자유게시판

· 자유게시판

낚시대 풀셋 날린 사연.

붕어우리3 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2013-10-28 11:05 조회 : 3638 본문+댓글추천 : 0

.
.
어느날 갑자기 필이 꽃혀서 받침틀 특허 받는다고
특허신청할때 백이십만원, 특허 나왔다고 등록비 백십만원
도합 이백삼십만원 날라 가브렀네요.

아믛튼 뭐에 필 꽃히면 정신을 못차려요.
특허 등록 포기하고 백십만원이라도 아낄려다가
그래도 아까운 마음에 방금 등록비 보냈습니다.

아무리 생각해도 돈만 날린것 같은데
그때는 왜 필이 그렇게 강하게 왔는지......ㅋㅋㅋㅋ
지금보면 대단한 아이디어도 아닌거 같은데.....
이런 경험 있으신 분들 꽤 많을 것 같아요.
추천 0

1등! 완붕남 13-10-28 11:14 IP : 0ca5c3df28c935c
이야 대단하세요 어떤 받침틀인지 구경좀 시켜주세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 이박사™ 13-10-28 11:47 IP : 03994827610f863
원판과 천성은 불변합니다.
그리 타고나신 걸 어쩌겠습니까.
텨!!! ^.~
추천 0

3등! 노벰버레인 13-10-28 11:56 IP : 819b588584e3006
붕어우리님...

낚시대...풀셋 1000개만큼
아니 1000개넘개

돈벌어줄겁니다..

먼저 추카드려요

나중에 남도정가에서
쇠주나 한잔합시다
추천 0

붕어우리3 13-10-28 12:52 IP : 377736e0a346b9b
레인님 오신다믄 버선발로 마중나갈게요.

근데 아이디어가 신통치가 않아서 특허는 그냥 기념으로 간직해야 것네요...ㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-28 14:31 IP : 8f5b75ff1c743c6
직장 때려치고 나오십시요
나랑 받침틀이나 만듭시다~~
추천 0

붕어우리3 13-10-28 14:55 IP : 377736e0a346b9b
그러구 싶은데, 소박사님 사모님이 쫓아 올거 같아서.....

무서워서.....ㅋㅋㅋ
추천 0

효천 13-10-28 16:30 IP : 8ff3541014ad98d
축하는 드립니다만,

설계도라도 보여 주시지,,,,,,,,,
추천 0

N봄향기 13-10-28 17:05 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
소박사님~

멀쩡한 사람 꼬득이지 마세요,...

맞으실때 한대라두 덜 맞으려구 수쓰시는듯,,,ㅋ
추천 0

부들과땟장사이 13-10-28 19:17 IP : 0d5bd893fe17acd
우선 실용실안을 등록하면 안되나요?
추천 0