자유게시판

· 자유게시판

하기스 프리미엄~~~

월척나라 IP : 74e6d871332a36c 날짜 : 2013-10-25 10:48 조회 : 1909 본문+댓글추천 : 0

10월 6일날 저의 애기가 태어났습니다~~*^^*
아빠로써 아는것도 없고 기져귀 하나사는것도 어렵네요...무엇을 어떻게 사야되는건지..ㅠㅠ
애기 키워보신 고수님들 도와주세요~~~
인터넷 최저가로 판매하는 사이트좀 갈챠주세요~~~~~*^^*
하기스 프리미엄 2~3단계로 말입니다~~~ 뭐 집에 남는거 있으신분 분양해주셔도 좋구요~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어와춤을 13-10-25 14:15 IP : a51a0083b55fcc8
축하 드립니다 벌써 세월이 그렇게 흘렀군요

애 키워본적이 까마득하여 도움은 드리지 못하네요
추천 0

2등! 소요 13-10-25 16:17 IP : 2b8538189199241
음..기억을 더듬어 보면

마트 가시면 남아, 여아 나이별로 쭈욱 있을겁니다

비싼게 꼭 좋다는건 아니지만 가격이 좀 높다 싶은 제품이 아무래도

옆으로 샌다거나 피부트러블이 좀 없다 싶었습니다
추천 0

3등! 소요 13-10-25 16:18 IP : 2b8538189199241
헉...아빠 되심을 축하드립니다

인사말 드리려다 엉뚱한 글만 적었네요

축하드려요~~~~~~~~~
추천 0

4짜조사양 13-10-25 17:00 IP : 99b1c2dddc0bdc3
지금은 개월 수가 얼마 안되서 뒤집거나 안해서

일자형 쓰시니까요,

메이커말고 옥션 같은 사이트 가셔서

일자형 비메이커 사서 쓰시면 됩니다.

더 커서 개월수가 늘어도 인터넷 쇼핑 비메이커 기저귀도

사용하는데 지장 없던걸요.

기저귀 갯수가 더 많고 좀 더 저렴합니다.

어린 아가들은 하루에 보통 8개 정도 쓰는것 같아요.
추천 0

날구지82 13-10-25 18:14 IP : b29989f03f83c30
아기 태어난지얼마 안됬다면 인터넷에 신생아병원용 기저귀있습니다! 고걸로 사시면되고요

좀더커서 기어다니거나하면 그때좋은거 쓰시면되요

와이프가 여기저기 기저귀 다써봤는데요 페넬로페? 요건가가 제일괜춘하다고 하더군요ㅎ
추천 0