자유게시판

· 자유게시판

MRI.

이박사™ IP : 03994827610f863 날짜 : 2013-10-22 15:10 조회 : 2838 본문+댓글추천 : 0

찍고 왔습니다.
뇌혈관에 혹여 이상이 있을까 염려된다는 의사의 소견이 있어, 오늘 MRI를 찍었더랬습니다.
반돌팔이 같은 의사는 제 뇌와 뇌 혈관, 살은 없지만 영락없이 꽃미남인 제 두상 MRI 사진을 이리저리 돌리면서 보여주며 특별히 이상소견은 없다 주절거리더니 그리 아시고 안심하시라 그러더군요.
신경안정제와 이뇨제를 좀 받아왔고, 그냥저냥 버티다 다음 주 광주 이비인후과 원장님과 토킹어바웃을 해봐야 할 것 같습니다.

MRI를 확인하고, 이상소견이 없다 해서 안심은 됩니다만, 또 뭉텅이 돈이 날아가니 억울해서 미치겠습니다.
그 돈이면, 쓸만한 중고 좌대와 낚시대 몇 대는 충분히...
뭔넘의 검사비는 그리도 비싸답니까.

어렸을 적부터 허약체질이었는데, 그게 아주 평생 가네요. ㅡ.ㅡ;

날이 추워집니다.
술과 담배도 적당히 복용하시옵고, 건강검진도 꼼꼼히 잘 받으셔서 중년건강은 스스로 챙기셨으면 하는 바람 간절합니다.

아! 낚시도 가고 싶고, 붕어도 넘 보고싶네요.
추천 0

1등! 소박사 13-10-22 15:13 IP : 0f6c19396d63e97
초~~~오~~옹각
힘내유~~~
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-22 15:15 IP : 03994827610f863
눼. -.,-;
추천 0

3등! 감사해유♩♬♪ 13-10-22 15:16 IP : efd514bee14a3a3
혈관쪽이면,,, 환절기엔 무조건 조심하시는게 좋습니다.

콜록,,,콜.
추천 0

월송 13-10-22 15:16 IP : e072f379cf6e137
짬낚이라도 다녀 오시고

힘내세요~^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-22 15:19 IP : 30ee47606863474
힘내시구요.
열심히 운동을 하심이 최고의 치료약일듯 합니다.
추천 0

소요 13-10-22 15:27 IP : 2b8538189199241
저도 건강검진 받아야 하는데 무섭습니다

그래도 큰병아니라는 진단 받으신것만 해도 다행입니다

건강빨리 되찾기 바라겠습니다 화이팅 하십시요~
추천 0

비맞은대나무2 13-10-22 15:28 IP : 12ecb786e58850d
힘내십시요

다잘될겁니다

이달말까지 검진 받아야하는데
담주에는 가봐야 할듯 합니다
추천 0

소풍 13-10-22 15:33 IP : eb2cdd7c06ace92
실비 보험인가..

그걸 지금이라도 좀 가입 하시기 바랍니다.

타이순의 경우 허리 MRI 랑 현재 치료 받고 하는게

보험 처리가 되더군요.

일단 이상 없다니 다행입니다만

이 참에 한번 부속품 점검 다 해 보시길..
추천 0

불금 13-10-22 15:51 IP : 36d3fb2137d2e07
별탈 없다니 다행입니다.
사진에 보이는 고런 붕어 잡아서 포옥 꼬아 드십시요.
허약체질에 좋은것으로 알고있심다.
그럼 주말에 손 맛 찡하게 보십시요^^
추천 0

대구심조사 13-10-22 15:52 IP : b5a9f3f6c36394b
으라차차 어여 벌떡 일어나세요^^
추천 0

피터™ 13-10-22 15:54 IP : 508f85fa1b88609
진심으로, 힘내세요.
아픈데가 꼬치가 아니라서 다행이라고 생각하자구요.
이박사님이 안 보이니 무님만 달랑달랑...
추천 0

붕어우리3 13-10-22 16:03 IP : 377736e0a346b9b
허약체질이라는 말이 어색합니뎌~~

힘 내셔서 붕어들 혼내주러 가셔야지요....
추천 0

계절바람 13-10-22 16:07 IP : 2a04add14ad301b
괜찮다니 다행입니다만
그래도 찬 계절이니 주의하이소 혈관쪽이면..

구릿빛 모습이 강인해 보이기만 하더만
어디로 보아 허약하단지를 원..ㅎ
추천 0

물찬o제비 13-10-22 18:21 IP : c6809ec5d798698
늘 건강 하셔요

터널 속에서 검사 하는데 요즘 가격이 얼마정도 하냐요!
추천 0

이박사™ 13-10-22 18:53 IP : 03994827610f863
응원과 격려 말씀에 금방이라도 다 나을 것 같습니다. ^^*

제가 지구력이 없어서 그렇지, 체급에 비해서 힘도 쓰는 편이고, 아직도 건물 2~3층 높이는 날아다니면서 일을 하는데요.
요놈의 어지러움증은 달리 방도가 없네요. ^.^;

지금은 제가 머리도 아프고 몸도 힘이 없어, 낚시가 다 귀찮을 정도입니다.
어떻게 10월 안에 차도가 있어야 낚시도 다니면서 월척도 낚아 사진도 올리고 해서, 자게방 선,후배님들께 배도 아프게 해드리고 할 텐데요. ^..^;

마음 써주셔서 다시 한번 감사 말씀 올립니다.
빨리 나아 자게방을 윤택하게 하는데 일조토록 하겠습니다.
감사합니다. ^.^*
추천 0

매화골붕어 13-10-22 18:54 IP : 5febb8cf301f1a0
이박사님 화이팅ᆢ요~^~^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 18:54 IP : d168675495ebfdc
중년이 되기전엔 머그리 챙겨야할게 그리도 많은지.... 원,

중년 안되고 말랍니다.
추천 0

일출월장 13-10-22 19:08 IP : ec5342af7aa91f2
뇌혈관 이면 돈이 90만정도 조금나올건디
엄청비싸죠 저두 얼마전 모친 검사비랑 대구 왔다갔다하다보니
안과부터해서 검사비가 200 깨지더라구요
우라질 보험 이런거는언제 돼는겨 ㅠㅠ
아무튼 이상없다니 다행이죠 저두 이상없다는 소견에 허무하면서 다행이다싶드라구요
돈이 좀 아깝긴하죠 ㅋㅋ
어쩌간디여 그저 건강하길바랄수밖에요
모든 님들 건강 유념 꼭하시구요
잘못함 장비 달아납니다 ㅋㅋ
추천 0

피터™ 13-10-22 19:11 IP : 1658dda40b5ef49
주다야싸 /
체~ 피러보고 어르신이라 해놓고 머시라?
중년? 와~ 진짜!
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 19:14 IP : d168675495ebfdc
젊은혈기에 요즘 불끈야싸 입니더....어르쉰~~!!
추천 0

사짜하리 13-10-22 20:16 IP : d470ab69745bcea
돈도중요하지만
이상없다는 한마디가 훨 소중합니다
힘내시고 평소에 짬짬히 몸관리좀하세요
그리고 농번기지나고 동출한번 하게요
갑장님 화이팅
추천 0