자유게시판

· 자유게시판

주소 쪽지주십시요!!

그림자™ IP : cd0f723a7052f70 날짜 : 2013-10-31 08:40 조회 : 3419 본문+댓글추천 : 0

총 저포함15분이네요.

28일댓글단분까지만 만들어주셨네요.

뒷분들에게는 죄송합니다.담기회에~~

글구,대무리님ㅡ마무리로나왔는디 어찌하면좋을까요.ㅜㅜ

다음번에만들때 책임지고 다시부탁드려보겠습니다.
양해바랍니다....죄송요^^

무안이님도 글씨를어렵게적어서 두개대명으로 나왔네요.^^;;

대무리님,
검단꽁지님,
쌀집아저씨님,
소류지꾼님,
호촌님,
무안이님,
산울림님,
파트린느님,
좋을생각을님,
감사해유님...

쪽지로 주소보내주셔요.

11월 4~5일경에 보내겠습니다!

나머지분들은 저한테 잘보여야드립니더.ㅎ

글구,밤나무님꺼두 빠져드라고요.

다음번에 같이부탁드리겠습니다.

모든분들,존 하루되십시요~**
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-31 08:44 IP : 9865be988b48ed2
아이쿠 감사 드립니다
그게 알밤을 다 쏟았디만 그런가 보네요
먼가가 자꾸만 빠져요
좋은거는 언니한테 빠져야 하는데....불륜이라 않되고
추천 0

2등! 피터™ 13-10-31 08:46 IP : 28b10bce3d67419
쳇! ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 하얀부르스 13-10-31 08:48 IP : 79e569d9f8c99b7
쳇!~~~~~~~2

나둥 망글어주징.....
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 09:00 IP : c1698524b30f52a
차없는 사람은, 문신으로 새겨주십시요!!
추천 0

풀소리바람소리 13-10-31 09:03 IP : 234531d12cf9b4e
문신! 손듭니다
추천 0

날으는밤나무 13-10-31 09:05 IP : 30ee47606863474
야싸님 소리님 문신 워디에 박아 드릴까요?
고구미를 추천 합니다.
늘었다가 줄었다가...
헌데...시원찮으면 우쩌징..
추천 0

한실 13-10-31 09:06 IP : 765b81198b06a68
멋지네요...^^
추천 0

월송 13-10-31 09:14 IP : e072f379cf6e137
등에 문신으로 가능하다면 줄섭니다 ^^
추천 0

랩소디s 13-10-31 09:18 IP : e178450a1f7da07

거시기에다,,,,,,,,,,
추천 0

robine 13-10-31 09:27 IP : bffbb91acbd4532
어~~~??????
언제 이런거도 했었나요?
안그래도 하나 만들어 싶었는데, 그림자님 우짜 하나 추가 안될까요?
다음에 기회 된다면 부탁 좀 드리겠습니다. ^^
추천 0

유일한온유 13-10-31 09:29 IP : 3b112b775bf26cd
멋쩌부러요*^^
추천 0

감사해유♩♬♪ 13-10-31 09:31 IP : 3ad1cab3036cf67
야호~~

나두 당첨이다유.
추천 0

부들지기 13-10-31 09:35 IP : bd36bf9343eaeac
이뿌게 나왔네요
근데 파트린스님은 누굴까요ㅎ
추천 0

합천촌놈 13-10-31 09:36 IP : 4762a94c0ddd351
다음에는 저도 당첨의 영광을 주세요

수고 하세요
추천 0

그림자™ 13-10-31 09:42 IP : cd0f723a7052f70
앗!파트린느선배님도 잘못되었네요.

다시 부탁드리겠습니다.ㅠ
추천 0

소박사 13-10-31 09:45 IP : 3c0a01d15b827f5
계좌번호를 보내면 안되겠습니까?
부자 세워도님^^
추천 0

집행자™ 13-10-31 09:55 IP : 3af810014e06bad
쳇~3
추천 0

바람의향기™ 13-10-31 10:22 IP : e1750e6e0f17320
차에 문신 감축 드립니다^^
아직 내공이 모자라는 조졸꾼은 감히...
문신하신 선배님들 멀리서 바라만 볼렵니다
복짓는 좋은 하루 되십시오~
추천 0

좋은생각을 13-10-31 10:24 IP : 5578de704ee4bfe
음,

이거 차량에 붙이놓으면

초보 조사 딱지 탈출 하겠쥬,,,

감사.^^
추천 0

대구심조사 13-10-31 10:29 IP : 3a5e22933ae50a2
시러유~~~
추천 0

하얀부르스 13-10-31 10:30 IP : 79e569d9f8c99b7
림자님...

교정하시면서 부르스껏도 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

그럼 복 많이 받으시고 어복 충만할꺼에요^^*
추천 0

못안에달1 13-10-31 10:43 IP : 02349774413448d
흠....

이뤈....

ㅠㅠ~~~~~~~
추천 0

복이굿 13-10-31 10:45 IP : b35df27ec9d6cc0
저도 문신 하고 싶습니다ㅎㅎㅎ
추천 0

아산붕어 13-10-31 10:56 IP : 83a2e1e1979d397
제것도 어떻게 안될까요^^^^

제차가 문신하고싶다네요^^^^
추천 0

검단꽁지 13-10-31 11:14 IP : c32f788f4b78454
감사합니다 차에 잘 붙이고 다닐게요
추천 0

∮지모흥∮ 13-10-31 12:21 IP : 3ea9e04a4f6c999
선배님 제껀??1년전부터 예약했는디 빠졋네유 쳇!!
추천 0

파트린느 13-10-31 13:41 IP : 4a829224ca18a76
아구 미치것네 내것두 있네...
아구 이거 워떡한댜?

감사하고 고맙고 그렇습니다. 차에 붙이고 다닐만큼 용기두 없는디....
추천 0

하얀부르스 13-10-31 14:05 IP : 79e569d9f8c99b7
파트린느님껀 읍어요...

파트린스님껀 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트 린스로 머리 헹구면 머릿결이 좋아진다던데.....

한빙 부탁드려도 될까여????
추천 0

소류지꾼 13-11-03 16:32 IP : 455bad35f2f996b
감사합니다..

오늘 보았네요..

너무 기분이 좋은데요..
추천 0