자유게시판

· 자유게시판

낚시방송

청원군촌놈 IP : 49e9a4f6196e5a4 날짜 : 2013-10-25 18:06 조회 : 2351 본문+댓글추천 : 0

낚시방송 을 보면 진행자 들이 참 많이있죠 이분들중 에 최고라고 생각하시는 분이 몇분 있을까요?아니면 반대로 젤 시러하는 진행자 분은 누구일까요? 문든 티비를보다 생각이 나네요ㅋ 낚시 하시는 월님 날씨가 쌀쌀한데 방한단다히 하시고 감기 조심하세요^^
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-10-25 18:18 IP : 65eab0fce83151e
싫어하는 분을 공개하기는 무리가
있을것 같고 걍 맘속에 두고요^^~

저는 예나 지나 송귀섭님을 좋아합니다

바른 낚시꾼 같은 느낌이랄까^^~
추천 0

2등! 달랑무™ 13-10-25 18:20 IP : 727fcb1f08c3da7
투박하고 소탈해 보이는 서찬수씨 좋아라 합니다.

싫어라 하는 사람은 베스하는 분들요ㅎ
추천 0

3등! 청원군촌놈 13-10-25 18:52 IP : 49e9a4f6196e5a4
ㅋ저두 옆집 아저씨같은 서찬수 조아라 합니다
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 19:04 IP : 567b4d6891be888
가장 사실적인 서찬수씨가 ...
나머지는 장사꾼들 같아서리..
추천 0

비맞은대나무2 13-10-25 19:10 IP : 26eb8edf6f1c26c
서찬수님 좋아합니다 ᆢ

갓낚시의 매력과 낚시스타일이 비슷 해서요^^
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 20:01 IP : 6472db91ed2b24b
고다혜를 좋아 했었습니다.

근데 시집갔다네요..피디놈헌테...써글뇨ㄴ
추천 0

호삐 13-10-25 21:05 IP : 354802d30c089ab
구수한 말튀의 서찬수씨 제일 좋습니다
추천 0

청원군촌놈 13-10-25 21:38 IP : 49e9a4f6196e5a4
여자중에는 김윤미가 짱이죠ㅋ
추천 0

화봉지 13-10-25 22:21 IP : 93bbc6310a6c5b9
저도 김윤미씨요 귀엽고이뿌고 낚시잘하고 말잘하고 ㅎㅎ 울마눌한테는 비밀로 해주세요 쉿~~
추천 0

쿨이 13-10-25 22:31 IP : b171245b054cb04
다대낚시는 누가진행하든 다비슷비슷하구요 ..좀심심합니다 ..
추천 0

robine 13-10-25 23:37 IP : 3c407dc6cbb0051
예전 나유리씨가 보고싶군요.
비키니 입고도 나왔었는데요, 다시 보고싶네요.
갠적으론 나광진씨 좋아합니다.
참,,, 앵커 최기준이도 보고싶네요. 제 대학동기입니다.
추천 0

두바늘 13-10-26 00:07 IP : af6455bbc87e5b1
전 나광진님좋아합니다 가끔실실 웃는ㅇ소습이저랑닳아서 ㅋㅋ
땡그리 아나운서도 좋아하고요
추천 0

니가월이냐 13-10-26 23:10 IP : cd54f9c672e7a8e
서찬수...
추천 0