자유게시판

· 자유게시판

이런곳에서의 낚시

제이킥 IP : 07b742833bf2cb5 날짜 : 2013-10-24 14:31 조회 : 2495 본문+댓글추천 : 0

어제 밤8시부터12시까지 잠깐 짬낚을 했는데 단 한번도 찌가 움직이는걸 보지 못했습니다 지렁이도 꺼보구 글루텐 떡밥 등등 바꿔봤으나 미동도 하지 않더군요. 새우망을 넣어봐도 송사리 새끼하나 들어가있지않고..갑자기 의구심이 드네요 고기가 없는걸까...물가에만 약간 말풀있고 소류지 전체는 거의 맹탕입니다 계곡지라 물도 엄청차고..
배스가 있는곳일까요...잔챙이들이라도있음 지렁이에반응이 올텐데 아예 입질이없네요..몇번 더 가보구 계속 꽝이면 포기해야할듯.
집에서도 가깝고 풍경도 좋구해서 손맛터로 삼으려했더니 고기얼굴도 못보네요..
추천 0

1등! 날으는붕돌이 13-10-24 14:35 IP : 942f858555239ff
사진보고 순간...이상한 반영샷이네....했습니다. ㅋ
몇번 더 가시면 손맛 보실거에요 ^^ㅋ
추천 0

2등! 臥釣名人 13-10-24 14:36 IP : 0199d764d934820
사진 꺼꾸로 아닌가요? 머리 아포~
추천 0

3등! 집행자™ 13-10-24 14:41 IP : ec781cba8d3f317
사진거꾸로 맞네여

아이구 눈이야~
추천 0

N봄향기 13-10-24 14:55 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
이런....ㅎ
추천 0

피터™ 13-10-24 15:05 IP : c6a57851ee205d8
쉿! J킥으로 맞을 수도...
추천 0

제이킥 13-10-24 15:09 IP : 07b742833bf2cb5
컹 꺼꾸로네요 죄송ㅡㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-10-24 15:10 IP : 30ee47606863474
아이고...눈탱이야.
눈알을 거꾸로 뒤집을려니....
그나저나 저리 물색도 좋은데 와 입질이 없을까요?
추천 0

붕날라차삘까 13-10-24 15:32 IP : 681a8b9ca0e1854
구신 나오겠는데요~
추천 0

불금 13-10-24 15:57 IP : 5124ac2c0ab6c0c
스맛폰이라 그런지
거기 물이 쪼매밖에 안보이네요ㅎ
물없는 곳에 고기도 없겠지요 ㅋ
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-24 16:11 IP : 1b28b4f5ecf68c3
갑자기 덜어진 수온때문일수도.....

기온 포근한날 한번더 도전해 보세요^^
추천 0

해머맨 13-10-24 17:16 IP : 04a4d63d1378f34

한국시리즈 보러 가시더..ㅎㅎ
추천 0