자유게시판

· 자유게시판

세상 참 불공평합니다

불금 IP : 5124ac2c0ab6c0c 날짜 : 2013-10-31 19:24 조회 : 2288 본문+댓글추천 : 0

누구누구는
치어리드 빤스 보믄서 야구보고
지는
마늘 까믄서 야구보고
이거이거
불공평한거 맞지요???

그래도 머 부럽지는 않습니다 ㅎㅎ
Never!!!
추천 0

1등! 달랑무™ 13-10-31 19:25 IP : a0e99670f890efe
강한 부정하시네요..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 소박사 13-10-31 19:25 IP : a659faea5f917d7
마늘은 아까 깠고 지금은 설겆이 하고있슈
설겆이 끝나면 마누라 빤스 빨아야해요
손빨래로....
추천 0

3등! ♡여행♡ 13-10-31 19:26 IP : abddcc5cc64c52d
소박사님 댓글에 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

좋은생각을 13-10-31 19:26 IP : 5578de704ee4bfe
에휴,,,,

마늘 까논거 보니...

퍽~~~~당하시것섭니더....

(한 마늘 하는 좋은 생각)

생각있으시면 마늘 잘까는 방법 갈텨 줄까여.....?
추천 0

피터™ 13-10-31 19:26 IP : b7dc72d6cddafaf
불금을 위해 사모님께서 마늘 드시래요? @@"
추천 0

소풍 13-10-31 19:29 IP : 78d73d715ace889
마늘요?

마눌 까야 되는

저는 오죽 하겠습니까?
추천 0

피터™ 13-10-31 19:31 IP : b7dc72d6cddafaf
소풍 /
언젠가의 그날을 위해 빠짐없이 캡쳐를!
추천 0

소풍 13-10-31 19:35 IP : 78d73d715ace889
흐미..

그렇지 않아도

타이순이 입작은 붕어 검색 하는것 같아유. 흑
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 19:35 IP : d6fd526bc744da9
불금 동지!

손으로 일일이 까지말구, 물에 30분만 불렸다가

비비면 쉽게 까집니다.

까집니다?

벗겨집니다.

벗기는 도사 배상
추천 0

좋은생각을 13-10-31 19:39 IP : 5578de704ee4bfe
야싸님

오늘 진짜 마니 까시네요.....

아 나도 까보고 싶다...(그노무 의리 땜시^^)

(임금님 귀는 당나귀~~귀`~)
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 19:40 IP : d6fd526bc744da9
좋은생각님이 제일 좋드라~~~~~~~♥♥ㅎ
추천 0

복이굿 13-10-31 19:47 IP : 6c7de63b9297368
몇개안남으셨네요 화이팅 입니다!
추천 0

뽀대나는붕어 13-10-31 20:29 IP : 2fabbd287a81372
선배님 빨리까시지요~ㅎ
추천 0

불금 13-10-31 20:38 IP : 5124ac2c0ab6c0c
이제 마늘은 다 깠꼬
담은
마눌 까야는디
잘 까질런지ㅎㅎ
전에는 술 한잔 먹이믄
잘 까졌는디
이젠 안 먹힙니다ㅋ
우짜노 우짜노!!!
추천 0

바람의향기™ 13-10-31 20:57 IP : e1750e6e0f17320
흐미~
오늘 마늘 드시구
우짤라구요^^
마나님의 깊은뜻????
양치는 꼭 하시구 트림은 참으세요*^
추천 0

소박사 13-10-31 21:04 IP : a659faea5f917d7
마눌은 초반에 잘 까야합니다
잘못까면 됫빠꾸 당해 내 꼴 납니다......
추천 0

晝주茶다夜야娑싸 13-10-31 21:06 IP : d6fd526bc744da9
까는거 아닙니다.

벗기는 거라니까욧!
추천 0

매화골붕어 13-10-31 22:03 IP : 77b9b3da1cbad20
ㅎㅎᆢ
추천 0

까누쟁이 13-11-01 00:02 IP : cce7730be63021a
소박사님 개그는 사람의 기분을 항상 유쾌하게 하네요^^;;
추천 0

도톨 13-11-01 00:31 IP : 913b2abcbbe7275
이왕 하시는김에

양파 쪽파...

또 없나...

휴~~~ 고생 하셨읍니다.
추천 0

최날나리 13-11-01 01:00 IP : 29e13c65dd9f1b1
전 청소하면서 봐요...ㅋㅋ
추천 0