자유게시판

· 자유게시판

필요하시다면...

붕어스토커㉿ IP : a7535bb017e9ccd 날짜 : 2013-10-30 21:10 조회 : 2423 본문+댓글추천 : 0

월척사이트에..

이게 필요 하신분이 계실지 모르겠네요-_-;

다름이 아니라 금년 소값폭락으로 논에 볏단들이 처치곤란입니다..

마직이당4만원씩 하던게 만오천하더군요..

아부지께서 논농사를 조금 지어서 거즘 다팔고14마직이 정도 남았습니다..

요번에 추수할때 고생했다고 저보고 팔아서 용돈하라는데 엄두가 안나네요-_-;

예천 인근에 계시면 더욱 좋구요.

아직 볏단묶기 작업이 덜되어서..

다음주 주말에 저랑 같이 작업하시고 가져 가시면 되네요.

트랙터로 하는거라 옆에서 깔꾸리로 조금 모아주심 되구요.

돈주지 마시구요.. 그냥 애기 귀저귀나 사주셔요-_-;

꼭 소키우시는분만 전화주셔요^-^
추천 0

1등! 소박사 13-10-30 21:29 IP : d387e0880753887
쩝~~!!
구미는 동하는데 시간이 없네요
추천 0

2등! N봄향기 13-10-30 21:52 IP : 8c007f46a62162b
소박사님 식량이~~~~ㅋ
추천 0

3등! 소박사 13-10-30 21:53 IP : d387e0880753887
자꾸 입에서 침이.....꿀꺽~!!
추천 0

월송 13-10-30 22:07 IP : 92bb740d326f873
경남 거창에 좀 필요한데 선불이면 줄섭니다^^
추천 0

비맞은대나무2 13-10-30 22:24 IP : a7b3c0199792929
올해 태풍도 없었고 풍년이라 더그런지 모르겠습니다

풍년에 농민들 주머니 사정은 더 어려워지니
참 알수가 없내요 ᆢ
좋은일 하시내요^^
추천 0

호촌 13-10-30 22:27 IP : 9d36176ade38c42
스토커님 이참에 소키우까요~~~ㅎㅎ

잘 처리 되시리라 믿습니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-10-30 22:36 IP : a7535bb017e9ccd
동네 우사가 12곳인데 올해 가보니 우사에 소가 몇마리없더라구요..

축산업하시는분들 정말 힘드실꺼 같습니다ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 13-10-30 22:38 IP : c15c05779c67042
휴ᆢ솔직히

운반비가 무섭습니다ᆞ

이거이 참ᆢ

축산 힘드네요
추천 0

그림자™ 13-10-31 06:59 IP : cd0f723a7052f70
어떤일이든,안힘든건없네요.

고생한끝에 보람이있어야하는디...ㅠ
추천 0

도톨 13-10-31 08:11 IP : 6c00e77f383b9e4
가격이 많이 내려 갔군요.

저도 운반비가...
추천 0