자유게시판

· 자유게시판

세월호 선장 인터뷰ㅡ동아일보

해머맨 IP : e6f9aadecfa32da 날짜 : 2014-04-17 13:08 조회 : 9871 본문+댓글추천 : 0

freebd01063529

freebd01065080

freebd0107017

도대체 선장이란 사람이..

욕도 안나오네요..

원문은

http://news.donga.com/BestClick/3/all/20140417/62829491/1
추천 0

1등! 복이굿 14-04-17 13:38 IP : 9b17be639d7f1ac
넘 무책임 한거 같네요ㅜㅜ
남은 실종자들이 많이 살아남길 바랄뿐 입니다
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 14-04-17 16:04 IP : 0675e2749ad28b5
암튼 최종 결과가 나올때까지 기다려봐야겠어요 ,,
누구말을 믿어야 하는지 ㅠㅜ
추천 0

3등! 멍멍아빵먹어 14-04-17 16:41 IP : bca3059221c350f
저런 개새끼들은

씹어먹어도 성에

안차는새끼
추천 0

ID군주 14-04-17 17:26 IP : b0243738386dfe3
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
에효... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

부자지간 14-04-17 19:06 IP : f4d95523f60027f
너무나 가슴이 답답하네요
실종자분 무사귀한을 빌어봅니다,
추천 0

빛의예술 14-04-17 20:38 IP : 804327224756672
무책임한 선장이 배를 빠져나갔으면 배가 위험하다는걸 누구보다 잘알것이고 그렇다면 움직이지말고 배안에서 대기하라 는 방송을 날린 돌팔이 들과 ~ 만약 이것이 선장 지시 였으면 중대치사 이다 나머지 배안에 남아있는 승객의 안전은 누가 지켜주나?
승객들은 배안에서 대기하고 선장은 빠져나가???
추천 0

ksd6465 14-04-17 23:13 IP : 909de2087965bc4
자기손주가 타고 있었다면 저럴수 있을까.기본이하의 인간임다.암튼 모두가 안전하게 구조되길 빌뿐임다.
추천 0

28청춘 14-04-18 13:14 IP : 2884e95dbf575e7
지금은 수면위에 조금 남아있던 배 밑부분마져 수면 아래로 가라 앉았다네요...ㅜㅜ
학생들 빨리 구해야 할텐데ㅜㅠ
한명이라도 더 구해서 사랑하는 부모와 학교로 보내야겠어요!!
모든분들 힘내시길 바라고.....특히 유가족분들에게는 위로에 말을 전합니다...!!!!!!!
추천 0

잉붕어4650 14-04-24 10:18 IP : afb1dd9b7675024
선장새끼 나보다 쩐은많네 쓰 벌 그와우중에 돈을말리고 있었다.

웃어야됍니까? 울어야됍니까? 어제 장례식 사진보면서 계속울었습니다

먼저간 어린 학생들을생각하면 불쌍해서 눈물이 저절로 나오네요

다음주에 진도에 봉사가는데 슬퍼서 어찌다녀올지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0