자유게시판

· 자유게시판

나참 별 미ㅊ 경우 다보네요.

낚시터청소부 IP : dfbd0954a65fe5c 날짜 : 2013-10-22 14:45 조회 : 10906 본문+댓글추천 : 0

계산 맞는건가요?
추천 0

1등! 소박사 13-10-22 14:47 IP : 0f6c19396d63e97
쬐끔은 양심적인 도둑~~^^
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-22 14:48 IP : 03994827610f863
아무래도 청소부님이 모르는 물밑계약이 있었던 건 아닐까요. ^^;
추천 0

3등! 낚시터청소부 13-10-22 14:51 IP : dfbd0954a65fe5c
펌글입니다. ^^;
추천 0

소풍 13-10-22 14:51 IP : eb2cdd7c06ace92
범인이

굉장히 가까운 곳에

있을 듯 합니다.
추천 0

월송 13-10-22 14:52 IP : e072f379cf6e137
삼계탕?까지 주셨네요? ^^

지발로 들어간건가요? ㅎㅎ

개보다는 닭을 좋아합니다

남는 장사네요 축하?드립니다
추천 0

N봄향기 13-10-22 14:57 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
삼계탕보다는 보신탕을 좋아하는 사람이 범인 입니다~^^
추천 0

소요 13-10-22 14:57 IP : 2b8538189199241
닭도 어린 병아리가 아니고...영계쯤 되네요

참 별일입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

손맛술맛 13-10-22 15:05 IP : 270c758141818f6
삼계탕에 소주한잔하세요
추천 0

피터™ 13-10-22 15:05 IP : 508f85fa1b88609
아부지, 왜 그러셨어요? @@"
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-22 15:14 IP : efd514bee14a3a3
닭이 다 클 때 쯤이면,,,

다시 사라질지도 모르겠네요.

흐,,,
추천 0

소박사 13-10-22 15:16 IP : 0f6c19396d63e97
원래있던놈이 닭이 되고팠던 개 였습니다
정체성을 찾아 열심히 마늘 쑥을먹어
닭으로 둔갑 한겁니다
일명 하리수 닭ᆞ
추천 0

아부지와함께 13-10-22 15:19 IP : 45f6dbe7340fba3
피터/

깜짝 놀래짜나요!^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 15:20 IP : 30ee47606863474
아무래도 물물 교환을 하신듯...
추천 0

피터™ 13-10-22 15:50 IP : 508f85fa1b88609
아부지와함께 /
낚았다! ^^"
추천 0

아부지와함께 13-10-22 15:51 IP : 45f6dbe7340fba3
우쒸~ 피터/

낚였다! ^^"
추천 0

암흑뒤에여명 13-10-22 16:08 IP : 0973598719692a7
양심은 잇네요 동물좋아라 하는 사람은 심성이 착하신데 이건 멍~~미
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 16:15 IP : 30ee47606863474
요건 외계인이 멍스를 달구로 탈바꿈을 시켜버린 비극적인 사건입니더.
헌데...누구가 득인지는 모를듯 합니다.
추천 0

율포리 13-10-22 17:31 IP : 168bc09fdcea656
맞네요,,ㅎㅎ
추천 0

바람의향기™ 13-10-22 17:35 IP : 4762fb9221f9e17
남는 장사 인데요?
달구들 알낳아서 또 병아리 병아리가 또 달구
달구가 알낳구
강아지 숫개면 밥만 축내고 암캐라도 강지낳구
하는 기간이 길어서 달구가 무조건 남는 장사입니다^^
추천 0

매화골붕어 13-10-22 17:53 IP : 5febb8cf301f1a0
고거참ᆢㅎㅎ

요번 거랜 둘다 수지타산이 맞는 거래 같네요ᆢ

닭 열마리 이상을 갓다놓앗음 달구농장주인일건데ᆢ

농장에 삵이나 족제비들이 달구잡아 먹으니 지켜줄 개를 가져 갓을거고ᆢ

개주인은 바람에향기님 말씀처럼 달구키워 닭과알을 얻을수 잇으니 둘다 만족~^~^
추천 0

첫월척배딴놈 13-10-22 20:23 IP : a64fef33a141863
저많은 닭들을 가져다놓을려면 몇번을 가슴조리며 왔다갔다했겠네요ㅋㅋㅋ

일말의 양심은 있네요ㅋ
추천 0

風流 13-10-22 20:30 IP : de0d1c763ffbfaa
음~~~
추축컨데 골님이 수상합니다
추천 0

즐겨 13-10-23 13:03 IP : 7b714a4066ee409
손해라기 보다는 남는 것 같습니다, ㅋㅋ
추천 0

각시붕어짱 13-10-23 14:06 IP : 3f4e571dac5225d
ㅋㅋ웃긴다. .이건아는사람소행ㅋㅋ
추천 0

빛의예술 13-10-23 15:09 IP : feee900445255c8
닭도 좀 키워 달라는 뜻 같습니다.
알맟게 키워 놓으면 가져갈지도 모릅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

괴기는맘속에있다 13-10-23 17:21 IP : 96802fd38b22881
ㅋㅋㅋ그나마 양심이 조금이라도 있었나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

까만붕어 13-10-24 09:53 IP : e1f1f61ebfc622f
범인은 아부지일듯.....아님 강아지 팔고 닭사서 넣은거일수도....
추천 0

별이빛나는밤에 13-10-24 10:09 IP : 9136894210fb3f6
아버지의 마음을 좀 헤아려야 할 듯......
추천 0

낚시신 13-10-24 10:47 IP : fb5cec6f5648096
그래도 웃음이 나오네요 ㅎ
추천 0

추적60인분 13-10-24 15:57 IP : 85da2bd0e1e47d9
ㅋㅋ 양심산적..ㅋ
추천 0

sung1833 13-10-24 18:09 IP : 6f9c9a3e56ec932
보신탕보다...삼계탕이 더비싼데....ㅎㅎ
추천 0

텔도리 13-10-25 14:22 IP : ec07849033dd593
재미있네요
정말이런일이
잘보고갑니다
추천 0

디오뉘소스 13-10-28 14:59 IP : ee63d36232327c2
ㅋ....진짜 웃기네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

미르피아 13-10-29 08:17 IP : a4d92a6384b5948
공장에서 일하는 사람들이 기운낼려고ㅎㅎㅎ
추천 0

iii0iii 23-04-04 12:05 IP : ee66b50ce39592e
세상에이런일. 입니다
추천 0