자유게시판

· 자유게시판

4짜조사 인정받기.

낚시삼형제 IP : a9362634bc19218 날짜 : 2013-10-29 13:38 조회 : 2546 본문+댓글추천 : 0

관리형저수지는 인정안해주나요.어디서 잡어야 인정해주나요.
궁금해지네요.
추천 0

1등! 순한곰 13-10-29 13:47 IP : 31fd0aa65003abd
관리형이든 노지든 ..4짜를 잡아보고싶네요 ㅎㅎ ..
사람마다 추구하는 낚시 스타일이 틀리니 .. 누가 누구에게 인정을 받고 할 문제는 아닌듯합니다.
자기 만족 아닐까요? ...

노지에서 잡은 4짜가 더 의미가 있고 .. 기분도 좋겠지만 ..
관리형에서 잡은 4짜는 4짜가 아닌가요 ㅎㅎ .. 좀 아무대서나 잡아보고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑무™ 13-10-29 13:52 IP : 526004fe5c9b93a
풀어놓은 고기는 좀 그렇죠~?ㅎ
추천 0

3등! 밝은생각 13-10-29 14:32 IP : ba8947ac308d6e2
관리형 저수지에서 나온 4짜는 4짜가 아니던가요 ㅎㅎ
다 똑같은 붕어입니다....
추천 0

마꾼 13-10-29 15:46 IP : 1b35bac4bd2804d
계곡지..4짜 잡으시면 그누구도 뭐라 못합니다..ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 13-10-29 16:52 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
음,,,,관리형이나 저수지나 뭘 잡아 봤어야 말씀을 드리겠는데...ㅡㅡ
추천 0

春川꾼™ 13-10-29 17:02 IP : 9a49bf6c5c364bc
잡는사람(꾼) 마음입니다~ ㅎㅎ가두리형 좌대 4짜떡붕어&토종 조금... 댕겨봤습니다~ㅎㅎ
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-29 19:34 IP : 148bfad2050dad2
평택호4짜 잡아봤습니다 낚시대 두동강내믄서 느낌상 토종 4짜보단 힘이좋을꺼 같다는 생각이...^^
누가 머라해도 나만 인정하믄 되는거 아닐까요
추천 0