자유게시판

· 자유게시판

고막수술

이짜붕어 IP : a21761465765696 날짜 : 2014-07-29 21:32 조회 : 5273 본문+댓글추천 : 0

낼고막수술하는데 무섭지가안았는데 이런 의사설명들으니깐 허버 무서워지네요~~
귀뒤를짤라서 내살로 고막을 만든다는데 내일이 기다려지네요~~빨랑 수술해버렸으면좋겠는데
정관수술에 이어 나이41에 무슨짓인지 모르겠네요^^*
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 14-07-29 21:39 IP : 67f1a5567d652a0
수술잘되시고 빠른쾌유바라겠습니다~~~
추천 0

2등! 금양 14-07-29 21:46 IP : 6deedfd214ea2c3
쾌유를빕니다^^
추천 0

3등! 소풍 14-07-29 21:50 IP : 507e6dff131eeb9
귀뒤를 짤라서>> 귀두를 짤라서

순간 깜짝 놀랐습니다ᆞ

다 잘 될겁니다ᆞ^^

쾌차하십시오ᆞ
추천 0

날으는밤나무 14-07-29 22:00 IP : 1164a276e6bea28
지나고 나면 ..과거 입니다.
현재보다는 미래가 두렵다는...
그래도 시간은 가니...다가 옵니다만..
별거 있을까요?
정관도 하셨는디요.
추천 0

이짜붕어 14-07-29 22:17 IP : a21761465765696
아이고 이렇게 위로도해주시고 힘이 납니다^^*

방금 머리짤르고왔어요~~

감샤합니다~~

소풍선배님 귀두를 짤라버리면 앙대요~~ㅋ

선배님 덕분에 웃네요 ㅎ
추천 0

독도는울땅 14-07-29 22:17 IP : c3c25610d25acb0
견딜만하고 별거아닙니다
지도 몇년전에 했습니다
하고나니 왜 이제했나ㅡ
싶을정도로 아주 좋습니다

좋은 얘기 해줬승께
노랭이 몽땅 보내줘용ㅋㅋㅋ
추천 0

조락무극 14-07-29 22:23 IP : 1bcef0b15584cf4
너무 걱정하지 마세요
수술 하시고 일주일 정도 입원해 치료 받으시면 되요
빠른 케유를 바랍니다

무더운 날씨에 건강 조심하세요. ..
추천 0

샬망 14-07-29 22:32 IP : 1814c113dac2ab7
빠른 쾌유 기원 드립니다.^^
추천 0

목마와숙녀 14-07-29 22:42 IP : a4c0aca953e5ac6
누구야 쌰대기 때린사람
더운데 몸관리 잘하고
수술잘하고 빠른쾌유 응원할께^^
추천 0

갯도랑 14-07-29 22:47 IP : a04cac9361e5a58
빠른쾌유 되길 바랍니다
추천 0

계절바람 14-07-29 23:32 IP : 3a0dc9665eac75f
결과는 당연히 좋을겁니다,
추천 0

키큰붕어 14-07-29 23:41 IP : aaf1fb2cc81e5c8
한 살이라도 젊을때

안 좋은곳 빨리 고치시고

삶을 영유하셔야죠...잘 되시길 기원드립니다
추천 0

제시켜알바 14-07-30 00:09 IP : 90c887b4e706a83
먼일이여?

작년에도 얼라 땜에 여름에 고생하드만

잘 될거니 안심하시고

귀두는 남겨놓으시게...
추천 0

쌍★마 14-07-30 01:01 IP : 759f98e9715edf6
이짜 ㅎㅎㅎ
별일없을껴

무슨 체육관하는 관장이 그런데ㅎㅎㅎ

걱정마러요
추천 0

retaxi 14-07-30 04:52 IP : 94332b6d709cb65
수술 잘 받으시고 치료잘 하셔서 하루빨리 쾌차 하시길 빌어 드립니다.
추천 0

이짜붕어 14-07-30 06:19 IP : 466c30cf57a0f0c
아이고 많은선배님들께서 다녀가셨네요~~ㅎ
위로와격려 감샤합니다~~
오전중에 수술한다고 합니다~~
수술하고 뵙겠습니다~~꾸벅
추천 0

반가운남자 14-07-30 09:09 IP : 0544fba9706c816
잘되시게!
추천 0

poseidon 14-07-30 09:26 IP : 1a6f0ac80b70346
수술 경과가 궁금하네요
저도 한쪽 고막이 어릴적 이동네 저동네 싸움박질하다가 중위염으로 흘 러 내려서 없습니다.
이짜붕어님 고막수술 하면 잘들리나요?
그리고 제가 샷시를 하는데 하루종일 시끄러운곳에서 일을합니다.
그래도 고막수술 해도 되나 모르겟네요.
고막 없는 쪽으로 들으면 잘 안들립니다;;
추천 0

이짜붕어 14-07-30 12:12 IP : a21761465765696
방금 수술하고 병실로 올라왔어요^^*
아마도 잘들리지않을까요
경과를지켜봐야 할것같습니다^^*
추천 0

그냥물이좋아서 14-07-30 13:31 IP : 8d352c14207d369
아이쿠~마음고생하셨겎네여~빠른쾌유바랍니다~^^
추천 0

언제나초보 14-07-30 15:32 IP : 1ac94911842512e
잘 들릴겁니다.
요즘 워낙 의술이좋아서...
뽕~ 방구한번껴보세요
그거들리면 소머즈 귀된겁니다.
빠른쾌유 바랍니다.
추천 0

노지유령 14-07-31 15:47 IP : d0f7eeb63a32c54
도움이 될지 모르지만 저도 10년 전에 했습니다...
정확한 명칭은 고막이식 수술이라고 하죠... 고막이 손상되어 귀 뒤에있는 조직을 이식하는 것입니다..
전신 마취를 하고 수술을 하며.. 약 2시간에서 3시간 정도 걸렸던거 같습니다..
10년 전에도 했으니 지금은 더 빠르게 잘 하겠죠?? 세월이 많이 지났잔아요...
마취가 풀리면 조금 아프긴 합니다...만... 하고 나면 좋습니다..
빠른 쾌유 바랍니다..
추천 0

진헤르메스 14-08-04 19:49 IP : 8565fc012acfcac
빠른 쾌차를
추천 0