자유게시판

· 자유게시판

도전

잉어들어뽕 IP : d6d6d20afe4aca7 날짜 : 2013-10-28 09:46 조회 : 1902 본문+댓글추천 : 0

사진은 퍼온 것입니다

이번주말 혹은 11월중에 (비만오지않는날이라면)
서울 <=> 제주도 왕복 당일치기 올x길 1코스 트레킹 & 붕어 낚시 도전합니다. ^ ^
마일리지로 비행기표를 예약하면 소정의 유류할증료와 공항세만 내면 되니 금전적인 부담은 없구요
조금 불편해도 전 일정 대중교통 이용하거나 두발이용합니다.
당일치기로 시간표를 짜보니 아래와 같이 나오네요

어느 토요일
05:00 기상 지하철 타고 김포공항으로 고고싱
06:50 김포발 제주향 비행기 탑승
07:55 제주공항 도착
08:30 제주공항에서 좌석버스타고 중간에 내려 동일주 시외버스로 갈아타고 올x길 1코스 시작점으로 고고싱(버스로 45km 이동시간 약 2시간 반)
11:00 올레길 1코스 트레킹 & 낚시(성산읍 시x리 => 광x기 해산물촌 15,6KM 트레킹 4시간, 중간에 수로형 갈대밭에서 낚시 2시간)
17:00 광x기 해산물촌 도착과 동시에 소주 폭풍 흡입 꽐라
18:00 좌석버스 타고 시외버스타고 제주공항으로 이동(버스로 50km 이동시간 약 2시간 반)
20:30 제주공항 도착
21:15 제주발 김포향 비행기 탑승
22:20 김포공항 도착
24:00 지하철 타고 집에 도착

시간과 일정상 아침과 점심은 대충 김밥으로 이동하면서 먹어야겠네요

도전 요점정리
아침에 일찍 일어나서 지하철타고 비행기타고 제주도가서 버스타고 중간에 버스 한번 갈아타고 내려서 트레킹하다가 낚시하다가
바닷가 횟집에서 꽐라잠시되었다가
다시 버스타고 또 버스 갈아타고 제주에서 서울 오는 비행기타고 내려서 지하철타고 집으로
고고싱

올x길 1코스 16.4km 도보로 4~5시간

올x길 1코스 중간에 조금 떨어진 곳에 갈대밭(사진 퍼왔습니다)

올x길 1코스 중간에 조금 떨어진 곳에 갈대밭(사진 퍼왔습니다)

제주공항에서 1코스 시작점까지 버스 두번타고 이동시 route
추천 0

1등! 소요 13-10-28 10:19 IP : 2b8538189199241
당일치기 제주도 여행인가요?

오....멋지십니다
추천 0

2등! 비맞은대나무2 13-10-28 10:24 IP : be73ef73bbc79d8
대단하세요^^

제주도에서 민물 낚시라 ᆢ

4짜하세요
추천 0

3등! 복이굿 13-10-28 11:20 IP : 673efe99e69d453
일정이 빡빡해서 대피면 바로 취침 모드 드갈꺼 같습니다ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 13-10-28 11:47 IP : 03994827610f863
강철체력이세요.
저 같으면 혼절합니다. ^^;
추천 0

대구심조사 13-10-28 13:39 IP : a60f685e0b20e66
회집에서 꽐라가 가장 땡기네요
추천 0

도톨 13-10-28 14:18 IP : 338233975c4b0d2
뽕님...

빡센데요.

한가지만 하시옵고...

아... 지롱이 파는데 없으니 사가지고 오세요.

언제쯤 오실려나 기대 됩니다.
추천 0

붕날라차삘까 13-10-28 15:51 IP : 681a8b9ca0e1854
음...회외<제주도 - 비행기만 타면 회외라 생각함 - 본인생각^^> - 원정 출조 가시는갑네요~

지롱이 사가지고 가야 한다니 .. 비행기 멀미 안하도록 단디 하시고예~

워리 많이 하세요~~~^^
추천 0

그림자™ 13-10-28 16:01 IP : 640b07a759a4fbd
역시...

들어뽕님은 5차원에서 사시는것같습니다.

후배님이지만 진짜존경합니다.

멋진삶...부럽네요^^
추천 0

호촌 13-10-28 22:01 IP : 9d36176ade38c42
뽕님 대단 하십니다

전 바랄것은 없꼬

잘 다녀 오시이소~~~~^^
추천 0