자유게시판

· 자유게시판

건망증.....

소박사 IP : aa27b2da4959f88 날짜 : 2013-10-30 11:41 조회 : 2240 본문+댓글추천 : 0

투다다닥 ~~( 1초에 펀치 15번 날리는소리 )

퍽~!!!!!

켁~!!!
추천 0

1등! 소박사 13-10-30 11:44 IP : aa27b2da4959f88
가게에서나온 재활용 비닐을 버리면서
비닐속에 돈이 떨어진걸 모르고
그냥 박스 테이프로 봉해서 그냥버렸다가
삥땅친 돈 내놓으라는 마누라 주먹을 맞고
얼른 가서 찾아왔습니다
다행히 쓰레기를 치우지는 않았네요
피같은 돈 삼십만원........
추천 0

2등! 대구심조사 13-10-30 11:45 IP : 1b25d7cd474f826
치매 ㅜㅜ
추천 0

3등! 소박사 13-10-30 11:45 IP : aa27b2da4959f88
내가 요즘 왜 이럴까요??????
추천 0

좋은생각을 13-10-30 11:46 IP : 5578de704ee4bfe
밑에

피러 어르~~~으~~~신께서

소심(소의 마음)을 알고 싶다고 하시는데.

소의 마음은 건망증인가 봅니다.^^

확실히 소박사님의 의견은 명쾌 하십니다..^^
추천 0

소풍 13-10-30 11:47 IP : 1f3ba1cba64c41f
브루셀라..
추천 0

소박사 13-10-30 11:48 IP : aa27b2da4959f88
소 심 은 오직 역전다방 미스김 아니*#*
마누라 지옥 탈출~~~!!!
추천 0

대물을향해서 13-10-30 11:48 IP : 6e14c2508dd3bad
소박사님 3만원도 아니고 30십 인데요^^
추천 0

소풍 13-10-30 11:51 IP : 1f3ba1cba64c41f
일단 치매는 아니니 너무 걱정 마세요.

일반적으로 치매 현상은

1초에 15번 맞고

나갔는데

왜 나갔는지를 몰라

다시 들어가 1초에 15번 맞는게 치매 1기입니다.

또 나왔는데

또 몰라서 두번째 맞으면 치매 2기고요.
추천 0

날아라슈퍼붕어 13-10-30 11:53 IP : 2a040ab623cbefd
소박사님 재미있는분인거 같습니다..감히여쭤봅니다.
지금 몇학년몇반이신지요...
추천 0

소박사 13-10-30 12:03 IP : d387e0880753887
66년생
꽃다운 35살 입니다
주위에서
생긴건 장동건이를 쏙 빼닮았다고합니다
추천 0

날아라슈퍼붕어 13-10-30 12:20 IP : 2a040ab623cbefd
네...전75년생
이제 피어나는 26살입니다..ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-10-30 12:20 IP : 0c2ab8d5eb063d0
계란으로 열심히 문지르세요ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 삥땅 하실일 있으면 안전하게 저한테 맏겨 놓으시면 됩니다
추천 0

매화골붕어 13-10-30 12:21 IP : 2fbbede32ffda25
신난다ᆢ심든데 덕분에 웃는다는ᆢㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-30 12:24 IP : d387e0880753887
계란을 다사놓으면 마눌이 다먹어 문지를 계란이 없다는.......
이노무 예편네가
한번에 열개만 후라이해 먹으래도
말을 안듣네요 끙~~~
추천 0

소박사 13-10-30 12:26 IP : d387e0880753887
저기....저
골붕어님 웃는 돼지는 팔자 가 박복하다는...
웃는돼지 최후는 거의 고사상인데....^^
추천 0

매화골붕어 13-10-30 12:31 IP : 2fbbede32ffda25
한대만 더ᆢ더ᆢ더ᆢ더ᆢ퍽~!!!!!
추천 0

소박사 13-10-30 12:32 IP : d387e0880753887
인상 찡그린 돼지는 순대국집으로~~^^
추천 0

매화골붕어 13-10-30 12:35 IP : 2fbbede32ffda25
지 배달중이라 못 싸워유ᆢ

맞던 매나 마져~~~^~#
추천 0

소박사 13-10-30 12:36 IP : d387e0880753887
돼지고기 배달하나유?
동족을 ??????
추천 0

소요 13-10-30 12:44 IP : 2b8538189199241
큰일날뻔 하셨네요..삼십만원이면...

오늘 한잔 쏘십시요 없는시간 빼두겠습니다
추천 0

소박사 13-10-30 12:45 IP : d387e0880753887
마누라가 벌써 뺏어갔슈~ ~ ~
한대 더 때리고.......
추천 0

피터™ 13-10-30 12:49 IP : 2a3073df502d584
1초에 15대.
혹 사모님께서 건망증 아닐까요?
방금 때린 거 까먹는... ^^"
추천 0

소박사 13-10-30 12:59 IP : d387e0880753887
우리마눌 컨디션 좋은날은
1초에 20번도 OK.이유 ㅡᆞㅡ
추천 0

매화골붕어 13-10-30 13:07 IP : 2fbbede32ffda25
저기 소박사님 주소좀 주세요ᆢ

사모님 몸보신하게 산삼이라도 보내게유ᆢ^~~~^"
추천 0

소박사 13-10-30 13:28 IP : d387e0880753887
우리 마누라는 산삼먹는것 보다
현찰을 받으면 더 힘을내는 여자입니다
어떻게 ? 계좌번호 보내드려요?
추천 0

매화골붕어 13-10-30 13:30 IP : 2fbbede32ffda25
전화번호를ᆢ

소팔면 돈 되는거 알려드리게유ᆢㅋㅋ
추천 0

소박사 13-10-30 13:33 IP : d387e0880753887
파는거보다 패는걸 좋아하는여자라
웬간하면 안팔겁니다
손 맛이 살아있을때까지는......
그래서 내가 다이어트를 못합니다
다이어트 걱정없는 부러운 골돼지 아니
골붕어님~~^^
추천 0

붕날라차삘까 13-10-30 14:58 IP : 681a8b9ca0e1854
골붕어님~~

요즘 소한마리 값이 얼마하쥬?

여튼 ... 뭐 .. 맷집 하나는 대단하십니다~ㅎㅎ
추천 0

매화골붕어 13-10-30 15:11 IP : 2fbbede32ffda25
소끔이야 솟님 맘이죠ᆢ

붕날라차삘까님이 사시면 어차피 잇는소 잡길 염가세일유~ㅋㅋ
추천 0

산울림 13-10-30 15:43 IP : 22a20d0b8e8cc7e
오~ 소박사님은 내보다3살작네~
난63년생인38살인데ㅎㅎ
이제 건망증이 슬슬생길 시기인데
자꾸 맞으면 치매로갑니데이~^^
추천 0

소박사 13-10-30 15:47 IP : d387e0880753887
산울림 어르신~~^^
왜그러세유 ㅎㅎ
추천 0

도톨 13-10-30 18:25 IP : 6c00e77f383b9e4
맞아서 치매가 온건지...

치매 덕에 맞는건지...

금강불괴신공 연마하다 치매에 걸린건지...

알송달송...
추천 0

소박사 13-10-30 18:34 IP : d387e0880753887
ㅎㅎ 육지서 재미좀 보셨습니까? 선배님^^
추천 0

도톨 13-10-30 19:47 IP : 6c00e77f383b9e4
잠시 비내리고

그 와중에도 이십수는 한거 같읍니다.
추천 0

소박사 13-10-30 19:58 IP : d387e0880753887
슬픈 소식이네요......
추천 0