자유게시판

· 자유게시판

선배님들 루어대에 대해 질문있습니다. ^^

한번출조담배두갑 IP : aa0a9c3cfedcac3 날짜 : 2013-10-29 09:21 조회 : 2100 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 한번출조담배두갑입니다.
그동안 짬낚용 및 배스 퇴치용으로 루어대 하나를 들고 다녔습니다.
로드는 원다꺼 끽해야 2-3만원되보이고 릴은 듣도보도 못한 한 5천원정도 할만한 걸 달고 다녔는데
릴이 결국 사망하였습니다. ㅎㅎ
그래서 요놈들과 비슷한 수준으로 한대 다시 맞추려고 하는데
배스나 루어낚시용 월척 싸이트 중고장터는 어디인가요..
부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 달랑무™ 13-10-29 09:27 IP : 0a5d62a2b020ce8
제꺼 사세요..

모르는 처지도 아니니 싸게 50에 드릴께요^^
추천 0

2등! ☆미리내☆ 13-10-29 09:47 IP : 2259ba60b5891dc
네이년에 배씨 쳐보세요~!
윗분은 ...50 원에 주면 잘쓸께요~!
추천 0

3등! 은끄리 13-10-29 09:50 IP : 7b2baaa15c3b967
배씨 배씨장터가 아마 가장활성화되어 있는것 같습니다.
좋은 물건 구매하시길 바람니다.
릴은 너무저가를 구매하시면 반복된 캐스팅에 고장이 납니다.^^
추천 0

한번출조담배두갑 13-10-29 10:21 IP : aa0a9c3cfedcac3
달랑무님 계좌번호좀요..50원 송금합니다. ㅋ
배씨..감사합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 13-10-29 11:50 IP : aa0a9c3cfedcac3
배씨...ㅜㅜ 좌절이네요
맥스향어 한대 사러 갔더니..전부 설골급만 올라와있네요..(붕어대 비교)
추천 0