자유게시판

· 자유게시판

놀러오세요~~

하얀부르스 IP : 79e569d9f8c99b7 날짜 : 2013-10-31 14:37 조회 : 2692 본문+댓글추천 : 0

다음카페에 "대물특급"카페 만들었읍니다 ㅎㅎㅎ

회원 두명 ㅋㅋㅋㅋ

놀러들오셔서 좋은글좀 남겨주세요~~~

아직은 미완성이라 좀 허접합니다만...

손꾸락질하실려면 오지마세욤...

손꾸락 뿌러지는경우가 종종있다고합니다 켁~~
추천 0

1등! 날으는밤나무 13-10-31 14:46 IP : 87ba56dbb6c238c
축하를 드립니다.
가보겠습니더. 부르스님..
추천 0

2등! 날으는밤나무 13-10-31 14:48 IP : 30ee47606863474
허...영문명 알려주세요.
카페서치하니 많이 나와서요.
추천 0

3등! 매화골붕어 13-10-31 14:51 IP : d5ac216236bf3aa
바빠서리ᆢ소주한잔 마시고 생각해 보지요ᆢㅋ
추천 0

소풍 13-10-31 14:53 IP : 1f3ba1cba64c41f
사은품이.....
추천 0

달랑무™ 13-10-31 15:01 IP : a0e99670f890efe
오픈빨 받을라믄 뭐라도 주고 부탁을 하셔야죠..

ㅡㅡ
추천 0

☆미리내☆ 13-10-31 15:05 IP : 11681082f7e2465
제방 하나 만들어주이소~
므흣방~
추천 0

소풍 13-10-31 15:09 IP : 1f3ba1cba64c41f
시장에서 자판을 해도

도우미 언냐들 불러서 한번

걸판지게 노는데

하물며 까페를 차리셨으면...

음..저라도 벗을깝쇼?.. 싼 맛에..
추천 0

좋은생각을 13-10-31 15:17 IP : 5578de704ee4bfe
좋은 글 남길려면은

손꾸락질 해야 되는데 못하게 하시면. ㅠ.ㅠ

일단은 구경만 하고 왔습니다.^^

(손꾸락질 하게 허 하여 주시길 간청 하나이다~~~~~~~~)
추천 0

소요 13-10-31 15:26 IP : 2b8538189199241
개업떡 돌리시는것 먹어가면서 둘러봐야 제맛일듯 합니다 ~
추천 0

붕날라차삘까 13-10-31 15:30 IP : 681a8b9ca0e1854
개업식 하신다고요?

떡도 돌리신다고요?

축하 드립니다~~^^
추천 0

어신천국 13-10-31 15:44 IP : 0316cab33815228
원래 대물들은 낱마리로 다니잖아요??
그정도 인원이면 딱 대물인데,,더이상 몰리면 잔챙이클럽인디...ㅋㅋ

축하드리며 시간되면 대널러 함 들리겠습니다.^^
추천 0

집행자™ 13-10-31 15:47 IP : 35aa3fbcd7cf080
등업신청한지 700초 지났습니다.

까페지기님 언능 등업해 주세염^^!~
추천 0

무안이 13-10-31 15:50 IP : 9b3d35af754d65b
머하는곳이래유 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 13-10-31 15:51 IP : 30ee47606863474
떡도 못묵고 댕겨 왔습니더.
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:10 IP : 79e569d9f8c99b7
이긍 모든분들 오늘 신촌으로 오이소...

떡하니~~~~~~한상올릴께여 ㅎㅎㅎ

오실분 연락주이소~~~
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:10 IP : 79e569d9f8c99b7
다음넷/kentarose 입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

랩소디s 13-10-31 16:22 IP : e178450a1f7da07
아무래도 못찾겠어요
부루스의 머시기만 있는뎅
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:24 IP : 79e569d9f8c99b7
다음카페에서

대물특급치면 나와요

주소는 kentarose 입니다,,,뒷주소요..
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:25 IP : 79e569d9f8c99b7
등업요청하시는 모든분들은 오늘에 한해서

특별 쎄일로 정해원 해드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

피터™ 13-10-31 16:26 IP : b7dc72d6cddafaf
대물만 가입할 수 있지예?
... 깔까예? ㅡ,.ㅡ"
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:30 IP : 79e569d9f8c99b7
대물한다고 뻥치면 되요 피러 어르신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수끼리 왜이러십니까 --;
추천 0

N봄향기 13-10-31 16:32 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
중물이나 소물 클럽을,,,ㅋ
추천 0

새벽출조 13-10-31 16:36 IP : 418ace9c0c173a8
대물이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리? 아니면 거시기...흠~~~

아무거나 크면 되남유~~
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:40 IP : 79e569d9f8c99b7
손꾸락만 안크면 만사 오케이 입니다 ㅎㅎㅎ

손꾸락이 크면 뿌러트리기 힘들어서.....
추천 0

소풍 13-10-31 16:41 IP : 78d73d715ace889
머리로 하입시더.

짱 먹을 자신 있습니다.
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:42 IP : 79e569d9f8c99b7
머리빼고.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-31 16:44 IP : 78d73d715ace889
머리 작은 사람은

절대 가입 시키면 안 됩니다.

불법입니다.
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:51 IP : 79e569d9f8c99b7
머리작은사람은 읍어요......

나부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-10-31 16:59 IP : 418ace9c0c173a8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최대 유머당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

새벽출조 13-10-31 16:59 IP : 418ace9c0c173a8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 최대 유머당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~소풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

소풍 13-10-31 17:04 IP : 78d73d715ace889
출조선배님!

제 모자 드릴까요?

파라솔 없어도 될텐데..
추천 0

좋은생각을 13-10-31 17:07 IP : 5578de704ee4bfe
어깨가 작은 사람은 절대 가입시키모 안됩니다.^^
추천 0

하얀부르스 13-10-31 17:10 IP : 79e569d9f8c99b7
헉 ...

그럼 소풍님인디...

이미가입을 받았으요 ㅠ.ㅠ

머리크고 어께 작고......
추천 0

새벽출조 13-10-31 17:13 IP : 418ace9c0c173a8
첫 화면에 광어 들고 있는 사이트 인가요?
추천 0

새벽출조 13-10-31 17:22 IP : 418ace9c0c173a8
아~~ 찿았다..
추천 0

하얀부르스 13-10-31 18:53 IP : 79e569d9f8c99b7
출소를 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0