자유게시판

· 자유게시판

아침신문기사 . 정말어이없네요

월척하늘 IP : be821bc2eca4193 날짜 : 2014-04-16 18:37 조회 : 11158 본문+댓글추천 : 0

freebd0637258

freebd06373652

전원구조. . .
추천 0

1등! 쌍★마 14-04-16 18:47 IP : b88b4528f7e54aa
요즘 신문은 오보를 신경쓰지
않습니다

누가 먼저 기사로 쓰느냐에 갱쟁이며

빨리 기사를 낸후 부수올리고
후에 정정기사나 사과 몇줄쓰면 된다는 의식을
가지고 있습니다

낚시잡지도 그렇더군요^^~
추천 0

2등! 다현아빠 14-04-16 19:47 IP : 11aab2891fb8929
점심 먹으면서 뉴스에 사백몇명 전원 구출에 사망자 1명이라 하여

다 살았는데 왜 혼자 죽었나?????

구명 쪼기 안입고 물에 뛰어 들어 저체온증으로 죽었나 하면서

안됐다 했는데.....

시간이 갈수록 이건 뭐 완전히!!!!!

대한민국 이라는 나라의 관계자들이

대응 하는 꼬라지들이 무지 속상 합니다

실종자 이백몇명이라는데.....

모두들 힘내어서 꼭 살아서 돌아 오길

기도 합니다!!!!!
추천 0

3등! 첫월척배딴놈 14-04-16 20:19 IP : d6a98aca790c322
기자새끼들 쳐맞아야합니다!

추측성기사나 제목보면 어이없죠...
추천 0

최강을향하여 14-04-16 20:24 IP : fcfc808edf28fa4
어린 학생들이대부분이더군요
맘이아픔니다
추천 0

멍멍아빵먹어 14-04-16 20:28 IP : f204b79a0c623f9
금방 사망자가 4명 이라네요

가슴 아프네요
추천 0

앙꼬 14-04-16 20:31 IP : 9f888b9bc3b4647
가슴이 답답하네요

넘 마음이 아프네요
추천 0

붕어궁뎅이 14-04-16 21:29 IP : c06be6e2034c8fe
신문사 잘못이아니고 정부잘못입니다
해양수산부장관 부리핑나와서 아무것도 모른다고하더만 . 해경한테 물어보라고하네. 어이없네요
안타싸울뿐이네요. 한명이라도 더 살아있길 바랄뿐입니다
추천 0

감사해유♩♬♪ 14-04-16 22:51 IP : c222a829b1b908c
못다피고 진,,혹은 질,,,ㅠ.ㅠ

그,,아름다웠을지도 모를

충분하게 아름답고도 넘쳤을

우리의 피어보지 못한 슬픈 꽃들에게,,마음 깊숙하고 가득한 사랑과 기쁨을 같이 드리워 드려 봅니다.

고통스럽지 않으셨기를 목놓아 바래 봅니다.

ㅠ.ㅠ

살펴가소서,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

소풍 14-04-16 22:56 IP : 18a6888ba0ca0f8
아ᆢ 참 이거ᆢ
추천 0

꼬앙 14-04-17 00:40 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 마음이 착찹 하네요..

기대에 또 기대를 해보곤 합니다만..

그 기대가 기도하는 만큼 다가와 주면 정말 좋으련만..
추천 0

붕어회장 14-04-17 10:06 IP : 76264895b13195f
에휴~~
무사하기만을....................
답답하고 화가나네요..............
추천 0

깔치 14-04-18 09:35 IP : 0db50108a1c5972
가슴이 답답하고
눈물이 ............
추천 0

고검추 14-04-19 20:35 IP : 573897857b3b713
이게 언론의 현실입니다... 방송은 더 말 할것도..
추천 0

올림과내림 14-04-21 10:04 IP : 378075902e7135e
너무 불쌍하네요...어린것들이
눈물 밖에..안 나옵니다
추천 0