d63e97
연리지?
추천 0

N봄향기 13-10-22 14:15 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
그렇다면,,,,???

소를 가장한 닭????ㅋ
추천 0

지나가는꾼 13-10-22 14:21 IP : a5dbf77af8b41a4
처음 봤으면

당연히 처녀지!

뭘! 그런걸 다 고민하시는겨
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 14:28 IP : 12ecb786e58850d
그냥 앞으로 닭두지라 부르싶시요^^
추천 0

이박사™ 13-10-22 14:53 IP : 03994827610f863
<안 가르쳐주우~지> 임미다. ^.~
추천 0

月下월하 13-10-22 14:53 IP : e5d8a4b5001fced
소아니고닭이지~~
추천 0

소요 13-10-22 15:03 IP : 2b8538189199241
역시 의미심장한 댓글 뿐이군요 ㅎㅎ

요즘 유행하는 댓글입니다

안알랴줌 !!
추천 0

좋은생각을 13-10-22 15:03 IP : 5578de704ee4bfe
위성지도 함 찬찬히 살펴 보세요..

왓던길 되돌아 가면은....

다 아심시롱......횐분들 낚으실려고,,,^^
추천 0

소박사 13-10-22 15:06 IP : 0f6c19396d63e97
왔던길로 안돌아갑니다
갈때는 수안보 충주쪽으로~~^^
간만에수안보 온천에서 뜨듯하게 목욕하고
저녁에는 단란 아니 그냥 올라갈겁니다~~^^
추천 0

조폭패는건달 13-10-22 15:12 IP : b2e4e66ddc79268
안가르켜 드리지 입니다.
추천 0

소박사 13-10-22 15:14 IP : 0f6c19396d63e97
이제 알고싶지 않 지 ...로 정했습니다
치사해서......
추천 0

소박사 13-10-22 15:18 IP : 0f6c19396d63e97
약 만 올리고....흥~~!!
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 15:22 IP : efd514bee14a3a3
이런 말은 좀 그렇지만

제천에서 어상천으로 넘어가는 길(522번도로)에는 장치미못밖에 없어요.

그런데 아니라고 하시는구만요.

사진상으로도 장치미못 중류쯤의 모습과 흡사하구요.

암튼 뭐 글탄 이야깁니다.

내가 낚인건지도,,ㅡ.ㅡ;;;

다신 댓글 안달테,,,,,,
추천 0

소박사 13-10-22 15:32 IP : 0f6c19396d63e97
ㅎㅎ 갑장님^^
아까보니 팻말에 장치미못이아니라
한국 농어촌공사 XX저수지라고
써있었습니다 현지민들이
장치미 못이라고 부르나요?
못치고는 저수지가 크던데요
물색도 좋고~~^^
추천 0

먹뱅이아 13-10-22 17:40 IP : a978ffdc9b8945e
無魚池 아닌가요 ???
추천 0

도톨 13-10-22 17:55 IP : 5c196bee7b9eb35
소머리지...

닭머리지...

아님 꽝맞고말지....
추천 0

매화골붕어 13-10-22 18:02 IP : 5febb8cf301f1a0
도톨님 찍히셧다요에~~
백만스물두표지ᆢ요~ㅎㅎ

소머리보단 소대가리지ᆢ요~~^~^#
추천 0

도톨 13-10-22 18:15 IP : 5c196bee7b9eb35
골붕어님

그래도 어찌 박사님께 x가리란

표현은....
추천 0

매화골붕어 13-10-22 18:18 IP : 5febb8cf301f1a0
우찌ᆢ

저는 소박사님보고 드린말씀 아닌데ᆢㅎㅎ

도톨님 그럼 소머리지가 소박사님 보고 드린말씀~~~~텨~#~#
추천 0

도톨 13-10-22 19:20 IP : 5c196bee7b9eb35
골붕어님 미오 할거얌~~~

박사님...

제가 잘못 안거 같네요.

거가

x~~~야~~~지 인거 같읍니다.
추천 0

소박사 13-10-22 19:40 IP : 0f6c19396d63e97
이런 키위님 도야지 님 같으니라고~~~
집에도 못가고 단양서 친구에게 잡혀
꽐라 일보전 입니다
아 오늘 수안보에갔었어야되는데~~쩝~!!
온천에 티켓에 아니 티켓은 취소~~^^
추천 0

한실 13-10-22 19:42 IP : f5bca342153e62d
"장치미못 = 유암저수지" 인가 봅니다^^
추천 0

소박사 13-10-22 19:59 IP : 0f6c19396d63e97
맞아요~~!!!!!
유암~~!!!!!!!!
역시 한실님이 최고 입니다
유암 저수지!!!!
우리 갑장님이 맞추셨네요^^
오늘보니 물색이 죽음이더군요~^^
추천 0

風流 13-10-22 20:47 IP : de0d1c763ffbfaa
죽더라도 담가보지 아닐까요?
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 21:10 IP : efd514bee14a3a3
쩝,,,
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 21:13 IP : efd514bee14a3a3
http://fishingmap.co.kr/fishingmap_view.php?no=2667

별짓을 다해유.

더이상은,,,
추천 0

효천 13-10-22 23:43 IP : 8ff3541014ad98d
장치미못 대물터입니다.

그냥 낚싯대 깔아 놓고 자동빵으로 건지시면 됩니다.

상류다리밑으로 가시면 놀기 죽음입니다.
추천 0

소박사 13-10-23 08:09 IP : 4057329e10dad7e
ㅎㅎ 감사 합니다
몆칠후에 대물 건지러 가야겠습니다~^^
추천 0

좀비병 13-10-24 04:27 IP : 6d4ed59379f7b56
대물 보시게요 .장치미에선 포기 하시죠.고기 없어요
추천 0