자유게시판

· 자유게시판

어제 오후 벌어진 어처구니~~~

웅진매니아 IP : b04c210e077471b 날짜 : 2014-08-20 07:34 조회 : 15718 본문+댓글추천 : 0

중고물품 택배거래하기로하고 입금
입금 2시간후 날아온 고속버스
수화물송장사진입니다.
연락두절 어쩔수없이 40분거리 터미널가서
밤 열시반에 물건찾아왔네요
하다하다 이제 이런것도 겪네요
참 재미난 세상이네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶다
거시기 떨어질까 그러지도못하구
추천 0

1등! 깜돈 14-08-20 08:06 IP : 650e842a853a4f7
헐~~~~택배가 수화물??
이런,,,,,ㅠㅠ
물품은 원하시는게 맞겠죠?

전 작년에 돌이 왔더군요...ㅠㅠ
추천 0

2등! 웅진매니아 14-08-20 08:13 IP : b04c210e077471b
돌은 양반이네요
4만짜리 구매 운동화박스에 음식물쓰레기 착불로도받아봤네요
3년전에
이번꺼는 물품은 제대로왔구요
추천 0

3등! 깜돈 14-08-20 08:18 IP : 650e842a853a4f7
그나마 다행이십니다..
너무 속상해 하지 마셔염...
좋은 일 생기실겁니다...%^^%
추천 0

검단꽁지 14-08-20 09:01 IP : 9f874151a0c4369
빨리 받으셨네요 ㅎㅎ
추천 0

도톨 14-08-20 09:16 IP : ed1fced02fa0570
에구...
고생하셨네요.
추천 0

순한곰 14-08-20 09:54 IP : 31fd0aa65003abd
물품가액이 5만원인데 ...운송료가 1만원이네요 ^^;;
추천 0

천안초보 14-08-20 11:27 IP : b95d78cbd7a024a
ㅋ예전엔 많이사용했어요
어젠 잘들어가셨나요?
어제교환한 낚시대 채비하고 낚시장비 정리한다고 늦잠잤더니 죽것네요~
추천 0

잉어만다나까 14-08-20 15:00 IP : 8b214db41388d29
독한넘 많나보네요
추천 0

청주어신 14-08-20 16:25 IP : aec369ddae39642
송장번호도아닌
수하물표ㅋ . . .
지존이네ㅡㅡㅋ
기분푸셔요
추천 0

빛의예술 14-08-20 21:39 IP : 8599b9c15c42cec
한 30년 지난일입니다 망원경을 주문 했는데 오긴왔어요 그런데 파이프 몇개하고 렌즈 몇개 왔대요
어찌하라는건지,,,
어떻게 쓰라는 것인지,,
황당 그자체였죠.
사기꾼 .... 그자체죠
추천 0

소리하늘 14-08-20 22:56 IP : b3ec43c1e38f226
판매자가 고속버스 기산가봅니다. 골때리는군요
추천 0

간드레불빛 14-08-21 05:38 IP : fc3eddd6a4c0196
고속버스 수화물은 착불이 안되니..아마 판매자분도 선불로 택배비보다 돈더들이고 보내신거 같네요..중고거래 잘안해보신분이신듯..출발시간이 6시 30분이면 택배보냈으면 이틀후에 받을 물건 당일 받은걸로 위안삼으시고 노여움 푸세요^^
추천 0

대물도전 14-08-21 16:40 IP : 984c287a6d58fad
에~~~~구 어쩐데유
추천 0

월척잡고죽자 14-08-21 20:55 IP : e065bb7607f0a96
황규삼??50사단전역???ㅋㅋㅋ
추천 0

잉어향어스치면챔 14-08-22 15:13 IP : 9ff815a2ae5f8ba
택배를 모르시는분이면 그럴수있죠 자기돈 더 많이 희생해가면서 보냈을때는 좋은분일듯
추천 0

박라울 14-08-22 18:22 IP : b994924875a329b
맞네요...그분 돈 더 들고 시간은 당겨주시고...
고마운 부분도 있네요....
잘 모르셨나 봅니다.
추천 0

군룡회 14-08-23 18:03 IP : 8d8e0c8224356aa
음...당일 거래 하신걸로 위안삼으세요 ㅎㅎ
추천 0