자유게시판

· 자유게시판

나도당했다

역전역마차 IP : a71652e38e6cfd6 날짜 : 2014-09-30 12:35 조회 : 14417 본문+댓글추천 : 0

소양호에서 독조하고있는데 2명이옆에 자리를잡고대를 피고낚시를하더니 3시간쯤 지나을무렵 고기가안잡힌다고 잡은것있으면 몇마리만달라고하던군요 잡고기와붕어를주어더니 매운탕을꿇여같이 먹자고해서 나는밥을한것이있어반찬몇개하고 같이먹고있는도중이슬이를꺼내한잔하라고해서 암수술을받아서안돼다고했더니 그럼아픈사람이낚시는왜왔냐고하며 신경질을내더니 둘이서로주거니받거니 하더니 내탠트로들어가 안을살펴보며 야 여기보일러도있다하면 둘이서 귀속말로하더니 자기들은술이취해 운전을못하니 술을사달라고하기에 싫타고하니 언성을높이며 신경질을내기에 어쩔수없어 돈을달라고했더니 술을사오면준다고해서 5키로가면있는동내에가 술을 사가지고왔더니 낚시대는수면위에 떠있고 5단받침틀과보일러와매트가 2명의사람이 없어져 옆자리에가보니 낚시줄을짜르고 대만가지고가버린것이다 황당하고 펄쩍띨노릇이다 63세나이인 나에게이런일이 벌어지다니 조우여러분조심하세요
추천 0

1등! 갯도랑 14-09-30 12:40 IP : 7a345469eadabf1
개×끼들
추천 0

2등! 미끼머쓰꼬 14-09-30 12:45 IP : 299dc85cafa4ce3
헐 미치놈들 ㅡㅡ 아놔 욕나오네요
추천 0

3등! 맹물감사 14-09-30 12:47 IP : 5d43c5b1a66b145
흠...그만하길 다행입니다

그넘들...아마도 탈옥수인듯...
추천 0

애기붕어™ 14-09-30 12:48 IP : a5db5e6ef0c410e
우와 정말...진짜로 죽일놈들이네...아 너무 속상하시겟습니다 그래도 더 않좋은 상황에 빠지지 않으셔서 그나마 다행입니다 ...속상하시더라도 맘 편히 가지셔요 ..
추천 0

바보깜돈 14-09-30 12:50 IP : 650e842a853a4f7
이런 써글넘들..쳐 잡아 죽여도 시원치 않겠네염...

속상한 마음 어찌 위로를 해드려야 할지..

ㅠㅠ
추천 0

검단꽁지 14-09-30 12:55 IP : 8514a5f43db3d59
헐 뭐 이런넘들이 다있나? 먹던 음식그릇 술병등에 지문 남았을 텐데 갖고가서 신고하시죠
추천 0

밤하늘엔별 14-09-30 13:05 IP : 5f61d828ae2d70f
검단꽁지님 말씀대로 지문채취가 가능할겁니다.
필히 신고하세요.
정말 양아치들이네요...
추천 0

거저그래 14-09-30 13:06 IP : 762127439449706
그래도 두놈한테 당하지 않은게 천만 다행이네요..
아주가까이 한팀이 밤에 붙어 있는거
그거 상당히 불안 하더라고요..
추천 0

달랑무™ 14-09-30 13:10 IP : 00e63a894684642
그런놈들이면 해코지 안당한게 그나마 다행이십니다..
추천 0

날으는밤나무 14-09-30 13:20 IP : 6cf086a74aabf39
별일이네요
걍 한방씩만 날렸으면...,
새상이 참 어렵습니다
당연히 그 주변 넘들일텐데
봉화도 조심을 해야 할듯 합니다만
걸리면 바로 머리통을
추천 0

초짜가4짜잡네 14-09-30 13:27 IP : 4758119695378e0
하...낚시터에서 선의를 베푸는 사람에게 색안경을 낄까 겁나네요...
추천 0

착한보은붕어 14-09-30 13:34 IP : bdca35e4c0cef49
진짜 세상에 별 또라이 새뀌들 다있네요,,,, 욕이 나옵니다.!!!!!!!!!!!
추천 0

착한보은붕어 14-09-30 13:34 IP : bdca35e4c0cef49
진짜 세상에 별 또라이 새뀌들 다있네요,,,, 욕이 나옵니다.!!!!!!!!!!!
추천 0

랩퍼◇리 14-09-30 13:36 IP : c6b5788654333ca
저것들 잡으면
또 술 취해서 그랬다고 할거고
술취했다고하면 훈방 될라나요?
내눈에 띄면 아랫도리 터자뿐다,,,,,,썩을놈들
추천 0

피터™ 14-09-30 13:41 IP : 55af0ebaed97a80
섬찟하군요.

무님을 처음 봤을 때, 이런 느낌이었지요.

그나마 다행이라 생각하시지요.
추천 0

101호♥환자 14-09-30 13:46 IP : b6de91301d52d23
와... 골때리는 새끼들이군요.
아무튼 무사하셔서 다행입니다.
추천 0

ponza 14-09-30 14:06 IP : 8b15a36650eeabe
ㅎ 세상이 험해도 넘 험하네요

남의일 같지 않네요 ㅠㅠ
추천 0

월척사수 14-09-30 14:10 IP : 4b93bdfd17cc80d
이런 미친놈들이 다있습니까...휴...하도 어의가없어서...휴....이런 놈 저한테 한번 걸려야 하는데...이런...휴...아 제가 다열이받습니다....휴..
추천 0

열혈붕어 14-09-30 14:30 IP : 53212a1696a7f85
아이고 다재껴두고 어찌 연세만으신분께 술 심부름을

쓰래기들이네요.....

밤낚시는 꼭동출 하셔요
추천 0

월척을꿈꾸며nt 14-09-30 14:38 IP : 3bf0f9ecbc07804
참 개쓰레가 같은 인간이네요..
추천 0

☆대물띵요™☆ 14-09-30 14:54 IP : aa33d2ac70c8bcf
다치신데는 없으셔서 다행입니다.

진짜 한심한 넘들이네요!
추천 0

개달리다 14-09-30 15:07 IP : b24c554c99ca996
얼마나 상심이 크시겠습니까.

심심한 댓글로 위안이 될까 싶내요 ㅠ

힘내시고 더러운 똥 밟았다 생각하십시요.

그리고 반드시 경찰에 신고 후 자세하게 진술하셔서

꼭 잡아 내셨음 합니다.

하 세상 별놈들 다 있내요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

ChangHwan상모 14-09-30 15:20 IP : d17338ced7b8af9
헐..별 미친개눔들 다잇네요..
그래도 다치신데 없어서 다행이네요...
추천 0

초벌낚시 14-09-30 15:30 IP : 7f4cea971f9d6f0
이젠 낚시자리도 사람봐서
앉자야 되겠네요.
다치지 않으셔서 다행입니다
추천 0

이박사™ 14-09-30 16:06 IP : f9a9a79e39ddb30
어디 무서워서 나시 다니겠습니까. 에효~
추천 0

쭌붕어 14-09-30 16:30 IP : d3dea5c7fb3a6bd
와 정말 면상 한번 구경하고 싶네요 심각한 넘들이네...
추천 0

월척드림 14-09-30 16:51 IP : ab1cbfcf2942501
아 욕나오네요. 소양호 어느지역인가요?? 제가 몇일가서 보초함 서겠습니다. 차량이랑 몽타쥬는 기억안나시나요? 일단 신고하시면 멀지안은곳에 방범카메라들 많으니 잡을수 있지 안을까요?? 아 정말...
추천 0

소박사 14-09-30 17:04 IP : 47b0a6b7dcc9691
신고하세요

그시간에 나가는길 방범용CCTV에 찍혀있을겁니다
추천 0

라모 14-09-30 20:24 IP : e4e54fa14009962
잡넘들이네요 ..
신고 꼭 하세요 ~~
추천 0

대물을찾아 14-10-01 00:11 IP : f46a63b6dbad4e1
독조는 진짜 위험 합니도..

그나마 몸성하신게 어디십니까..

개 씌부럴 시키들..

인상착의좀 보내주시이소

눈에 띠모 십여년전 당한 복수꺼지해가 손메가지를

네똥까리로 내삘랍니도예..
추천 0

다락요괴 14-10-01 09:28 IP : 5b4bafb03dd22a1
꼭 신고하시고..절대 합의는 하지 않았으면 좋겠습니다..성인이면..합당한 처벌을 받는다는건 다 아는사실..미성년이라도..잘못을 저지르면 합당한 처벌을받는다는걸 일깨워주는취지라도..합의는 하지 않길 바랍니다...
추천 0

청주어신 14-10-01 09:38 IP : 298f02d43428b14
아 나 개 휘발류들
추천 0

잉붕어4650 14-10-01 10:40 IP : b3476c6bc553cd0
어이가 없어 웃음도 안나온요

63세 드신분한테 소주심부름을 그것도 모지라 낚싯대를 ㅜㅜㅜㅜ

어르신걱정마세여 그새끼들 그술쳐먹고 뒤졌을 겁니다
추천 0

붕어회장 14-10-01 10:44 IP : 76264895b13195f
소양호 어디입니까~~~~?
제가 소양호근처에 사는데 잠복하고있다가 확 잡아서
수장시키겠습니다.. 나쁜노무 시끼들...................
인상착의를 공고해주세요~~~
제가 다 화가 나네요.............................
추천 0

잉붕어4650 14-10-01 10:47 IP : b3476c6bc553cd0
어이가 없어 웃음도 안나온요

63세 드신분한테 소주심부름을 그것도 모지라 낚싯대를 ㅜㅜㅜㅜ

어르신걱정마세여 그새끼들 그술쳐먹고 뒤졌을 겁니다
추천 0

별따기 14-10-01 11:15 IP : 687e6eb009e068a
술도 마셨는데 지문체취 안되나요...
추천 0

어때 14-10-01 12:00 IP : 5bc9b5328405810
우째 그런일이 남쁜놈들~
추천 0

말뚝이00 14-10-01 14:03 IP : fcb9bff9421c245
에고 이런 쳐 죽일놈들 ..몸상하지 않으신걸 다행으로 생각 하세요 .
더한 짓도 할놈들 같네요 ..
안출 하세요 ..
추천 0

코끼리조사 14-10-01 14:06 IP : ae9665fa9b8f603
화가나서 걍 갈수없네요~
천벌, 받을놈들 때문에..
추천 0

소리하늘 14-10-01 15:06 IP : b3ec43c1e38f226
음.. 정말 쓰레기들이군요. 세상엔 저렇게 쓰레기들이 많으니 왠만하시면 혼자 낚시 다니시지마시고.
주변에 꾼이 있으면 같이 하세요.
추천 0

뱅크붕어 14-10-01 15:57 IP : 619ffa9435d6ed5
이런 개 쓰레기같은 인간말종들.....
그래도 어디 몸 상하지 않으셔서 다행입니다
추천 0

황금붕어야 14-10-01 16:10 IP : 0a4eb9c8a18432a
참씁쓸~~하네요. 불쌍한 인생들...!!
추천 0

한복판 14-10-01 17:26 IP : 4e843109842bc9e
그 개X끼 차는 있었을 텐데 차량번호 사진이라도 찍어 놓으셨으면 완전 엿 먹일수 있었을건데요..
그 자식들은 뿌린데로 거둔다고 음주운전 걸려서 벌금이나 왕창내고 구속까지 되버려라...
그래도 몸 안다친게 천만다행입니다..
추천 0

껌디 14-10-01 18:15 IP : 1d32f09e6ee0a22
쳐죽일놈들
꼭좀 잡앗으면 좋겟습니다
제발 아랫지방으로 내려와서 그짓하다 나한테걸려라..
추천 0

역전역마차 14-10-01 18:59 IP : a71652e38e6cfd6
감사합니다 위안이돼내요 장소는춘천시동면상걸리입니다
추천 0

월산동종모 14-10-01 18:59 IP : cad50941073ba2c
그쓰레기종자들 잡아쳐넣어야합니다
벌레보다못한 인간들이네요 아유그냥야구방망이로 날려주고싶네요 아무튼무사함이 다행이십니다상습적으로
저지르고다니는 인간들인것같습니다~조심해야되겠네요~~
추천 0

과태료111억 14-10-01 20:50 IP : ad41c26978ce2f6
어디 다치신곳은 없으셔서 그나마 다행입니다.
역시사람이 제일무섭네요. 그넘들은 천벌받을겁니다
신고하시구요. 조만간 잡힐겁니다.
늘 건강챙기시고 친구분이랑 동출하세요.
추천 0

물가에선이놈 14-10-01 21:23 IP : 647a2f882082a3e
저한테 한번만 걸려스면 합니다. 저런사람들은 말보다 매가 약입니다
역마차님 몸안다치신게 정말 다행이라 생각합니다.저희 막내 작은아버지벌
되시는 나이신데 나쁜넘에 자슥들 지금 분노가 급상승 했습니다.
추천 0

빛의예술 14-10-01 21:46 IP : 8599b9c15c42cec
일단 그정도 진행 됐으면 양아치 로 판정하고 술을 사러 갈것이 아니라 가는척하고 조용히 돌아와서 대갈통을 쪼개 서 물에다 처넣어야 합니다. 차선의 방법 으론 대갈통을 몽둥이로 한대씩 갈기고 두놈을 무릅 꿀리고 붕어 를 입에물고 밤을새도록 무릅꿀고 있게 얼차려 를 주어야합니다.
추천 0

빛의예술 14-10-01 21:49 IP : 8599b9c15c42cec
그런짓 계속하다가 는 콩밥먹거나 임자 제대로 만나면 비명횡사 황천길 갈것입니다.
추천 0

월이를기다리면서 14-10-02 02:09 IP : cb85a9adc480476
치사하고더러운미친또라이들이 간이배박으로튀어나와도분수가있지 분통터지고치가떨리고 기도않차네요
이런짐승보다못한놈들은 신고해서다시는선의에피해자가 생기지않토록해야합니다
그냥놔두면 다른곳에가서 또무슨짖을할지모르니까요
퍽치기도있다는데 그나마몸은상하지않아다행입니다
추천 0

독구다이 14-10-02 07:51 IP : d8401c9a5646cb1
순간...
욱...
욕이..
글로 표현을 못할만큼...
아직도 저런 인간이..
동출하세요..
추천 0

뚝지미 14-10-02 07:52 IP : 78bd92ae477023c
몸을 상하지 않으시어 다행이시지만 정신적인 피해를 입으심이
더 걱정스럽네요 그자들 하는짓을 보아 한두번 한일들이 아닐거로
생각됩니다 신고가 들어갈수 있다는 당연한 사실을 알면서도 그런짓을
한다는것이 상상이 않되네요 도대체 어떤자들이기에 그런 상식밖의 일들을
하는지 다른분들의 피해를 막기위해서라도 역전역마차님께서 인상착의와 어떤
말투를쓰는지 하는 내용만이라도 울 사이트에 자세히 공개하시어 다시는 이런짓을
못하게 조치하심이 타당할것으로 보입니다 마음의 안정을 찾으시는데로 추가저인 내용
올려 주시길 바라오며 건강유의하실 빕니다...
추천 0

뚝지미 14-10-02 09:29 IP : 78bd92ae477023c
다시한번 생각해보니 그놈들 칼만 않들었지 완전 강도네요
대놓고 우린 강도니 살고 싶으면 물건 다 내려놓고 가라는
완전 산적들이네요 역전역마차님 사람이 이생을 살면서 세번
죽을고비를 넘긴다는데 그자리를 뜨신건 아주 현명하신 판단
이라고 사료됩니다 ...
추천 0

느낌아니까 14-10-02 11:06 IP : e8e4678907cbd57
신고하세요 그런놈들은 꼭죄값을 치뤼야 합니다
추천 0

바지대물 14-10-02 11:16 IP : 56df5274fcd6688
양심이라고는 쥐꼬리만큼도 없는놈들
꼭 신고하세요
추천 0

까미똥 14-10-02 11:42 IP : b52141bdc97de14
씁쓸하네요 .
똥개 같은놈들...
추천 0

vkfksdntks 14-10-02 11:59 IP : bc841486e47b5f5
2014.9.22일자 자유게시판에 올라왔던 "7짜붕어"님과 동일한
절도현장 목격???
근데, 이 월님은 그때 사건이 잘 해결 되었는지?? 궁금하네요.
추천 0

낚시왕강민물 14-10-02 12:01 IP : 869e459917b21e7
꼭 잡으시길!
추천 0

덕양붕애 14-10-02 12:33 IP : 0f782eee84a6426
상걸리가 맞는지요?
추천 0

덕양붕애 14-10-02 12:37 IP : 0f782eee84a6426
여기낚시터도 있고 사람도 조금있는곳아닌가요?
간큰놈들이네여ㅠㅠ
추천 0

하드락 14-10-02 17:30 IP : 9f405ed1265ce0e
위로가 되는 말씀 한마디 드리겠습니다

차라리 그거 도둑맞은게 다행일수있다는 생각이 드는군요

도둑은 불리하면 강도로 변하거든요..

모든 회원님들 몸 조심 하시고요

혹시 모릅니다 , 지금 이글도 범행대상 찾기 위해 누군가 보고있을수도.....
추천 0

역전역마차 14-10-04 16:15 IP : a71652e38e6cfd6
고맙읍니다 지금은밭침틀도다시사고 온수보일러도준비하는중입니다 그리고딸아이가글쓴거보지말라고 하던군요 보고있으면마음만상하니 같이낚시다닐분을사귀라고하더던군요 내가사는곳은중랑구중화동입니다 2~3일다닐분전화주세요 010-8774-8792
추천 0

겨우살이 14-10-04 16:57 IP : 474a0f95662e706
어제 오늘 수산리에서 낚시 하고 왔는데~~~ ㅠㅠ
추천 0

Jm4439 14-10-05 00:52 IP : b0fdd22d8e4fbb8
어르신!! 상심이 크시겠습니다. 저한테는 아버지뻘이신데.. 세상에 참 나쁜 인간들 많은거 같습니다.
나이 많으신분한테 소주 심부름을 시키지 않나.. 낚시대를 훔쳐서 달아나지 않나.. 참 세상 무섭습니다.

나쁜일 한번 생겼으니 앞으로 좋은일만 계속 생기실거 같습니다. 힘내시고 안출하세요^^
추천 0

앗싸라비아 14-10-05 20:59 IP : 6648c74a1de740d
세상에 대명천지에 그런일이 있을수잇나요 이건 신고하셔서 잡아야합니다 다른 조우분들 건강을 위해서라도 무슨수를쓰셔서 잡아야합니다...앞으로 좋은 일만 잇으시길 진심으로 기원합니다
추천 0

사운드래인 14-10-06 12:20 IP : 47ced6a9652dc02
선배님 글 읽다 보니깐 제가 다 화가 치미네요~~
아마도 술 심부름 시켰을때 ( 그들의 전후 행동들에~) 이미 눈치 채 셨을거고~~
더 햇고찌 당할까봐 어느정도 불안한 마을에 가셨을것 같네요~~

나오실때(술심부름~) 경찰에 신고하셨으면 좋았었을듯 하지만~~
아~ 증말 xx끼들~ 그넘들 차량넘버 같은것도 안적어 놓으셨나요~~
요즘은 중간중간 방범용 cctv 있어서 조사하면 다 잡힐텐데~
추천 0

사운드래인 14-10-06 12:25 IP : 47ced6a9652dc02
빛의예술님 말씀처럼 임자 제대로 만나면 옥수수 다 털릴꺼에요~~

제 학교선배 같은분 만나면~ 술심부름 가기도전에~~

저런 싸가지 없는 행동을 하면~~ 바로 행동부터 하는 형님이라~~ 그 무섭다는 태권도 4단

아직 40대 후반이라 ~ 3~4명은 깜이죠~~
추천 0

번출대왕 14-10-06 20:31 IP : e8fe16b81cf8916
담부턴 독출하시게 되시면 송곳을 하나 챙겨 다니시길...
맘 푸시고 연세땜에 완력으로 안되실것 같으시면
송곳으로 눈구녁을 꽉~~
정당방위 입니다...꼭 소지하시고 출조하시길
추천 0

물공수 14-10-07 09:57 IP : 7cc217b8ba7dba4
골빈새,끼.들 이네요.. 잡아서 죽여야되요
추천 0