자유게시판

· 자유게시판

제가한번 잡아 보겠 습니다...★★

추적60인분 IP : 85da2bd0e1e47d9 날짜 : 2013-10-22 20:47 조회 : 11188 본문+댓글추천 : 0

88년도 아산 송악지 에서 잡은 붕어 최대어 입니다
불로그에 자료 소장하고 있으면서 가끔보아도
정말 붕어 같다는 생각이 안들게하는 붕어라 합니다...

이붕어는 그다음 우리나라 최대어라 합니다
정말 진실은 어느것 일까요 착한 붕어을 찻아서
많은 날을 기다렸 습니다

수로을 몇군데 탐색 해 보았 습니다
대물이 나올 것 같은 그런 분위기 였 습니다
우리는 착한 붕어을 찻기위해 끈임없이 발품을 팔아 보았 습니다
제가 한번 잡아 먹어 보겠 습니다...
먹거리 붕어x파일 에 추적60인분 이었 습니다...
추천 0

1등! 하얀부르스 13-10-22 20:50 IP : 79e569d9f8c99b7
기대 이빠시 하고 있겠읍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 春川꾼™ 13-10-22 20:55 IP : 9a49bf6c5c364bc
붕어 정말 탐나는대요 ^^ 있을까요 정말궁금합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 주암 13-10-22 21:00 IP : eb152113dc213d1
저도 이런 붕어 참 좋아하는데요..
아무쪼록 착한 붕어가 많은 저수지가 널려 있는 나라가 되야 할텐데요..

저도 한번 잡아 보겠읍니다..
꿈에서나마 말이죠..
추천 0

물찬o제비 13-10-22 21:06 IP : 972103699f5ab32
우리는 7치 넘는것은
기력이 딸려 끄잡아 내지 못해요
추천 0

낮낚시조사 13-10-22 21:11 IP : 24d8b6696a362d6
ㅋㅋ 응원은 항시 대기입니다..
응원 필요하심 언제든 불러주세요^^
기..팍!!팍!!넣어 드릴게요^^
아..자..홧팅!!
추천 0

이박사™ 13-10-22 21:23 IP : 03994827610f863
낚으시면 비늘 한 장만 부탁드림미다. ^^
추천 0

첫월척배딴놈 13-10-22 21:28 IP : 214224aabeea000
제발 새로운 최대어갱신해주세요ㅋ
추천 0

산울림 13-10-22 21:42 IP : fe4b0020fd0bc56
모든 꾼들의 희망사항 아니겠습니

까~^^ 부디이루시길 바랍니다
추천 0

風流 13-10-22 22:18 IP : de0d1c763ffbfaa
5치만 넘으면 그건 붕어가 아닙니다
추천 0

소리없는챔질 13-10-22 22:36 IP : a452f9cf9735d02
아산 송악지 붕어는 붕어아닌거 같은데요...
추천 0

효천 13-10-22 23:26 IP : 8ff3541014ad98d
올해도 철원 모 저수지에서 육짜붕어가 나왔습니다.
물론 방송을 타진 않았지만 아는 사람은 다 알고
있는 사실입니다.
추천 0

臥釣名人 13-10-23 07:49 IP : 0199d764d934820
위사진은 붕어가 아닌것 같은데~~ 실물을 봐야 ?
추천 0

소요 13-10-23 09:49 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎ 꼭 큰 덩어리 한마리 하십시요

쪽지 감사합니다 항상 건강하시고 화이팅 하십시요~~~~
추천 0

성깔왕자 13-10-23 12:56 IP : 0726bedeeed416e
우와~~~우아 ~~~우와 ~~~~~아 ! 제가 한번 잡아보겠읍미다 우와 우와~~~>+@@< 저도 저런 붕어 사는곳을 알고 있읍미다 혼자가서 제가한번 잡아보겠읍미다 우와 ~~~~~ ㅎㅎ
추천 0

파란날개 13-10-23 16:55 IP : be7af329c0fa47b
송악지 붕어는 눈의 지름이 주둥이 끝부분까지 두배 정도 되는걸 보니 잉붕어로 보입니다^^
체형도 그렇고 붕어를 가장한 잉붕어???
아래 혹부리 붕어는 대단하네요^^
추천 0

즐겨 13-10-23 17:16 IP : 7b714a4066ee409
기대 해 보겠습니다~
추천 0

BOONGSOONY® 13-10-23 19:13 IP : ffbea870200377c
예전부터 아산송악지 붕어가 토종붕어가 결코아니라 생각하는 일인입니다.대충봐도 비늘에 잉붕어.잉붕어.잉붕어.잉붕어.........라고 써 있습니다.
추천 0

선댄스 13-10-23 22:11 IP : 2dfb4526db4b0c8
송악지 붕어는 비늘이 잉어랑 제법 유사한면이 많아
보이네요?
추천 0

좀비병 13-10-23 23:29 IP : 6d4ed59379f7b56
아산에 온천동에서 박제를 해서 두었다고 합니다
말라서 지금은61이라고 하던데 한국 기네스에 올라간 붕어네요
추천 0

djtla 13-10-24 11:02 IP : 6767b4329de166c
그사진 붕어 철원에서 박사들이 그물로 잡은 붕어사진 같은데요
추천 0

붕어의시간 13-10-25 06:55 IP : 2081f1865c1b3f9
저도 대물붕어 참 좋아하는데요.
재가한번 잡아보겠읍니다.
추천 0

sung1833 13-10-25 10:03 IP : 6f9c9a3e56ec932
저는 응원해드릴께요....
잡는그날까지 파이팅~~~~~~~~~~
추천 0

퍼머한붕어 13-10-26 00:51 IP : 808519d9ea084b2
혹시 그거 잡고 육자배기 노래 한곡 하시는중 같은신데 부럽슴니다.부러우면 지는거인데..휴
추천 0

촌파 13-10-28 22:04 IP : 48acf36cc51e1fe
위 사진은 붕어 아닙니다..
추천 0