자유게시판

· 자유게시판

정신나간 낚시터 술꾼 때려잡기 !!

무심코 IP : c7675c0f903a67d 날짜 : 2014-07-26 12:25 조회 : 10063 본문+댓글추천 : 0

대부분을 천래강에서 낚시 하지만
붕어 손맛이 그리운 날엔 저수지로 갑니다

언젠가 어느 날...
용담 댐이 낚시 금지가 아니었을 때,
아직은 차가운 봄바람을 뚫고서 용담 댐으로
출조를 했습니다

8치,,,9치들이 줄기차게 올라오더군요
월척급은 아니었지만 손맛은 그런대로....

근데 점심 무렵에
제 자리 양 옆에 몇 명의 낚시꾼들이 왔습니다
근데 그 중에 한 명은....
낚시대는 펴지 않고 술 꺼내고 고기판 꺼내더니...
먹자판 부터 차리더군요 =_=;

(낚시를 하러 온건지 술 마시러 온건지,,, 흠냐리 ;;;)

저는 신경이 좀 쓰였지만 그냥 내 낚시만 집중했지요
그런데.....이젠 아예 노래까지 불러 제껴요, 이런 망할 ,,,
술 마시는 것까지야 누가 머라 하겠냐만 낚시터에서 노래까지??
제 자리 다른 쪽의 아저씨들도 어이없다는 표정을....ㅋ

이건 정말 남을 배려하는 마음은 눈꼽만치도 없더라고요
급기야.....
조용히 낚시 하던 한 아저씨가 보다보다 못 참겠던지 술꾼 일행 자리로 가더니
조용히 좀 해달라고 정중히 말하더군요

그러나 술꾼 일행은 뭔 참견이냐며 머이동풍격....
그러자 다른 쪽에서 낚시하던 몇 분도 합세해서 조용히좀 해달라고 말했지만
여전히 후안무치 술꾼 일행은 배째라고 나오고....
(히야~~~~)) 뭐 저리 무식한 인간들이 낚시를 햐??)

결국,
시비가 붙더니 멱살잡이로 이어졌고
나 역시 은근 화가 나서 술꾼 일행들과 언쟁을 주고받는 데....
한 쪽 구석에서 조용히 낚시하던 뽀바이 닮은 분이 뚜벅뚜벅
걸어오더니 술꾼을 번쩍 들어그대로 패대기....

상황은 그걸로 끝.
알고보니 뽀빠이 아저시가 바로 경찰이었다능....
신분증 내밀고 계속 소란피면 동료한테 연락해서 빽차 부르겟다 하니
그 술꾼 일행들 끽~~~~하며 음미 기죽어 하는 표정....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론,
잠깐의 해프닝 이었지만 낚시하러 와서 술판부터 벌이는
인간들 심리 참,,,,,
최소한의 배려심도 없는 무식한 낚꾼들이 붕어 건지러 물가에
온다는 게 짜증 지대로 났더라능 ... =_=;;;

우리 자게방 선. 후배님들은 물가에서 술 마셔도 조용히만 마시겠쥬?
그리고 적당히 마시고 끝내겠쥬?/

이쯤에서 오늘의 자게방 표어 하나 !!

- 주고받는 낚시사랑, 훼방놓는 주정꾼들 -
추천 0

1등! 무심코 14-07-26 12:28 IP : c7675c0f903a67d
오늘도 흐리고 바람 불지만 비는 좀처럼
내리질 않고....
즐거운 주말을 물가에서 붕순이들 많이
꼬시며 잼나게 보내세효^^;
추천 0

2등! 멍멍아빵먹어 14-07-26 12:30 IP : 3eb5f76f41391f6
죄송합니더~~

그늠의 술이 뭔지~~

허리 금 갔읍니다~~

진단 4주 나왔읍니더ㅠㅠ
추천 0

3등! 로데오 14-07-26 12:38 IP : 95fb11fcacf94fe
덤횽아~~!

술 끈으소~~~~~

안그람 낙수 안델꼬 갑니다~~진짜로~!

환자델꼬 댕기기 시러~~~~
추천 0

하이트498 14-07-26 12:40 IP : 39026965adab47e
누군가에게 폐가된다면 자재해야하는법인데,

無개념 이기적인분들도 더러계신가봅니다.

그러려니하고 장소 이동합니다.
추천 0

낮낚시조사 14-07-26 12:57 IP : 56d5c9773386053
ㅋㅋ질서 지키기에 동참 하겠습니다~~^^
추천 0

retaxi 14-07-26 13:11 IP : 94332b6d709cb65
그렇다고 쌈해서 패면 개값 물어요~~
패려면 아주 물속에 암도 몰래 수장 시켜야 해요!! 돌 달아서!!
추천 0

무학 14-07-26 13:59 IP : ec58baa8e25309f
술 먹고 떠드는 양반..
낚시꾼이 아니것 같습니다..
그냥 밖에서 술 마시는 술꾼..
즐거운 하후되세요..
추천 0

무심코 14-07-26 14:21 IP : c7675c0f903a67d
멍빵님//

허리 조심하시얍^^''
남자의 힘은 허리에서 나오쥬....ㅎ
추천 0

무심코 14-07-26 14:21 IP : c7675c0f903a67d
로데오님//

환자는 사절한다고 분명헤게 광고 하세요 ㅎ
추천 0

무심코 14-07-26 14:22 IP : c7675c0f903a67d
하이트498님/

장소 이동하는 게 만만치는 않더라고요
하물며 붕어가 꾸준히 나오는 자리라면....
추천 0

무심코 14-07-26 14:23 IP : c7675c0f903a67d
낮낚시님//

저도 동참을...^^
추천 0

무심코 14-07-26 14:23 IP : c7675c0f903a67d
리택시님//

무서버유 ...ㅎ
추천 0

무심코 14-07-26 14:25 IP : c7675c0f903a67d
무학님/

그냥 술꾼이지요
낚시보다는 그냥 술 먹는 재미로 쫄래쫄래 따라오는 그런...
유료터에서도 술 마시다 싸움 나기도 하더군요
추천 0

SG하늘 14-07-26 15:19 IP : ee0027c056b5425
술은술집에서

낚시터에서는 낚시만^^
추천 0

조선을꿈꾸며 14-07-26 15:44 IP : aef2c73dd9d1e50
담에도그런일이있거든
6칸대로코걸어가
저수지중앙으로
던져버리세요
즐거운주말되세요
추천 0

첫월척배딴놈 14-07-26 16:53 IP : 157c4e06eae7893
이상하게 세월이 변하면서 점점 늘어나는것같습니다ㅠᆞㅠ

산속소류지는 벌꾼,똥꾼 못왔는데 요즘은 다 찾아옵니다.

그것도 밤9시넘어서요ㅠᆞㅠ
추천 0

도봉산계곡 14-07-26 16:56 IP : 3b08885dadcce64
뽀빠이씨가 속시원하게 처리한건맞지만
절대 경찰은 아니었을듯...
경찰사칭 건달정도????
추천 0

초보낚시사랑 14-07-26 17:52 IP : 1020920379e770e
뽀빠이님 사랑해요!!
추천 0

찌좀올려 14-07-27 14:43 IP : d1e780e4b8eede8
1대낚바로옆에서 릴여덜때쳐넣고 술마시고 삼십분에 한번씩 다시투척하고 결국 대낚하시는분이랑 릴던지신분이랑주먹다짐 ㅋ 2어린놈의베쓰꾼 눈은폼인가 릴줄에 투척 하더니 줄다엉켜버리고 어르신한테 죄송하단말도 안하고 꼬박 꼬박 말대꾸 싸움 ㅋ3남의 설치해논 대낚바로 뽑아서 옆으로 옮겨넣고 그자리에 낚시대 설치해논 어르신...싸움 ㅋ
추천 0

신돌 14-07-28 00:37 IP : 3de21b99d21183a
우리 친구중에도 오면 돌부터던지는 나쁜 친구있어유~~~
추천 0

맹물감사 14-07-28 09:43 IP : 5d43c5b1a66b145
술에도 주도(?)가 있지요

자연을 벗삼아 조용히 한잔 즐기는데 옆에서 뭐라카심 안됩니다요^^

--- 이상! 주류협회 ---
추천 0

천장에찌 14-07-28 22:16 IP : bfeb514828abd9c
술을 못먹고 담배도 못피워서 패쓰...
그대신 고기도 못잡아서리...
이정도면 만점 아닌가여?
추천 0

박라울 14-07-30 11:32 IP : b994924875a329b
그렇군요...
추천 0

대물도전 14-08-01 09:33 IP : 984c287a6d58fad
몬디 자석들 꼬시다
그냥 물속으로 풍~~~덩 망구 제생각~~~
추천 0