자유게시판

· 자유게시판

이럴 수 가ㅡㅡ

소풍 IP : ed71b5d97a1ed49 날짜 : 2013-10-25 20:58 조회 : 3099 본문+댓글추천 : 0

엄청 깊은 산 속에서 독조중입니다ᆞ

근데 제가 쪽지 보낸것도 아닌데

쪽지가 가 있고

댓글 단것도 아닌데

제가 댓글 단걸로 나와 있네요ᆞ

월송님!

4짜 쪽지 제가 보낸것 아닙니다ᆞ

날밤님!

날밤 니 와카노 라는 댓글 제가 단게 아닙니다ᆞ

술도 안 마시고 산 속에서 열낚중인데

황당하네요ᆞ

혹 이런 경우가 있습니까?
추천 0

1등! 소풍 13-10-25 21:09 IP : ed71b5d97a1ed49
혹시 이런 경우 어떻게 해야 하는지
가르쳐 주세요ᆞ

황당하네요ᆞ
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-25 21:15 IP : 03994827610f863
얼렁 철수하세요.
저 빼놓고 좋은 곳에 앉아 5짜 노리시니, 벌 받으시는 겝니당. ^.~
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-25 21:26 IP : 9d146939e715407
쉿~!!!

고개 돌리지 마세유ᆢ지가 골붕어로 보이나요ᆢㅎㅎ

일이 바빠 그나마 댓글놀이도 못하겟군요ᆢ

안전사고 유의하시며 손맛좀 보세요~^~^
추천 0

소풍 13-10-25 21:34 IP : ed71b5d97a1ed49
정말 황당합니다ᆞ

댓글도 쪽지도 제가 보낸게 아닌데ᆢ

이게 가능 한가요?
추천 0

피터™ 13-10-25 21:39 IP : b9c9bbf39ef9a40
소풍님의 장난은 아닌 듯한데...
자바나 게시판 소스가 엉켰다해도 설명이 안 되는데...
거참, 괜한 걱정이 되네요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

매화골붕어 13-10-25 21:44 IP : 9d146939e715407
그러게요ᆢ

소풍님 전체게시물에도 나와 잇는데ᆢ

평소 소풍님 댓글 올리시는 취향관 거리가좀 잇는듯ᆢ!!!###
추천 0

소풍 13-10-25 21:55 IP : ed71b5d97a1ed49
아이피 주소도 같다고 하네요ᆢ

이거이 참ᆢ
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 21:59 IP : 1829a15e5a41bd0
헐 아이피까정요
그럼 삼실에 누군가가...
추천 0

날으는밤나무 13-10-25 22:02 IP : 1829a15e5a41bd0
일본에서는 웹을 사용하지 않습니다
금융거래는 일체 웹을 사용하지 않습니다
보안 관념이 허약한 한국만 난립니다
해킹에 열려있고 모든게 버그 덩어립니다
아마 싸이트의 버그도 있을수도 있습니다
아님 사무실의 pc가 로그인 상태면 다른사람이 사용가능하구요
머 별것도 아닌데 해킹해서 할가능성은 있으나 그럴 이유는 없을것 같기도 하구요
추천 0

소풍 13-10-25 22:05 IP : ed71b5d97a1ed49
월송님 한테 제가 4짜 잡았다고 쪽지를 보냈더군요ᆞ

4짜는 개뿔ᆢ7치 두순데ᆢ

이상해서 확인하니 날밤님 한테 댓글 달려 있고ᆢ

허 참!

이게 가능한가요ᆞ

아이피 주소도 같다는데
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-25 22:15 IP : 6472db91ed2b24b
웃고넘길 일이 아닙니다.
....

화~~~~이거...참!!
추천 0

물찬o제비 13-10-25 22:19 IP : c6809ec5d798698
소풍님!

잠이 안 오네요~~~그쪽으로 갈까유!
추천 0

다현아빠 13-10-25 22:28 IP : b3c83f648b4aab7
월척이 문제가 있는것 같습니다

저절로 로그아웃이 되네요

로그인을 몇번 하는지 모르겠습니다

쪽지 확인 하니까 로그 아웃이 되는것 같네요.
추천 0

다현아빠 13-10-25 22:29 IP : b3c83f648b4aab7
그것도 아닌거 같습니다

중고 장터 가니까 자동 로그 아웃 이네요.....
추천 0

좋은생각을 13-10-25 22:33 IP : a456a331b369a13
일단은

패스워드 변경하시는게...

이단은

4짜 사진 올려 주실시간이 된거 같은데요.
추천 0

미소짓다™ 13-10-25 22:33 IP : d4dd83500e9fbae
비번부터 얼른 바꾸세요
추천 0

소풍 13-10-25 22:43 IP : ed71b5d97a1ed49
황당 하네요ᆞ
일단 말씀 하신 내용대로 해 보겠습니다ᆞ

춥네요ᆞ
케미 불빛이 금방 잦아듭니다ᆞ
괜히 소란을 피웠습니다ᆞ

잔챙이지만 찌올림은 예쁩니다ᆞ^^
추천 0

무안이 13-10-25 23:57 IP : fee3e91f8100651
큰넘으로 손맛보세요 ㅎㅎ
추천 0

무안이 13-10-25 23:58 IP : fee3e91f8100651
따따시 하시구요 ㅎㅎ
추천 0

복이굿 13-10-26 00:01 IP : b0653c4df890d5a
헉 진짜 서프라이즈 하네요
추천 0

새벽출조 13-10-26 00:40 IP : 418ace9c0c173a8
추천 0

붕어와춤을 13-10-26 04:10 IP : 468dbbe54ccb2d8
우째이런일이
추천 0

노벰버레인 13-10-26 05:26 IP : 468246ed2cc49b5
제가..안그랬는데요..

저 컴맹 입니다..♡♥♡
추천 0

유일한온유 13-10-26 07:28 IP : 828b1cbca156d6a
그래도 물가에 가셨으니 일단 세운찌와함께 상념도 날려버리시길...

그러다 튼실한놈 찌맛도 보시고...
추천 0

그림자™ 13-10-26 08:30 IP : cc7e2b120772359
이건뭣시기?...

우찌 이런일이...ㅠ

조심하십시요.

뒤도 돌아보지마시고요.ㅋ
추천 0

JSK아까비 13-10-26 10:17 IP : 51dc69d177c4991
헐ㅎㅎ

완전 귀신이 곡할 노릇이네요

근데 붕순이는요?

설마 안잡으신거지유! ㅎㅎ
추천 0

월송 13-10-26 15:25 IP : 31f2be19230f8c5
ㅎㅎ 아바타 ^^
추천 0