자유게시판

· 자유게시판

충성

헌병대장EBC644 IP : 0e96510cedb30d3 날짜 : 2013-10-31 11:45 조회 : 1554 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
즐거운 하루 되세요..
낚시가고픈데 와이프 눈치가 보여 죽겠습니다..ㅎㅎ
추천 0

1등! 길빠닥 13-10-31 11:48 IP : d1b0e68e0d85ad0
저도 기회가 된다면 일단 손맛터로 데려가 손맛좀보게해주고
그담부터는 편하게 낚시 다닐생각으로 잇습니다만
그게 잘 될런지 모르겟네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 좋은생각을 13-10-31 11:49 IP : 5578de704ee4bfe
마님 눈치 안보고 갈수 있는 좋은 방법 생기면

꼭~~~

같이 공유 해요...^^
추천 0

3등! 랩소디s 13-10-31 11:52 IP : e178450a1f7da07
일단 튀십시요
죽이지는 못할거고 우짜겠습니까
그리고 대장님 체면이 영 아닙니다,,,그려
추천 0

월송 13-10-31 11:52 IP : e072f379cf6e137
봉사 후 가시면 덜 보입니다 ^^

봉사: 여러가지가 있겠죠^^
추천 0

길빠닥 13-10-31 11:52 IP : d1b0e68e0d85ad0
낚시보다 봉사가 더 힘든거 아닌가요???ㅋㅋㅋ
추천 0

월송 13-10-31 11:59 IP : e072f379cf6e137
길빠닥님 힘듭니다 ...헥헥!!

그래서 처가로 자주 갑니다 ㅎㅎ

그나마 처가가면 "갔다와" 라고 하네요 ㅎ
추천 0

길빠닥 13-10-31 12:05 IP : d1b0e68e0d85ad0
저한테 며칠전 막 넘어온 ㅂㅇㄱㄹ 가 잇는데 먹고 효과보면

꼭 좋은나눔 하겟습니다 ^^
추천 0

랩소디s 13-10-31 12:09 IP : e178450a1f7da07
처남이 제약회사 다니는데
얇다란 혀밑에 녹이는거 부탁해놨습니다
좋은생각을님
포항갈때 들릴까유?
추천 0

피터™ 13-10-31 12:42 IP : 28b10bce3d67419
풍덩!
추천 0

좋은생각을 13-10-31 13:13 IP : 5578de704ee4bfe
랩소디님/ 그럼 그거 붙이고 하면은 술술 잘되는가요????..

말빨이....^^
추천 0

소풍 13-10-31 15:22 IP : 1f3ba1cba64c41f
혀 밑에 보다는

좌약으로 한번 사용해 보세요.
추천 0

소풍 13-10-31 15:23 IP : 1f3ba1cba64c41f
좌약으로 넣어 보시고

잘 안들어 가면

다시 빼서

혀 밑에 붙혀 보시길..
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 15:32 IP : 1b28b4f5ecf68c3
혀가 빳빳하게 굳습니다.
추천 0

랩소디s 13-10-31 16:01 IP : e178450a1f7da07
이양반들이,,,,,,
엉뚱한데로 몰고가는덴 다들 천재야,,,천재
추천 0