자유게시판

· 자유게시판

<뉴스퍼옴>차하고 목숨바꾼 낚시꾼ㅡ안전운전 하세요.

찌불노리 IP : b85202713f44091 날짜 : 2013-10-25 15:45 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

23일 오후 3시 10분쯤 부산 기장군 기장읍 만화리 저수지 앞에서 김모(46) 씨가 자신의윈스톰 차량 뒷바퀴에 치여 숨졌다.경찰에 따르면 김 씨는 저수지 앞 경사지에 차를 주차한 뒤 10m 정도 뒤에서 지인과 낚시에 관한 이야기를 나누던 중 후진해 내려오는 차를 막으려다가 변을 당했다.경찰은 차량의 기어가 들어간 상태에서 사이드 브레이크가 채워져 있지 않은 것과 목격자 진술 등을 토대로 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.
추천 0

1등! 맨발의청춘 13-10-25 16:32 IP : a1ef732bdfd7589
▶◀아이쿠..안타깝네요;;;
추천 0

2등! 물찬o제비 13-10-25 16:52 IP : c6809ec5d798698
조심 또 조심 합시다

찌불놀이님 올 해 몇 수 하셨지예!!!
추천 0

3등! 복이굿 13-10-25 17:45 IP : ec2829b11a4b856
안타까운 일입니다 낚시도 좋지만 안전이 최우선 입니다
추천 0

비맞은대나무2 13-10-25 19:16 IP : 26eb8edf6f1c26c
제가 2틀전 기사로 봤습니다
순간 생각해 보니 제가 주차를 그분과 같은방법으로
추차해 놨더군요
사이드 채우고 낚시 했습니다
어차피 그물치시는분이 계서 일찍 철수 했지만요

안타까운 일입니다 ᆢ
추천 0

찌불노리 13-10-25 20:27 IP : 31c4395aa614fe6
제비님 잘 지내시죠? 올해는 제법 출조 했는데 제대로 된 손맛은 못 봤습니다.ㅠㅠ
추천 0

송애 13-10-26 08:52 IP : ed3268713944075
참 안타갑네요.
조심 또조심 해야겠습니다.^^*
제 아는 지인도 저수지 위에 세워둔 차가 후진으로 저수지에 장비와함께 수장 시켜지요.^^*
추천 0