자유게시판

· 자유게시판

출발합니다.

붕어스토커㉿ IP : af0cd549d60e97c 날짜 : 2013-11-02 08:19 조회 : 3936 본문+댓글추천 : 0

머리좀 식히려고 떠나네요.

출조 하시는 분들 즐거운 시간 되시고.

아쉽게도 못가시는분들은 즐거운 주말 보내셔요.

추천 0

1등! 쌍삼봉 13-11-02 08:29 IP : eb9329715f0bc93
일이 남아서 못가네요 ,잘다녀오세요.
추천 0

2등! 달랑무™ 13-11-02 08:31 IP : 367a364579c03e8
맘에없는 소리 마세요~~~~~^^
추천 0

3등! 랩소디s 13-11-02 08:34 IP : 9d5bde788ab0111
털도 없는 머리 식히는덴
선풍기가 최곤데,,,,,,
새벽에 텐트 바깥으로 머리만 내놓아보세요
꽁꽁얼어붙을만큼 차갑게 식혀질겁니다
붕어 안잡는건
자게방 전통이란거 아시죠?
추천 0

매화골붕어 13-11-02 08:38 IP : bf07596c6645737
랩소디님 오늘 댓글 시작부터 멋지네유ᆢㅋㅋ

만약에 거시기 식힐때도 같은건가요ᆢ

스토커님 괴기잡는거 거의 못본거 같은디 오늘은 참붕어라도 한마실 실한눔으로ᆢ^~^
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 08:50 IP : af0cd549d60e97c
아침부터 기분이 별로였는데..

선배님들 댓글 보며 웃으며 출발합니다^-^
추천 0

랩소디s 13-11-02 08:51 IP : 9d5bde788ab0111
세워도 안해봐서 몰라유,,,,,,
골선배님,,,,,,,
추천 0

월송 13-11-02 08:55 IP : e072f379cf6e137
타인들에게는 그렇게 혹독하시더니 본인은 그냥 그냥 넘어가시는 건지요??

일을 시작했으면 끝을 봐야죠 ?

스토커님 때문에 마음 불편하시는 분들이 한두분 이겠습니까?

마무리는 지어주세요 어떤 방법이든 ...

기대합니다 이번 기회에 끝장을 봅시다

아니시라면 다시는 이런 행동 하시지 마세요
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 09:04 IP : af0cd549d60e97c
월송님 댓글에 답을 안드린 이유를 그리 모르시는지요.

"니가 대통령해라"

와 다른께 없습니다.

저보고 대백회를 준비하라 하시면 할의사가 있습니다.

허나 지금까지 대백회의 취지와는 다른 방향으로 진행 해도 될런지요?

전 협찬.유명방송인. 조구사.사이트. 모두를 초청 할꺼며. 낚시인에게 조금이라도 이익이 될수 있다면 무엇이든 할겁니다.

협찬품을 보고 오시더라도 그로인해 낚시인이 좀더 단합된다면 이런 방향으로도 진행 하려 합니다.

제의사에 군소리없이 도와 주신다면 제가 해보겠습니다.

어떠신지요?

해보실렵니까?
추천 0

월송 13-11-02 09:09 IP : e072f379cf6e137
쪽지 드리겠습니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 09:21 IP : af0cd549d60e97c
여기다 하십시요.

월송님 제가 대백회 취지와 방침에 대해 말씀드렸습니까?

정산부분에대한 투명성을 말씀 드렸습니다

아닌지요?

대백회일정을 논의하자 하심은 일을 진행하자는건지요?

저를 도와 주신다면 우선 대백회를 발췌하신 조포선배님과.. 지금것 대백회를 이끄신 선배님들을 설득해보시고 허락을 맡아 주실런지요.?

다시 말씀 드리지만 저는 대백회란 모임이 좋습니다.

제가 말씀드린부분은 대백회의 취지와 방침이 저의 생각가 다르다고 비난하는게 아님을 알아주셔요.

개선할점은 분명 고쳐나가는게 맞다고 봅니다.

선배님들께서 지금것 이루신 대백회의 취지또한 존경할 부분이구요.

월송님이여서 답글 드렸습니다.
추천 0

월송 13-11-02 09:27 IP : e072f379cf6e137
왜 또 다른 분들께 짐을 지우시는지요

일정을 잡으라 말씀 드린건 시작하시라는 거였고

제가 말씀 드린 단 한분이라도 불만족스러운 말씀이 나오면 어떡해 하실지 약조를 주시면 될듯합니다

지금은 스토커님과 저만 동참한것이니 둘이서 알아서 해야할일인듯합니다
추천 0

매화골붕어 13-11-02 09:38 IP : bf07596c6645737
월송님 스토커님 밥부터 먹어야죠ᆢ

후딱 낚시부터 댕겨오시고ᆢㅎㅎ

좋은 의견들은 낭중에 두분이 시간나심 토론좀~~^~*
추천 0

월송 13-11-02 09:39 IP : e072f379cf6e137
그리고 모임 명칭은 대백회보다는 다른것이 나을듯합니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 09:45 IP : af0cd549d60e97c
짐이라고 했습니까?

발벗고 도와 주신다고 약조하지 않으셨는지요.

무엇이 우선인지 모르시나요?

불만이라고 하셨습니까?

제가 드린말씀이 불만이라 생각하셨는지요.

월송님.

대백회준비위원에게 책임과 의무가 뒤따르지만..무엇보다 참석하신 회원님 스스로가 지켜주셔야 할 부분이 더많습니다.

대백회관련글만 올리면 왜 준비위원부터 비난한다고 생각 하시는지요?

예로 남들 쓰레기치우는데 본인 음식 쳐드시고 팔짱끼고 잡담하며 치우지도 않는 분들이 비단 준비위원 책임 입니까?

제가 대백회에 불만이 많았다면 참석도 안했거니와 고귀하신 선배님들 쳐드시고 남은 음식 치우지도 않았습니다.

제글을 불만으로 보았다면. 오해신거 같구요.

둘이 해결하심은.

선배님들의 의사는 생각치 않은 말씀이라 여기어.

답을 드리지 않겠습니다.

대백회는 "어울림" 취지 아닌런지요.

저와 월송님은 동출이 어울릴듯 합니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 09:49 IP : af0cd549d60e97c
열폭하여 거친 내용이 있습니다.

솔선수범하여 모범을 보여주신 존경하는 선배님들께 해가 될까 댓글 드립니다.

위에 음식관련 내용은 일부 "권위"를 무기로 존경부터 바라는 한두분을 지칭 하는 글이니 오해 없으시길 바랍니다.
추천 0

월송 13-11-02 09:55 IP : e072f379cf6e137
불편해 하시는 선배님들 계시니 쪽지로 하겠습니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 10:02 IP : af0cd549d60e97c
여기다 하십시요.

불편해하시는 선배님들은 생각하시면서.

8개월만에 1박출조하며 설레는 기분으로 올린글에 저런식의 댓글을 주심은 무슨 의도인지요.

첨부터 쪽지가 더 좋지 않았겠습니까.
추천 0

피터™ 13-11-02 10:06 IP : e34bd48fd90dbad
에혀~ 스토커님 출발이나 했을까...
밥먹고, 아아니 대나 깔고 하시지~ ^^"
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 10:07 IP : af0cd549d60e97c
전번 없네요 통화해야겠네요.

문자주십시요.

어차피 일정관련하여 만나야 할테니.

전화가 빠르겠네요.

전화없으면 개인감정으로 생각하며 일체 월송님의 댓글엔 답을 드리지 않겠습니다.
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 10:08 IP : af0cd549d60e97c
피터님 밥도 못먹고 휴계소에 있네요.

아침부터 불련한글 진심으로 사과드립니다.
추천 0

월송 13-11-02 10:10 IP : e072f379cf6e137
말씀 잘 하셨습니다

지금 스토커님으로 인해 상처 받은 분들은 지금 어떠실것 같습니까??

내가 모범을 보이고 잘하니 타인들도 그렇게 해주세요?

붕어스토커님으로 인해 상처 받은 분들은 안보시죠??

그만합시다 ...정이 그러시면 쪽지로 주시면 답드리겠습니다

선배님들께는 정말 면목없습니다 죄송합니다 ...
추천 0

피터™ 13-11-02 10:17 IP : e34bd48fd90dbad
저는 참 자상한 남편이지만,
와이프가, 내 유일한 친구인 낚시를 건드리는 건 용납 못합니다.
밥 먹고 해요~ ^^"
추천 0

랩소디s 13-11-02 10:19 IP : 9d5bde788ab0111
내년대백회
기대됩니다
쓰레기봉투 100리터 한묶음
열봉지 미리 찬조합니다
추천 0

붕어스토커㉿ 13-11-02 10:24 IP : af0cd549d60e97c
월송님 전화가 없으시네요.

통화가 좋을텐데 아쉽습니다.

스토커의 지난일들까지 들추실려면 통화가 빠르지 않을런지요.

넷상의 글로인한 상처로 본다면 그분들 보다 제가 더많습니다.

저는 그분들의 도덕성과 양심을 비난 했지.

저의 가족과탈모.또는 경제적인여건등 인신공격성댓글로 상처를 준적은 없습니다

상처의 크기로만 본다면 어느것이 더 클까요.

타인의 배려라.

지금 월송님은 저를 배려 하시는중 맞지요?

전화 안하실꺼죠?
추천 0

월송 13-11-02 10:26 IP : e072f379cf6e137
붕어스토커님 저역시 지금 불편한건 매 한가지입니다

손이 떨리고 목이타는것 매 한가지입니다

그래도 이러고 있는건 월척에서 좀 더 잘해보자는 뜻입니다

붕어스토커님이 열폭하신거 만큼 저역시 그러하고 상처 받은 분들의 예우를 생각하신다면

같이 자중하시는 것이 옳은 일인듯합니다

저는 당분간 월척에 얼씬도 하지 않을 생각입니다

출조 중이신데 저 역시 홧김에 쓴 댓글이라 조금 후회 되네요

안출하십시요.
추천 0

월송 13-11-02 10:56 IP : e072f379cf6e137
붕어스토커님 과거일로 말씀드리건 아닙니다

오해 없으시길 바랍니다.
추천 0

나라™ 13-11-02 10:57 IP : 6287c14ec02f089
열폭해서 돌아오게 생겼네요

사진에보니 의자가없네요 ㅎㅎ
추천 0

소풍 13-11-02 12:34 IP : 78d73d715ace889
그만 하셨으면 합니다. ^^
추천 0

하이트498 13-11-02 19:06 IP : 1e41508c34f09eb
빈바늘 빈봉돌 캐스팅.

아침되서 후회하십시오 ㅎ_ㅎ
추천 0

괜찮은꾼 13-11-02 19:49 IP : a1871464c23457f
고귀하신 선배님 쳐드시고 남은거 누가 치우라 했소
선배님 소리 하지말고 엿먹이지 마시길.......
뭐 하면 어린사람이 그런다고 헛소리 하지말고
당신 그 추악한 손가락 장난으로 상처받는 사람들 생각도 좀 하시고 선배님 선배님 하면서 열심히 활동하시는 선배님들 모욕감 들게나 하지 마시길.....

당신같은 이중적인 사람 결론은 하나......
영웅 되고 싶으면 혼자 그렇게 하시고 대백회 운운하지 말기를......

나는 당신 선배 아니니 마음데로 하시고 다른 선배님들 욕 보이는 말 주의하시길.......

선배님 쳐드신거리니 .......참 기도 안차네......
이글로 당신같은 인간하고는 인연 끊었으니 부디 다시 보는일 없기를..........
추천 0

왕낚 13-11-02 21:27 IP : 3f415852473872b
또짓는구나 하셔요
참나 이러고싶나몰라
추천 0

조포 13-11-03 13:36 IP : 95e25d7a1abb6d8
더 이상 대백회를 거론하지 말아주셨으면합니다.
이제 대백회는 어느 누가 잘하고 잘못하고 시시비비를 가리는 모임이 아니고 뿐만 아니라 어느 누구도 공감대없이 개최하고 말고하는 동네잔치가 아닙니다..
저 역시 처음 대백회라는 이름을 붙이고 첫 모임을 주관했던 사람이지만 그리 쉽게 합시다 맙시다를 말못합니다..
이제 그만들 하시지요..대백회라 그 이름을 붙인 내가 보아도 참 너무 도를 넘어선것 같습니다..
제가 할수있다면 그 이름을 문닫고 싶습니다.
다시는 이런 분란과 눈살 찌푸림없이... 마지막으로 말씀 드립니다..더이상은 넘지 마시길 부탁드립니다..
추천 0

엽기붕어 13-11-03 22:44 IP : 31fc530799fba2c
"제가 대백회에 불만이 많았다면 참석도 안했거니와 고귀하신 선배님들 쳐드시고 남은 음식 치우지도 않았습니다."

스토커님~이 문장 한번 무슨 뜻인지 설명 부탁드립니다.
추천 0

나레 13-11-03 23:10 IP : 3b12a2e41322655
그렇케 이바구 해도 주젤 모르나........ㅜ
댓글 다는 이 중생이 한심하나이다.

식히고 오면.....원기 충전해 또 드리데시게.....아부지 아멘이 올시다.......윽
추천 0