자유게시판

· 자유게시판

길막!

Yourang IP : 782e930d6a1e59b 날짜 : 2014-07-25 12:36 조회 : 7480 본문+댓글추천 : 0

주차하고 텐트 치라고 포장한 길이

아닌것 같은데

길한가운데 주차해놓고 텐트까지 치고

자동차가 와도 차한번 보고 찌만 쳐보네요

고기는 많이 잡으셨는지 ㅎㅎ 고기잡기전에

멘탈부터 잡으시길 바랍니다

월척회원은 아니겠죠?
추천 0

1등! 멍멍아빵먹어 14-07-25 12:37 IP : 356ec84b38b562a
대단 합니다

추천꾹!!!!!

용가리 통뼈인듯 ㅋㅋ
추천 0

2등! 막내야 14-07-25 12:39 IP : ae91b196cf68f2c
정체가 뭐래요?? 살포시 즈려밟아 주시지 그러셨어요.. 날도 덥구만 베짱도 저런 베짱이 없네요.. 경운기타고 주민이라도 지나갈라치면 무슨 소리를 하실려고..
추천 0

3등! 주우운 14-07-25 12:40 IP : 511d79b30280888
번호판 공개 하세요 ^^
추천 0

달랑무™ 14-07-25 12:41 IP : a68561fcc66096d
개념은 집에 뇌두고 다는는 쎈!!쓰!!!
추천 0

하이트498 14-07-25 12:44 IP : 39026965adab47e
주차하고나면 트렉터 경운기 지나갈때 안불편한지 내려서

두세번확인하는데,

참 이기적인 사람의 표본인것같습니다.
추천 0

기일손 14-07-25 12:46 IP : 7d98c0b5533e51f
고기에 미쳐도 기본은 지켜야지 ᆢ저건 좀
추천 0

피터™ 14-07-25 12:50 IP : 0bfc4caabeb7b95
무님, 쫌!
추천 0

retaxi 14-07-25 12:54 IP : 94332b6d709cb65
헐~!!
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-25 13:07 IP : 868aa7876736392
대단한 인간이네요...

저런것들은 저수지로 쳐밀어버려야합니다!
추천 0

텐투 14-07-25 13:14 IP : aa6c41dc5879d1c
날이더워 그분이 살짝 도신겁니다
정상이신 분이 이해를...
추천 0

미확인몸짱 14-07-25 13:25 IP : b46b049aba2c2c0
날도 더운데 별 인간들 다 잇네요 정말 개념이 없네요
추천 0

ChangHwan상모 14-07-25 13:27 IP : 7883b89657f6718
날씨 더워서 정신줄 놓고 낚시하나보네요.. 미틴xx
추천 0

釣窮 14-07-25 13:30 IP : 239014cc22b25ec
차 옆을때끼에 뭐 세일 적혀있는거 같은데 낚시노리하면서 광고?
추천 0

로데오 14-07-25 13:35 IP : cb5c8c082028564
멋진 분 이시네요~~^^

골목대장~
추천 0

날으는밤나무 14-07-25 13:36 IP : 6ece17c2dacd474
헉..저런..
저러면 절대로 않되는데..
참 개념이 없네요.
추천 0

해머맨 14-07-25 14:39 IP : f23e84f48d7de7f
'이기적인 사람의 표본'에 한표요!!!
추천 0

붕어와춤을 14-07-25 14:53 IP : 887109bb3852490
위성지도 보니 대충 이해 가네요

일단 막아두면 돌아갈 길이 있으니 돌아가시라는 예기네요.

ㅠㅠ
추천 0

나이스초이 14-07-25 15:07 IP : 46c47c7c48fd417
저래 차세우고 낚시가 될까요?
차-암나
추천 0

반가운남자 14-07-25 15:14 IP : 0544fba9706c816
저런 사람뗌에
착하게 낚시하는 사람
욕 먹나 봅니다.
저같으면 길 전세 냈냐구 비켜달라
그럴텐데!
몰 쌍씩의 극치를 달리네요!
부디 월척회원이 아니길 바랍니다.
추천 0

올해도워리 14-07-25 15:16 IP : 6e9fe78d5bc5ac6
뭐 저런 무개념이....
도데체 머리에 뭐가 들었음 길한복판에 차세우고 텐트칠 생각을 할까요? ㅋ
저런 넘들이 낚시후 청소나 하긴 할까요?
신고라도 하지 그러셨어요...
추천 0

대물찾기 14-07-25 15:17 IP : 60130a9870c04f9
헐~~~~!!!

저런 한~두분 떄문에.. 40만 낚시꾼들이 욕을 먹는건데....ㅠㅠ;;;

자기 하나편하자고.. 저런짓을....ㅠㅠ;;;;

정말... 똥꾼의 표본이네요....\./
추천 0

소박사 14-07-25 15:33 IP : 47b0a6b7dcc9691
저건 진짜.......휴......
추천 0

부들과땟장사이 14-07-25 15:42 IP : d2ff892cec7fde0
세일도 하고 렌탈도 하면 ....

정수기나 뭐 그런쪽 인간일까요?

정말 미 친거 같네요..
추천 0

그림자™ 14-07-25 15:42 IP : d84e55d4bdbd68c
내친구였음 ..디졌습니더.

아갈통을..ㅠ
추천 0

대물을찾아 14-07-25 15:44 IP : 1d03cb63381b03c
흠냐 전세 낸내벼요..? 저런 늠들은 달세로 오지게 받아야 하는긴데.. 쩝
추천 0

북두사신 14-07-25 16:23 IP : 60c55a7fe420ef5
미틴늠 이구만요..
추천 0

열혈붕어 14-07-25 17:11 IP : 75986868c90d664
깡패구만........

낚시가면 간혹 깡패아저씨들

있더라구요 술마시면 전국구로변하시고 ㅋ
추천 0

꽝심 14-07-25 18:23 IP : 2e6325be37ce7dd
개는 개한테 미안하고.. 지렁이도 고맙고.. 저거 베스나.. 블루길 이라고하기에도 좀 그렇고.. 아!! 기생충
맞어 기생충이 조금 덜민폐니까 기생충보다 못한 ..
뭐라고해야하나?? 인간은 아닌데.... 아..궁금해..
저건 정체가 뭘까요...저거? 생명체 이긴한데.....
추천 0

한마리만물어라 14-07-25 18:36 IP : 8bdf46e765a8ab9
쳐뒤질놈....ㅉㅉ 배려따윈 전혀없는놈이군요... 저놈퇴로에 차파킹하고 안빼주고싶네요 문디자슥...
추천 0

지금만지러갑니다 14-07-25 18:46 IP : 85083e8a1fa48a0
기억 하겠습니다...여그오면 테러 해주지요
추천 0

박재 14-07-25 19:51 IP : fdcf00fbf72b197
이건 증말 아니다..
추천 0

생활낚시인 14-07-25 20:35 IP : 435d6f36c16afa6
무식하네요

비슷한예로 일찍와서 길한쪽에 예쁘게 주차하면
늦게온 사람들이 차댈곳없다구 제차앞에 떡허니
길을 막아놓습니다 뭐 그럴수도 있죠 헌데
일찍 철수하려구 차좀 빼달라구 말하면
무표정으로 빤히 쳐다봅니다
그리고 차에시동걸고 한참지나야 어기적 거리고
기어 올라옵니다
내가 그리 착해보시나봐요 ㅎㅎ
성질검사하는것도 아니구
진짜 내려서 대가리 뻐개놓구 싶은때도 몇번있었는데
잘지나갔죠
본인이 차를 ㅈ같이 댓으면 미안한 마음이 있어야지
뭐 잘했다구 눈깔에 힘주고 쳐다보는지 원
그런것들 생각하니 내가 괜히 열받네요 거참
제대로 임자한번 만나야 정신들 차릴라나원
하여튼 지금은 같잖은것들 걸지적 거리는게 싫어
안쪽으로가면 가방매고 한참 걸어갑니다
추천 0

전자케미 14-07-26 08:14 IP : 7baede3a963f34a
붕어가 웃겠네요.
추천 0

비가온다 14-07-26 08:17 IP : c12acab0f8a5525
남 배려없이 자기만 편하면 그만인 사람이 정말 많은것 같습니다.
그냥 피하세요 같은 사람 될 필요 없으니까...스트레스 풀러 갔다가 되려 열받으면 손해입니다.
추천 0

가면꽝 14-07-26 09:46 IP : 87c260451825e04
번호판 공개해야죠~ 당연~

참 연구대상이네~ 저 인간 ~

나이도 별루 안먹어 보이는구만 ~

하긴 쟤 보다 더한늠들도 수두룩 한데요 머~

에혀~
추천 0

향수™ 14-07-26 10:26 IP : 21402f0bac96697
개념탑제가 필요하군요.
추천 0

힘이없어 14-07-26 11:32 IP : eafcb04f65f957f
와 진짜 못된 낚시꾼이네요...
안봐도 쓰레기도 저런 사람들이 버리겠죠.
상식이 있다면 저렇게 할수가 없을듯.

저런사람들이 어울리는 동호회가 하나 있죠..
가믄 바로 가족멤바 될듯..
추천 0

고기밥주러 14-07-26 12:18 IP : bbea99509c0a04d
비켜줄 때 까지 계속 빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 하고 버티보시지 그랬어요!
추천 0

예당사랑 14-07-26 12:28 IP : 8dd40bb2491a7de
살짝 112 신고
추천 0

임진각 14-07-26 13:02 IP : e88383890cd489a
112신고 정답 알아서 치워줍니다 ㅋㅋ
추천 0

초롱™ 14-07-26 14:41 IP : 57bf40e5b2f6375
" 넌 내 후배였음 디졌어!!!!! ***야 "

어느 기자의 말이 생각나는군요 ,,,
추천 0

원조곤지 14-07-26 15:15 IP : a43210d6c4d4c72
한마디로...ㅁㅊㄴ 입니다 ..기본이란걸 모르는 놈이져 . .
추천 0

열프로조사 14-07-26 16:49 IP : 006ecbccdfdd8d7
번호판 공개 하세요
저 차는 경상도 쪽에 왔다가는 앞뒤로
차 막아놓구 한달동안 장박 때릴 랍니다.
추천 0

초보낚시사랑 14-07-26 17:53 IP : 1020920379e770e
번호반 공개 ㄱㄱ 그리고 신고 합시다 저런 몰상식한 사람들은 ..
추천 0

껌은콩 14-07-26 18:19 IP : d0946497a1c0b5b
피스 4개 준비하시고 ...ㄱㄱㄱ~!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

꽃돌이o 14-07-26 20:21 IP : c052b7b5c8eadeb
와~~겁나 멋있다!!진짜 대단하시다^^
저런분들은 자기 멋있는지 몰름 ㅋㅋ
누가 멋있어보이면 더 욱하는사람들 더러있음 ㅋㅋ
운전면허증은 어떻게 취득했을까?ㅋㅋ
분명 빠가잡으러 왔을거임!!!확신함!!빠가임!!ㅋ
추천 0

노지CEO™ 14-07-26 23:58 IP : 903a092f268dc2f
ㅋㅋㅋ 정말 저런 사람도있군요^^

저기다가 주차하라고 해도 눈치보여서 ㅎㅎ

대단합니다.!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕언티잡힌낚시꾼 14-07-27 19:00 IP : 99eaed8b378f0bf
차 옆에 영어루 머라구 써 있는거 같은디...회사찬가?
추천 0

턱하고걸리는느낌 14-07-27 22:03 IP : 53354019fb7bfa2
경찰 부르면 바로 달려옵니다. 저런건 어짜피 말로 해도 안통할 사람이고 말붙여서 내기분만 나빠질꺼고 걍 112콜
추천 0

신돌 14-07-28 00:39 IP : 3de21b99d21183a
도로를 자기집으로 착각했나유????
추천 0

소리하늘 14-07-28 14:50 IP : b3ec43c1e38f226
낚시다니다 보면 정신나간 사람들 많아요.
추천 0

심공 14-07-28 15:27 IP : ee8c37dff9e218d
경찰에 신고 하세요
추천 0

무명님 14-07-31 10:25 IP : 6165db6930ec0b3
저런 사람들은 낚시를 아예 못하게 해야 하는데....
추천 0

랜드™ 14-07-31 20:43 IP : aa4b4aeac9b29c1
더우니까 미췬사람들이 날궂이하러 많이들 돌아다니나봐요.

정신병자도 저정도면 중증인듯...
추천 0