자유게시판

· 자유게시판

축하해주세요~

봉인된꼬추 IP : 7547bcf21a4ef90 날짜 : 2014-10-29 00:19 조회 : 8517 본문+댓글추천 : 0

안녕하심까~~
기러기 아빠인 봉인된꼬추입니다
오늘 마눌님이 까톡을 보내왔네요
울딸이 드디어
응가통에다 응가 한번, 쉬야 두번 했답니다^^
세번은 바지에다 쌋지만요ㅋㅋ 그래도 반은 성공한거
같아 기분이 좋네요
그리고 달구지님이 전화주셨는데
이벤트당첨이 됐답니다~~
_ _ 꼬치가 추웠어요
오늘 기분 최곱니다ㅋㅋ
월님들~복많이 받으시고 하시는일 모두 잘되시길 바라봅니다

추천 0

1등! 창국이 14-10-29 00:22 IP : 953b1e3d53ddf90
후아..
성냥팔이 소녀네요
귀엽습니다
추천 0

2등! 흰당나귀 14-10-29 00:33 IP : 06b687dd12e0a3e
하하하
글읽는 제가 다 들뜨고 기뿌네요
추천 0

3등! 雪來林 14-10-29 00:35 IP : 6e5db55abadaf05
축하 드립니다
아직까지 봉인이 안된모양 입니다
따님까지 ~~!!ㅎㅎ

따님이 구엽네요.
추천 0

두개의달TM 14-10-29 01:28 IP : eee72246cfe684a
숙녀의 프라이버시를... ㅎㅎ
글을 읽는내내 미소가 ^^

딸바보
추천 0

밤을걷는선비 14-10-29 02:34 IP : 91063b3d31d7ba1
진짜 이뿌네요ㅎ
추천 0

와룡산하마 14-10-29 02:46 IP : 40739f6f496678e
제일 이쁠때네요 ㅎㅎ
아빤 얼마나 이쁠까요? ^^
추천 0

달구지220 14-10-29 06:52 IP : a95e69f85f066f5
예쁜 따님을
계단에.........

정말
성냥팔이소녀가타욧 ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 14-10-29 07:48 IP : 21ef9e16370d2e7
인형을 키우시는군요,

언능 손녀하나보고싶네요.
추천 0

중부대물클럽물결 14-10-29 07:57 IP : 72bcf59b61d15ee
아이고~이뿌네요~^^
우리아들은 언제나 저럴까요?
이제 100일인데..ㅜㅜ
빨리 아빠소리 듣고프네요~^^
추천 0

0비비0 14-10-29 08:23 IP : 13455e817d821d3
아이고 얼마나 기뿌십니까 둘쩨도 요즘 대소변 연습시키는데 커가는 모습 보면 흐뭇합니다
추천 0

봉인된꼬추 14-10-29 08:43 IP : d071db65054dbf5
선배후배님들~
아직 늦지않았습니다
고구마 부지런히 심으시면
하나더 생기실거예요ㅋㅋ
추천 0

달구지220 14-10-29 08:45 IP : 3d9c672fd4f13d0
쩝!!!

전 어제 근무지에 있는 고구마를 캤는데요...-.=
추천 0

림두 14-10-29 08:51 IP : 096e80285ec7222
댓글안달수가없네요
애기 너무 이뻐요~!!
추천 0

라모 14-10-29 08:58 IP : e4e54fa14009962
아구아구 ~~귀여워^^
추천 0

소요 14-10-29 09:34 IP : 2b8538189199241
제일 귀여울때네요

예쁘게 키우십시요~~
추천 0

상모동꽝조사님 14-10-29 09:47 IP : d17338ced7b8af9
ㅋㅋ 귀엽네요..
울 딸래미도 쫌잇음 연습시쿄야하눈뎅 ㅎ
추천 0

산골붕어 14-10-29 10:00 IP : 514842b3584fd85
너무이쁘고 귀엽습니다 사진모델로 휼륭합니다
추천 0

김간G 14-10-29 10:55 IP : 7b47cba05df3175
아고 ㅎㅎ 넘예쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

공구공구 14-10-29 10:56 IP : 4a46dd304966cad
이쁘네요 ㅋㅋ
우리 아들래미들은 너무커서 ㅋㅋ
추천 0

강뚝 14-10-29 11:21 IP : 6835fd6c7114338
정말 귀여워요...^^
추천 0

康태공 14-10-29 11:26 IP : db9033e50518502
에구에구 부러버요 너무이쁘고 귀욥구 부럽구 그냥 좋으네요 초상권 잘 지키세요 마구퍼다 사용할것 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산들로 14-10-29 11:52 IP : 7a291ff79454671
귀엽고 너무 예쁘네요.
건강하게 잘 키우세요.
추천 0

향수™ 14-10-29 12:09 IP : 7288c1e124b0aeb
축하드립니다 ~
아기 예쁘네요 ^^
추천 0

물어봐 14-10-29 12:59 IP : 2dae1947d249509
따님을 예쁘네요
추카추카드려요
건강하게 잘 키우세요
추천 0

봉인된꼬추 14-10-29 13:11 IP : d071db65054dbf5
감사합니다 감사합니다~
추천 0

창무지킴이 14-10-29 13:57 IP : 5f5ecd62de13745
축하드려요 좀 편해지겠군요^^
추천 0

요가 14-10-29 19:52 IP : 6d6bcc6d396ca0c
으하하 축하드립니다.
제 얘기같아 웃음이절로나네요.. ㅋㅋ
저희 둘째딸이 3살인데 얼마전에 오줌똥 가리기 시작했는데..
처음똥샀을때 아빠보여줘야한다고 치우지도말랬던 기억이 떠오르네요~
자식이란게뭔지 ㅋㅋ
축하드려요~~~
추천 0

simeon80 14-10-30 00:16 IP : cd227cf7ee05254
사진을 보고 글을 읽는데 제 입가가 슬그머니 째집니다.
고구마를 열심히 심으면 된다고요???
아기를 무지하게 좋아하고 부럽기도합니다만 낼모레가 환갑인데 어쩌라고요??? ㅎㅎ
추천 0

타기 14-10-30 04:43 IP : 9305b245af21d2c
축하드립니다, 난 아들만 있어서 부럽다
추천 0

즐탁동시 14-10-30 07:27 IP : 2e84e4a24eea614
눈에넣어두 안아플거 가튼~
부럼~~~
추천 0

중심 14-10-30 12:46 IP : 4cc6f17304505d3
귀엽고 이쁘내요.
추천 0

짱구동생 14-10-30 14:50 IP : c3dc520b0249fb8
이쁘게 잘~키우세요.
먼 훗날 미스코리아 & 수퍼모델 될듯.......^^
추천 0

곡초 14-10-30 21:33 IP : 47eb8a58ca85a48
귀엽고 예쁜 공주님"
뭘 생각하고 있을꼬,,,?
추천 0

일학유성 14-10-31 13:56 IP : dfe73d0a9b30824
귀엽운 공주님^-^
추천 0

밥만준다 14-11-01 04:42 IP : 8f2d4db5114593e
귀엽고 이쁘네요.
열심히 벌으셔야겠네요.ㅎㅎ
추천 0

신돌 14-11-03 00:24 IP : d8499a0f5e924e9
축하드립니다~~~~
추천 0

키큰붕어 14-11-04 12:52 IP : 5a27ba095c43547
저 대는 파이고 아들 대에나 기둘리 봅니다...
추천 0