자유게시판

· 자유게시판

강태공닷컴 이스케이프 무상 as초청대회

샹크스 IP : 0bc2e2f785c1779 날짜 : 2013-10-22 15:46 조회 : 3792 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 대좌및 받침틀을 사용하던중 대좌대를 실수로 날개쪽을 파손하였습니다..
우연찮게 강태공닷컴에서 이스케이프 무상as 대회 공지를 보고 참가 신청하였습니다..
대회날 강태공닷컴 이스케이프 스텝및 이스케이프 관계자분들이 맞아주시더라고요
제 좌대를 보시고는 이렇게 사용하신 분은 처음이라고 하던 기사분이 생각납니다. ㅋㅋ
제가 장비를 좀 험하게 사용해서 그렇다고 하니까 껄껄 웃으시며 무상 교체를 해주시더군요
어느 조구업체도 이렇게는 못할겁니다.. 우선 사용자 과실로 몰아가고 as비용 부과하지요...
묻지도 따지지도 않는 무상 as에 무한 감동먹었습니다...하물며 대회 진행도 많은 신경을 써주시고 음식 또한 부페로....
이런 대접은 처음 받아 봅니다.
추천 0

1등! 한곳만판다 13-10-22 16:45 IP : 771cb038cc5365f
우~~~~~~~~~~와 완전 대박 이네요,,,
살다가 이런 경우도 있네요,,,,,,,
다른 업체거,사용중에 있는데,,,,,,
아,,,,,,,,,,업체들 얼른 이런거,,따라 하셨으면 하는 바램 입니다.
무상 교체,,,,,,,,,,,
정말,,,,,,,,,우리같은 서민들에게는 정말 좋은 소식 입니다.
추천 0