자유게시판

· 자유게시판

미친넘...ㅠ

晝주茶다夜야娑싸 IP : d168675495ebfdc 날짜 : 2013-10-25 12:03 조회 : 3678 본문+댓글추천 : 0

용인에서 구미가는데,
대구 월드컵구장이 왜 보이냐구요.....ㅠ

선산 휴게소에서 환승차로 갈아타야는데..
멍 때리다가..ㅋ 그냥 계속가고 있네요..돌아이 같은 넘..ㅋ

졸지에 부산꺼정가서 다시 올라와야...헐~~~
추천 0

1등! 소풍 13-10-25 12:06 IP : ed71b5d97a1ed49
이이런 어르신ᆞ

똥배나온 처자 땜시ㅡ
추천 0

2등! 피터™ 13-10-25 12:07 IP : ec22e1fa285b4ca
쳇! 그 핑계로 부산아줌마 만날려고? @@"
추천 0

3등! 晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 12:12 IP : d168675495ebfdc
화~~~~~
약속시간 맞출라믄...ㅠ
죠졌슈~~~ㅎ
추천 0

효천 13-10-25 12:16 IP : a3996dca4fb4799
이궁.
정신은 어디에 두고...쩝

이참에
부산에 숨겨 둔 애인이나 만나고 오소.
추천 0

먹뱅이아 13-10-25 12:27 IP : ed29dfbfdf684f5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸-욱 주무셔야 할 듯 합니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 12:31 IP : 567b4d6891be888
헐 이런
추천 0

월척을꿈꾸며nt 13-10-25 12:32 IP : a18b75df5348c48
ㅎㅎㅎ이러면 안는대 넘웃기네요ㅎ
추천 0

소요 13-10-25 12:36 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 제친구 같습니다 웃으면 안되는데 ...

죄송합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시터청소부 13-10-25 12:44 IP : 3b69136e78e1371
저희집 근처네요. ㅎㅎ
추천 0

유일한온유 13-10-25 12:50 IP : e34feed92d8368d
피로가 쌓이면 클납니다.
그때그때 풀어야 해요. 가신김에....
추천 0

복이굿 13-10-25 12:52 IP : ec2829b11a4b856
헉ㅜ 부산 태종대 조개구이 드시고 다시 올라가시면 되겠습니다^^
추천 0

호촌 13-10-25 13:14 IP : 9d36176ade38c42
올라 오시는길에 낚수 한판 콜??? ㅎㅎㅎ
추천 0

N봄향기 13-10-25 13:17 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
부산에 뭔가가 있네 있어,,,ㅋ
추천 0

물찬o제비 13-10-25 13:17 IP : c6809ec5d798698
다시 부산으로~~거제도 해서

돌아 오시면 금방 옵니다.

기름값은 제비가 지불합니다!
추천 0

미소짓다™ 13-10-25 13:31 IP : 65eab0fce83151e
밀양 덕곡지 가셔서
18박19일 기존 제 장박기록 깨주세요^^~
추천 0

파트린느 13-10-25 13:33 IP : 4a829224ca18a76
운전하다 보면 그런일 쯤이야 있을 수 있는 일이지요.
사고 난거 아니면 다 평범한 일이겠지요? 가까운 톨로 다시 빠져 나와 되돌아 오세요.
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 13:35 IP : 30ee47606863474
빠스 안이랍니다.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 13:42 IP : ccdbc39d5d55531
노포동 터미날서 오줌한판 쎄리 뽑고 한대 꼬실르고,

구미로 다시 열라게 가고 있슈...

아~~~배고퐈ㅠ
추천 0

파트린느 13-10-25 13:44 IP : 4a829224ca18a76
헐! 노선버스기사가 그런 실수를?
이럴때도 돌아오는 일 말고 다른 방법이야 없겠지만, 거 참 드믄 경우로군요.
저렇게 되어 늦게 도착하면 보상 받아야 하는 것 아닌가요?
추천 0

날으는붕돌이 13-10-25 13:50 IP : 942f858555239ff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 13-10-25 13:58 IP : a51a0083b55fcc8
에궁. 고생하이소
추천 0

이박사™ 13-10-25 14:14 IP : 03994827610f863
어르신~
왜 그르셨어염.
추천 0

대구심조사 13-10-25 14:38 IP : 95068b18be0f38e
푸하하 이거야원
추천 0

집행자™ 13-10-25 15:01 IP : 868fc13bfeb892d
가을풍경에 심취하시다보이 그래 됐겠져~

아님말고 ㅋ
추천 0

부들지기 13-10-25 15:36 IP : bd36bf9343eaeac
헐 어쩌다...
부산가서 션하게 바다함보시고 ktX타고올라가세요
구미김천역까지 한시간반걸릴가 모르겠지만
젤빠를겁니다
추천 0

나이스초이 13-10-25 16:02 IP : 52ba0169415dbaf
구경 잘 하시고 오세요
추천 0

오르라 13-10-25 16:09 IP : 777a527b7e38cc0
저도 가끔 다른생각중에 엉뚱한데로 잘간답니다. ㅎ
어이없져? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

소풍 13-10-25 16:16 IP : ed71b5d97a1ed49
부끄ᆢ

이 어르신 하고 탁배기를 했다니ㅡㅡㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 17:12 IP : 30ee47606863474
흠...못난이를 같이 ...
흔하디 흔한 실수입니더.
머...전 더한것도
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 17:19 IP : a9db67a5286b6da
갠~신히 일마치고, 처절허게 집으로 갑니더...
기차야...빨랑가자!

추천 0

반가운남자 13-10-25 17:33 IP : 0544fba9706c816
좌대 주깁니다.
고생하셨네요!
추천 0

한실 13-10-25 17:53 IP : f5bca342153e62d
고생하셨네요...^^
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 19:22 IP : 6d806b3e769bd6d
꼬인 하루 고생많으셨네요
흠 그나저나 소풍님은 이 추위에 소는 잘 품고 계시는지...
추천 0

매화골붕어 13-10-25 21:51 IP : 9d146939e715407
수고하셧읍니다ᆢㅎㅎ
추천 0