자유게시판

· 자유게시판

의성 "구제역"

푸르메♪ IP : 890e9c1dba565b6 날짜 : 2014-07-24 07:07 조회 : 4195 본문+댓글추천 : 0

의성에 3년만에 또다시 구제역 이 발생했다네요..

차량진입 통제하고 그러면 낚시 하기 힘들듯 합니다.

저번에 보니 동네 마다 차량 못들어오게 하던데...

여름이라.. 더 빨리 퍼지지 않을까 걱정 되네요...
추천 0

1등! 내맘데로 14-07-24 07:26 IP : dedd66483aedeb0
에이고....
추천 0

2등! 날으는밤나무 14-07-24 07:30 IP : 1164a276e6bea28
항생제가 들어가는데도 발생이 하나 봅니다
고향 옆동네라 걱정이 앞섭니다
바로 소멸하기를...
추천 0

3등! 계절바람 14-07-24 07:33 IP : 7f4cfe3076f9f4a
가뭄에 속 타는 농심
구제역까지 발생하면.. 심사가 오죽하겠어요

근년에 들어 나라 꼴이 왜 이러지
추천 0

그림자™ 14-07-24 08:16 IP : 5fa3806fcb08ad7
구제역발생지역에는 좀 자제하는것도 한 방편이지요.

빠른시간내에 잡히기를~~
추천 0

매화골붕어 14-07-24 08:33 IP : 813f00aa7712e50
겨울엔 Ai 이젠 또 구제역과 비브리오폐혈증ᆢ

참 우리내 농어촌 살기 힘드네요ᆢ

인근 축산농가에 피해없게 출조시 조심들 해주시옵고 우리농어민님들 화이팅요~~^^"
추천 0

박라울 14-07-24 08:53 IP : b994924875a329b
걱정이네요..
추천 0

물찬o제비 14-07-24 08:54 IP : c6809ec5d798698
의성에서 낚시 하지 맙시다요!

지발 부탁드립니다~~~진심입니다.

부근에 안가는것이 국민경제에 이바지 하는것이고

농민을 도와 주는것입니다!!!
추천 0

소풍 14-07-24 09:00 IP : 78d73d715ace889
최대한 빨리 마무리 되었으면 합니다.

대한민국의 농민으로 살아 간다는 것이
참 힘들겠구나 라는 생각을 해 봅니다.

취미인 낚시.
생업인 농민분들께는
무조건적인 양보가 맞다고 봅니다.
추천 0

분골쇄신 14-07-24 10:26 IP : 5d8224b68b38412
소.돼지값 또 폭풍 인상 되겠네요....
서민들은 뭘먹을까요....
추천 0

추억마실 14-07-24 12:24 IP : bde1af8720f8886
빠른 시일 내에 소멸 되기를 기대 합니다.
추천 0

노지CEO™ 14-07-24 15:30 IP : 903a092f268dc2f
낚시터는 많으니..

피하시는게 좋을듯합니다

농민들정말...너무고생만하시는거 같아요

저도 농촌사람이라... 제발 요번에는 제대로 처리해주길..
추천 0

의성김조사 14-07-24 16:58 IP : 6103d6c053360c3
의성구제역이라?~~아이구--

피해를 또 많이보겠네요 큰일인데요 --

전 의성에서 못나가야겟어요

빨리 없어지길...
추천 0

복덩이아부지 14-07-24 20:20 IP : 4305018be0f3c3f
아진짜 누가일부러퍼트리나~ 백숙집은 1년중 지금이 피크인데 아~ 미쳐버리겠네 ~ 군위에서 백숙집하는데ㅠㅠ 못살긋네정말ㅠ
추천 0

복덩이아부지 14-07-24 20:28 IP : 4305018be0f3c3f
아 조류독감으로착각했네요;;
추천 0

비가온다 14-07-24 23:02 IP : 422f6b84410fd75
이리저리 살기 힘든 시긴데...빨리 박멸되길 바랍니다.
추천 0

sm525 14-07-25 09:21 IP : 98e6a10d94141b8
구제역이 최대한 안정될때까지는 당분간 의성쪽은 출조자제를 해야겠네요

의성외 주변 다른 곳도 있으니 자제하여 빨리 정상화 되시기 기원합니다
추천 0