자유게시판

· 자유게시판

아버지에게 이 글이 전해지길

아이스커피 IP : 13d1af318676644 날짜 : 2013-10-31 15:28 조회 : 5875 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋㅋ페이스북 돌아다니다가 재밌는거 발견해서 이렇게 퍼왔어요
이거 유머게시판으로 가야되는건가?
진짜 화장실에서 볼일보다가 물고기가 갑자기 튀어나오면
저도 놀랄듯;;
그나저나 렛츠피싱 해야되는데 아직까지 점검이라서ㅠㅠ
월척 염탐왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 미소짓다™ 13-10-31 15:48 IP : c849ce5076f2de0
이노무 가스나가 언제 이런걸
찍어서 올려놨노?

이노무 가스나야 그거 니 약내릴라고
모둣는 기야!
추천 0

2등! 집행자™ 13-10-31 15:51 IP : 35aa3fbcd7cf080
작은 볼일이야.. 수채구멍에다 보면 되지만...

큰볼일은 어케바염 -0-;;
추천 0

3등! 미소짓다™ 13-10-31 15:51 IP : c849ce5076f2de0
변기 아니고 욕조입니당
추천 0

소풍 13-10-31 15:54 IP : 1f3ba1cba64c41f
음..

고정 관념을 버려야 됩니다.

욕조에서 큰 일을 볼 수도..
추천 0

집행자™ 13-10-31 15:55 IP : 3af810014e06bad
거인형 변기인줄 ㅡㅇㅡ
추천 0

날으는밤나무 13-10-31 15:59 IP : 30ee47606863474
흠...
그녀석들 지옥이겠군요.
고기나 사람이나...비린내가 엄청나고 좁아터져서 열불날텐디..
추천 0

붕날라차삘까 13-10-31 16:10 IP : 681a8b9ca0e1854
ㅋㅋㅋ~~
추천 0

랩소디s 13-10-31 16:15 IP : e178450a1f7da07
고기 밥주면 됩니다
추천 0

부들지기 13-10-31 16:26 IP : bd36bf9343eaeac
ㅋㅋ내공이 엄청나네요
추천 0

피터™ 13-10-31 16:29 IP : b7dc72d6cddafaf
"... 저를 덮치더군요."
이거이거 큰 문제 아닙니까? @@"
추천 0

하얀부르스 13-10-31 16:49 IP : 79e569d9f8c99b7
피러 어르신?????

당하셧어요??????

이그...우째쓰까......

일단 산부인과 부터....

ㅌ ㅕ ==33333333333333333333333333333333
추천 0

소리없는챔질 13-10-31 22:46 IP : a452f9cf9735d02
고2때부터 고3때까지...아버지가 잡아온 돌붕어 월척 6마리를 저렇게 키우다가...고3 셤 보기전...어머님이 부처님 오신날에...방생하셨는데....ㅋㅋㅋ
추천 0

검푸른달 13-11-02 09:44 IP : 074e67546c1797e
고객님 부~ 붕어가 더~ 덮쳐서 마~ 많이 당황하셨어요?
ㅋㅋㅋ
추천 0