자유게시판

· 자유게시판

날세고 짬 잠 자고 안구 팅팅...★

추적60인분 IP : 85da2bd0e1e47d9 날짜 : 2013-10-24 15:35 조회 : 2120 본문+댓글추천 : 0

1분간 안구정화 시간 입니다..ㅋ

어제 오후에 하두 손이 근질 거려서
나만의 비밀터로 하려고 찻은곳 곡교천 샛수로을
혼자서 조용히 다녀 왔 습니다
카메라을 못 챙겨가서 조황은 못올 렸지만
월척 3수 포함 붕어 총29수 대박 조황 햇 네요
새벽2시까지 낚시대 5대로 하다가 3대 접고
2대로 새벽6시 까지 정말 손맛 찐하게 봣 네요
이시기에 두번다시 못올 조황 이었던것 같습니다
한해동안 정말 붕어 구경 제대로 못했는데
어젠 저에게 행운이 다가왔나 봅니다
그리고 하필 대박 조황일때 사진을 못 담은게 정말 아쉽네요
전에글처럼 착한 붕어 터을 찻아서
착한 붕어 엄청 잡아 냇 네요
이른새벽 즉방하고 나중에 다시 잡으러 가려고 마음 먹었 습니다..^^
추천 0

1등! 열혈붕어 13-10-24 15:38 IP : c51ef327bd5a77e
잃어버린 입맛이돌아오네요 밥도둑들^^
추천 0

2등! 낚시터청소부 13-10-24 16:09 IP : 342e0d240d02427
공개하시면 아니되옵니다. ^^
추천 0

3등! 집행자™ 13-10-24 16:17 IP : ec781cba8d3f317
인조인간 삘이~

올려주신 정성이 있는데....

감사히 보겠숩니다^^~
추천 0

소요 13-10-24 16:43 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 축하드립니다 ~~~~~~~~
추천 0

아산붕어 13-10-24 16:54 IP : 83a2e1e1979d397
손맛축하드립니다^^
저도아산 사는데 모르는곳이
너무많은것같네요ㅠㅠ
어딘지 살짝~~~~~!!!!!!!
안돼겠죠?
추천 0

나라™ 13-10-24 18:21 IP : 6287c14ec02f089
피부색이 아주그냥 쥑이네요 ^^
추천 0

좀비병 13-10-25 08:08 IP : a686d58e76f6d5e
아산 곡교천에 샛수로 꼭 알고 싶은건 아니지만 알려 주신다면 손맛만 보고 그대로 두고 나올께요.
저도 집이 아산 입니다
추천 0