자유게시판

· 자유게시판

노안...그리고..

효천 IP : 41df910fbe5b118 날짜 : 2013-10-22 19:14 조회 : 2629 본문+댓글추천 : 0

진짜 평생 괜찬을 줄 알았습니다.

제 두 눈이 이리 갑갑하고 피곤할 줄 몰랐습니다.

얼마 전 부터 느끼는 눈의 피곤함에
책도 신문도 접하기 어렵더군요.

그래
오늘은 큰 마음먹고 안경점을 들렀습니다.

결과는 노안.
다행히 알콜성 노안은 아니랍니다.ㅋ

많은 사용으로 인한 닮음성 노안,
즉 나이먹어 생기는 노안이라네요.

돋보기 하나 장만했습니다.

정말 잘 보이는게 다른 세상을 접하는 듯
싶습니다.

세상 보는 눈도 이리 밝게 보이면 좋을텐데그런 안경은 어디에 있는 지 궁금합니다.
추천 0

1등! 매화골붕어 13-10-22 19:19 IP : 5febb8cf301f1a0
에혀ᆢ그얼굴에 안경까정~~다 된겨유~^~^#
추천 0

2등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-22 19:20 IP : d168675495ebfdc
이제 어르신이 된신겁니다.
축하 씨~게 드립니다.

렌즈에 색깔도 쫌 넣으시지..ㅎ
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-10-22 19:23 IP : 2b5e9b8c5a0ad21
머릿속에는 안경 씌워 왜곡되지
않게 보이게 하고....

심장에 마스크 씌워 담담하게 하고...

그럴려면 갑은 한바퀴 돌아야 하지
않겠습니꺼

즉 세월에 연륜 되시믄 세상보는 안경이
생기지 싶습니다
추천 0

효천 13-10-22 19:25 IP : 41df910fbe5b118
골붕어님.
사진 올려 비교해 볼까요?

저한테 이러심 안 됩니다.
추천 0

효천 13-10-22 19:28 IP : 41df910fbe5b118
야싸 어르신.
동네에 동생하나 생기심을 축하드립니다.

언제 축하주 받아 주실런지요?
내일 딱 좋은데 어찌 시간 비워 둘까요?
추천 0

효천 13-10-22 19:31 IP : 41df910fbe5b118
미소짓다님.
역시 잘 생기신 분은 글도 멋지게
잘 쓰십니다.

언젠 간 함 뵐 기회가 있겠죠?
잘 생긴 사람끼리 잔 부딪혀 보자구요.

매,소,주 씨성은 빼고요. ㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-10-22 19:32 IP : 1658dda40b5ef49
119 구급대 앞에서
효천님과 골붕어님, 그리고 출소님의 삼자대면을 강력히 추천합니다.
어쩌면 서로 경기 일으킬 수도...
추천 0

달랑무™ 13-10-22 19:35 IP : 032adeb2ac92a0b
일하면서 전혀 불편못느끼다가,

몇년전 낚시 다시 하면서 안경을 썼습니다..

찌는 훤~~히 잘보이는데..

전철,길에서 봤던 그 많은 여자들의 얼굴과 피부가,,

잘보인다고 좋은건ㅜ
추천 0

효천 13-10-22 19:37 IP : 41df910fbe5b118
피터 어르신.
전 언제든지 괜찬습니다.
자신도 있고요. ㅋ

골붕어님이야 익히 알고 있고
출소님은 아직 뵌 적이 없어서리
경기를 일으킬 수도...
추천 0

피터™ 13-10-22 19:39 IP : 1658dda40b5ef49
달랑무 /
잘생겨서 미안해요.
나눌 수 없는 피러의 안타까움을 헤아려줘요. @@"
추천 0

효천 13-10-22 19:41 IP : 41df910fbe5b118
달랑무님.

그래 전 술을 마십니다.
마눌님도 아줌마, 아가씨도
모두 이쁘게 잘 보입니다.

출퇴근 길에 한 잔
강추합니다.
추천 0

완붕남 13-10-22 19:45 IP : 0ca5c3df28c935c
착용샷을 올려주세요~
추천 0

JSK아까비 13-10-22 19:55 IP : 50735722da0d1af
착용샷과 골붕어 선배님과의 비교샷

모두 올려주세요~~~~

달리지요`~~~
추천 0

효천 13-10-22 19:56 IP : fff09a20d6e4a5d
운동갑니다.
다녀와서 올려 드리지요. ㅋ
추천 0

도톨 13-10-22 19:56 IP : 5c196bee7b9eb35
이글 보면서 가물 가물...

저도 하나 장만해야 겠읍니다.
추천 0

매화골붕어 13-10-22 20:00 IP : 5febb8cf301f1a0
효천님 그러시다 골자리 찾읍니데이ᆢㅎㅎ

운동갓다 쇠주한잔 드시고 푸욱 주무세유~^~^"
추천 0

風流 13-10-22 20:12 IP : de0d1c763ffbfaa
어르신들이 너무 많아 경기 일으킵니다

아싸어르신 효천어르신 피터어르신 골붕어어르신

휴~~~~~~

청천님 정정 하신지요 뵙고싶습니다
추천 0

물찬o제비 13-10-22 20:12 IP : c6809ec5d798698
효천 어르신 안경점에 다녀 가셨네요

저 두 요즘 눈"이 침침 합니다

건강관리에 신경 써야 할 50줄 입니다~~~
추천 0

새벽출조 13-10-22 20:15 IP : 418ace9c0c173a8
에휴~~
추천 0

이박사™ 13-10-22 21:19 IP : 03994827610f863
어르신 등극을 축하드립니다. ^.^
추천 0

산울림 13-10-22 21:34 IP : fe4b0020fd0bc56
노안으로 가입하심을 축하드립니다! ㅎㅎ
추천 0

효천 13-10-22 23:22 IP : 8ff3541014ad98d
샤워까지 마치고 한 방 찍어 올릴 까 싶다가
그만 둡니다.

야밤에 잠 못 주무시게 만들까 두려워서요.

그래도 궁금하신 분은 개인적으로
전송은 해 드리겠으나 책임은 본인이 감당하셔야 합니다.
추천 0

붕애성아 13-10-23 07:37 IP : a8d0d233ee841ac
어르신~~~~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어르신~~여러가지 하십니다~~~ㅋㅋㅋㅎ_^
추천 0

소풍 13-10-23 09:09 IP : eb2cdd7c06ace92
다아 된겨---
추천 0