자유게시판

· 자유게시판

출소님의 세상 적응기

피터™ IP : 2a3073df502d584 날짜 : 2013-10-30 07:16 조회 : 2514 본문+댓글추천 : 0

안 놀아줬다고 소심한 복수를... ㅡ,.ㅡ"

달랑무님은 풉!하지 마시고,
이박사님은 어머 고수세효!하지 마시길.
저는 마~ 출소님의 좌충우돌 세상 적응기가 눈물겹네요. ^^"
출소님의 홀로서기에 여러분들의 따뜻한 격려가 필요합니다. ^^"

아무리 그래도,
꽝조사한테 이런 부탁을... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-30 07:31 IP : c78c6c0aea1ddfa
흠...두분 어르신이 각별하시군요.
일단 12년만의 월획득을 축하를 아주 쎄게 드립니다.
헌디 피터님은 아직 무월..?
설마요.
제가 이번주에 몰래 사진 보내드릴까요?
추천 0

2등! 매화골붕어 13-10-30 07:39 IP : 2fbbede32ffda25
새벽출소님 피터 지는 홀로서기군요ᆢㅎㅎ
추천 0

3등! 그림자™ 13-10-30 07:39 IP : 869da464680562a
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

부러버 죽겠슴돠..ㅠ
추천 0

소풍 13-10-30 07:49 IP : 1f3ba1cba64c41f
여러분의 따뜻한 격려가

격리된 인생을 살아 오신 출소님께는

갱생의 응원이 될 수 있을듯 합니다.

"몽마른 사슴이-----"
추천 0

유일한온유 13-10-30 07:49 IP : 009e70bf8a8a789
새벽출조님 월척 축하드립니다.
아무나에게 오지않는 님을....
추천 0

달랑무™ 13-10-30 07:54 IP : 8645175181452f8
보기좋습니다..

외롭고,연로하신 두분 어르신께서 알콩달콩~♥
추천 0

매화골붕어 13-10-30 07:57 IP : 2fbbede32ffda25
그랴~~~

내 눈물을 머금고 포기 할팅께 두분어르신 뽀뽀..햐~~^♥^
추천 0

대구심조사 13-10-30 08:00 IP : 1b25d7cd474f826
웃깁니다^^
근데 웃질 못하겠네요 ㅜㅜ
추천 0

소풍 13-10-30 08:12 IP : 1f3ba1cba64c41f
갑자기 기분이 다운 되네요.

"머리 큰 소풍 ?"

분맹히 밝혀 둡니다.

어깨가 좁은 겁니다.
추천 0

피터™ 13-10-30 08:23 IP : 2a3073df502d584
날밤 /
분맹히! 어르신이란 표현에 알러지가 있다했거늘!
출소님 워리 축하글에
피러 꽝 얘기를 하시는 저의가 심히 의심스럽소! ㅡ,.ㅡ"

달랑무 /
풉!을 어찌 참았데유? ^^"

골붕어 /
미안해요. 사랑을 훔쳐서. @@"

소풍 /
왜요? 울산 내려와바바! ^^"

심선상님 /
웃지 못하는 이유가 설마...
할배들에 대한 연민? 이~ ㅡ,.ㅡ"
추천 0

비맞은대나무2 13-10-30 08:24 IP : 84644c50ee89e98
축하드립니다^^

흔들린 사진에 감동이 느껴지내요 ㅎㅎ
추천 0

소박사 13-10-30 08:25 IP : 553867e6f4fdbbe
그동안 빵에서 고생하셨다고 하늘이
빵 좋은 놈을 점지해주셨군요~^^
추천 0

매화골붕어 13-10-30 08:34 IP : 2fbbede32ffda25
아고마ᆢ지발 백년해로 하이소~~~짝짝짝~~ㅋ

소풍님요 아래 소탈하신? 소박사님도 계신걸요~뭘ᆢ^~^"
추천 0

소풍 13-10-30 08:37 IP : 1f3ba1cba64c41f
저거슨 카메라가 흔들린게 아니여..

계측자를 흔든겨...

차암 나.
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-30 08:45 IP : ad009585de900f8
아~~~
낚시하시는 분인줄을 오늘에야....좋은취미 갖으셔습니다.
추천 0

날으는밤나무 13-10-30 08:48 IP : a7c044edd7fdcc2
피러님 이번주 등반낚시 같이 가실까요?
나오면 월근방입니다
헌데 그 동네는 벌씨나 영하 입니다
고구미나 새알이 문제가 될지도...
우찌 구미가 땡기시는비요 피러형...
형 이러니깐 좀...
추천 0

매화골붕어 13-10-30 09:08 IP : 2fbbede32ffda25
사무실 도착해 두어르신 대화내용 보다보니 재밋다는ᆢ

죄없는 소붕님 대갈님을 왜 줄엿다 늘렷다ᆢ글고 뎌수지서 괴기가 나오누만유ᆢㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 13-10-30 09:19 IP : 887109bb3852490
이런 경사가 다 있나요

축하 씨게 드립니다.
추천 0

좋은생각을 13-10-30 11:54 IP : 5578de704ee4bfe
음..

이글보니

피터님은 어르신이 아니라...

얼라네요...

어르신 심심하다고 놀아주는..^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 15:07 IP : 681a8b9ca0e1854
아직도 올라 오긴 올라오네유~

"음....머리큰 소풍님을 불러 보시길^^" 요대목을 봣을때...얼만큼 머리가 크시길래? 월척 공식 자게판에~풉^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 15:07 IP : 681a8b9ca0e1854
아직도 올라 오긴 올라오네유~

"음....머리큰 소풍님을 불러 보시길^^" 요대목을 봣을때...얼만큼 머리가 크시길래? 월척 공식 자게판에~풉^^
추천 0

소풍 13-10-30 15:38 IP : 1f3ba1cba64c41f
붕날라 차삐립니다. ^^

어깨가 좁은 거라니깐요.
추천 0

피터™ 13-10-30 15:40 IP : 1354b5440652a80
붕날라차삘까 /
아진짜 붕날라차삘라!
쉿! 지금 소풍님 삐져있어요~ ^^"
추천 0

소풍 13-10-30 15:46 IP : 1f3ba1cba64c41f
출소 옹 께서

어제 22시 01분에 문자 보냈더군요.

답을

"미끼로 딱이네요." 했는데..
추천 0

새벽출조 13-10-30 16:49 IP : 418ace9c0c173a8
ㅋㅋㅋㅋㅋ~

이해 합니다 저도 그런적이 있었슈~~

그러니깐 낚시 댕기면 집중좀 하소!

딴생각 하지말구~~
추천 0

소풍 13-10-30 17:01 IP : 1f3ba1cba64c41f
월척 잡고

울었쥬?
추천 0

새벽출조 13-10-30 17:26 IP : 418ace9c0c173a8
한동안 만감이 교차 했습니다

지금도 차디찬 시멘트 바닦에서 고생하고 있을 동지들과...

그리고 하여간 뭐 크,신분 생각도 나고 해서 문자 드린 겁니다

소도 생각났습니다 돼지도 생각났습니다
하얀 호랭이도 생각났습니다...만감이 교차 했습니다

하여간 좋은 밤이었습니다
추천 0