자유게시판

· 자유게시판

무슨 열매인지요?

월송 IP : e072f379cf6e137 날짜 : 2013-10-22 13:41 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

갑자기 날씨가 흐려지고 바람이 많이 붑니디

그 바람에 내 앞으로 날아온 이것은?

무엇인지요?

날아오는 모양새가 헬기 프로펠러 돌듯 날아가네요

신기한 종족번식입니다
추천 0

1등! 거미줄 13-10-22 13:42 IP : b845de942cf6b3b
벽오동입니다
추천 0

2등! 소박사 13-10-22 13:46 IP : 0f6c19396d63e97
에어리언 열매 입니다
일명 향수 열매라고도 하죠~~
추천 0

3등! 월송 13-10-22 13:46 IP : e072f379cf6e137
거미줄님 덕분에 하나배웠습니다 감사합니다 ^^
추천 0

월송 13-10-22 13:47 IP : e072f379cf6e137
ㅎㅎ 역시 소박사님이십니다 ^^
추천 0

소풍 13-10-22 13:52 IP : eb2cdd7c06ace92
봉황이 찾아 든다는 벽오동 입니다.

벽오동 심은 뜻은 봉황을 보잤더니
어이타 봉황은 꿈이었다 안 오시뇨
달맞이 가잔 뜻은 님을 모셔 가잠인데
어이타 우리님은 가고 아니 오시느뇨

하늘아 무너져라 와르르르르르 르르르르르
잔별아 쏟아져라 까르르르르르 르르르르르
벽오동 심은 뜻은 봉황을 보잤더니
어이타 봉황은 꿈이였다 안오시뇨
꿈이였다 안오시요
추천 0

월송 13-10-22 13:57 IP : e072f379cf6e137
소풍선배님

풍가에

잔별이 쏟아지더군요 와르르르르

처녀 귀신이 밤새 웃더군요 까르르르르

꿈이였다 또갑니다^^
추천 0

소풍 13-10-22 14:00 IP : eb2cdd7c06ace92
ㅎㅎ

가시기 전 연락 주시지..

지난번 사진 보고 깜짝 놀랐습니다.

이번주 혹시 내려 가시나요?
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 14:02 IP : efd514bee14a3a3
어릴 때 따먹고는 했었던 고소한,,,맛이 나는 열매군요.
추천 0

월송 13-10-22 14:11 IP : e072f379cf6e137
소풍선배님 쪽지드리겠습니다 ^^
추천 0

N봄향기 13-10-22 14:13 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소똥,,,ㅋ
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 14:18 IP : 12ecb786e58850d
저학교 다니는 길에 있었습니다

기름냄새가 조금 나던 기억과 물에 띄웠던
기억이 나내요^^
추천 0

월송 13-10-22 14:32 IP : e072f379cf6e137
댓글을 종합해보니

기름을 짜서 먹으면 소똥 냄새가 나는건가요??

암튼 정보 감사합니다~^^
추천 0

소풍 13-10-22 14:36 IP : eb2cdd7c06ace92
소똥이 아님.

유 현진은 유 뚱 / 소풍은 소 뚱.

이런 은행스멜 봄향기님 같으니라고..
추천 0

이박사™ 13-10-22 14:50 IP : 03994827610f863
오동추야 달이 밝아 오동동이요~
(몸도 안 좋음서 혼자 또 뭐허는지 원... ^^;)
추천 0

월송 13-10-22 14:54 IP : e072f379cf6e137
이박사선배님 오랜만?에 오셨네요 ^^

반갑습니다~^^
추천 0

소요 13-10-22 15:00 IP : 2b8538189199241
월척에는 진짜 능력자분 많은것 같습니다

척 보고 딱 알아보시다니...대단하심돠 !!
추천 0

소박사 13-10-22 15:20 IP : 0f6c19396d63e97
별말씀을.....소요님
에어리언 열매가 맞습니다
까면 외계인 나와요
추천 0

매화골붕어 13-10-22 18:45 IP : 5febb8cf301f1a0
아 알이엇군요ᆢㅎㅎ
추천 0