자유게시판

· 자유게시판

이런게 눈먼고기라고하나요?

다경아빠 IP : 8d0f7860d4ed386 날짜 : 2014-07-31 07:01 조회 : 9186 본문+댓글추천 : 0

이러고 잡았는데..

이러네요..ㅠㅠ 불쌍... 수초앞에 놔줬는데도 얼마있다보니 잘못가고있었다는..한참뒤 허우적데다가더군요..

다른녀석도 한쪽눈이 이상하던데요..왜이럴까요..??
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 14-07-31 07:13 IP : 67f1a5567d652a0
그래도 안잡아 먹히고 살아있으니 다행이라 생각해야죠...
추천 0

2등! 월척사수 14-07-31 07:15 IP : 519d1f47e2991a1
완전 눈이 ...휴 불쌍해라...
추천 0

3등! 대빵왕초 14-07-31 08:06 IP : 449df05d81295b3
혹시 그곳에 떡붕어가 많은가요?

전층낚시를 하는 분들이 많이 계시다면 그런 경우가 더러 있습니다.

전층낚시를 하다보면 작은 씨알들은 대부분 교통사고로 챔질이 되는 경우가 있는데요

많은 퍼센테이지로 눈에 바늘이 박히곤 합니다..

그런 여파일 수도 있겠네요,,에궁,,,
추천 0

다경아빠 14-07-31 08:15 IP : 8d0f7860d4ed386
우왕 정확하신듯 떡붕어많습니다.. 그래서그랬군요 주변에보니 중층바늘채비 봉지있는거보니 아무래도 그런거같습니다

그리고 떡붕어도 잘나오고요..그랬군요..
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-07-31 08:53 IP : a327c800926170f
그래도 용케 잘 살았네요
추천 0

반가운남자 14-07-31 08:57 IP : 0544fba9706c816
저거들끼리
패싸움 한거 아녜요??????.
그럴수도 있겠네요!
교통사고로 인한 상처!
추천 0

박라울 14-07-31 10:18 IP : b994924875a329b
에궁....
안타깝네요..
이러면서도 매운탕 끓여먹는 나는..뭐지?
추천 0

야한밤™ 14-07-31 14:28 IP : 19db12bd81fa19e
붕어 불쌍해 ㅠㅠ
추천 0

retaxi 14-08-01 05:57 IP : 94332b6d709cb65
사람도 봉사가 있듯이 붕어나라에도??
근데 지팡이는 안 보이네요`~ ^^
추천 0