자유게시판

· 자유게시판

낚시 친구를 구합니다

텐투 IP : 3515fb7b6e3bfa7 날짜 : 2013-10-22 18:27 조회 : 2457 본문+댓글추천 : 0

대구 칠곡에 거주 하는 낚시인 텐투 입니다

마음 맞는 낚시 친구를 구해 봅니다 한분 계셨는데 사정상 낚시를 당분간 못하게 되셔서 ㅜㅜ

방년 39살이고 오는 새해에는 40을 맞는 얼라 낚시꾼입니다 ,,,

직업이 주말에만 낚시를 할수 있는 여건 이라서 주말에 같이 출조 다니실분 구합니다

혼자 영천 이고 어디고 돌아 다닐라고 하니 너무 심심하네요 ^^

연락 주이소 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-22 18:30 IP : 5febb8cf301f1a0
피터어르신이나 새벽출조님 추천요ᆢ

낚시가심 한적한 낚시를ᆢ

사방 일키로 근방에 잡꾼들은 얼씬도 못할겝니다ᆢㅎㅎ
추천 0

2등! JSK아까비 13-10-22 18:32 IP : 50735722da0d1af
칠곡 주민이시군요..환영합니다...

으흐흐....

저두 칠곡에 삽니다...잘 좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 날으는밤나무 13-10-22 18:33 IP : 2d2255b4c192468
흠 ㅋㅋㅋ
추천 0

텐투 13-10-22 18:34 IP : 3515fb7b6e3bfa7
으흐흐흐 칠곡 주민 님들 께서 많은 신가 봅니다
좋은데 가실때에는 저를 꼭 찡가 가주심이!!~
추천 0

JSK아까비 13-10-22 18:37 IP : 50735722da0d1af
어제 그분인가요???

어제 제 옆자리에 분이 칠곡 동천동 산다면서 ......그러시던데 ㅋㅋㅋ

저는 꽝치는 데만 갑니다....

고기나오는 데는 절대 안갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

텐투 13-10-22 18:39 IP : 3515fb7b6e3bfa7
칠곡 동천동 살기는 합니다만 어제는 열심히 일을 했습니다
아 저의 이름은 최진수 입니다 ,, 인사가 늦었습니다 ^^
추천 0

백설공주씨다바리 13-10-22 19:51 IP : 607d3770a2fa8af
반갑습니다,관음동에 거주합니다
저도 올해 39입니다
직장땜에 주말출조만 가능하구요
차가없는 관계로 꼽사리껴서 다니는 뚜벅이 조사입니다,,
술은 알러지가 심해서 잘안마시구요 담배는 피웁니다
낚시 스타일은 풍덩입니다
추천 0

텐투 13-10-22 21:42 IP : c08ba01e5efc6cc
백설님 친구합시다
추천 0

백설공주씨다바리 13-10-22 21:52 IP : 607d3770a2fa8af
네!친구하시죠?
이번주 토요일 출조하는데 생각있으신지요?
의성 나부골지 갈 생각입니다
추천 0

장교수 13-10-22 22:25 IP : 9472351ddd4290d
평일이면 언제나 출조 가능하고 때론 주말에도 출조 가능한 노조사 입니다.
그런데 대구와 포항이라 좀 거리가 너무 먼거 아닌가 해서요.
추천 0

와룡산하마 13-10-23 01:39 IP : d08ba8fad42a14c
전 가게는 칠곡3지구에 있고 집은 월성동입니다
장사하는 관계로 일요일 마감하고 12시쯤 출발합니다
맴버들 배신으로 독립군입니다 새벽에 가서 저녁때쯤 오실분 동출 환영합니다~~^^
칠곡 많네요 월척님들~~~!!!!
추천 0

텐투 13-10-23 07:29 IP : 508b9b6fdace18f
저번주에 갔다와서 어떻게 될지 ㅜㅜ
그놈에 마눌님ㅡㅡ
추천 0

백설공주씨다바리 13-10-23 12:28 IP : 903b8c34fda3897
역쉬 내무부장관님에 승인이 떨어져야
하겠죠.전 아직 총각이라(무늬만)
프리합니다.혹시라도 시간되시면
연락주세요
추천 0

텐투 13-10-23 16:52 IP : 4c070ed1ef2e4f1
네 알겠습니다
추천 0

영빈관 13-10-23 20:54 IP : 156e4ccba68fc45
안녕하세요^^
긴가민가 했는데 성함을 보니 맞는분 같네요
올 초봄 북영천 소류지에서 하룻밤 같이 보냈던 사람입니다
저도 집이 원대오거리 근처입니다
좋은 낚시 친구 만나시길 바랍니다^^
추천 0

텐투 13-10-24 18:25 IP : 3515fb7b6e3bfa7
영빈관님 , 그때 그분이시군요 ^^ 어찌 제 이름을 기억을 하시고
감사 합니다 ,, 아직 쭉 낚시는 하시고 있으신지 ,, 담에 물가에서 한법 뵙죠 ^^
북영천 소류지 ^^ 추운거 밖에 기억이 안납니다 !~
추천 0