자유게시판

· 자유게시판

드디어 샀습니다..

대구허당 IP : e9f6f5c9fbe138f 날짜 : 2014-11-25 22:42 조회 : 17872 본문+댓글추천 : 0

허니버터칩~일주일동안 대구.경산.신녕.군위.의성 다니면서 보이는 가게마다들어가서 찾고 묻고 슈퍼주인 짜증들어주고..사긴샀는데 끼워팔기 ㄷㄷ;:
이게 뭐하는짓인지ㅜㅜ
추천 0

1등! 흰당나귀 14-11-25 22:51 IP : fed9885c29826a3
저게 요즘 힛트라구 하더만요
추천 0

2등! 겨울붕어 14-11-25 22:52 IP : 50684db0dbdda37
금호강은 배 없이도 건널수 있는데...

혹시 낙동강??

구명복은 필히 착용하세요.
추천 0

3등! 겨울붕어 14-11-25 22:53 IP : 50684db0dbdda37
아...이게 아니군요...아고 죄송합니다.ㅠㅠ
추천 0

들마루 14-11-25 22:57 IP : 1b7a6e1322cc321
귀한거 사셧네요^^ 요즘 대한민국 청소년들
이걸 살려고 슈퍼 마다 헤매고 다닙니다^^^
추천 0

두개의달TM 14-11-25 23:02 IP : 6151ff7ba8972f8
?

두달이 동네에는 쌧는디염
부럽쥬!

겁나게 좋은동네 사는 두달이.... ^^;
추천 0

갯도랑 14-11-25 23:03 IP : a1695ed72832f80
저게 왜요?
추천 0

두개의달TM 14-11-25 23:07 IP : 6151ff7ba8972f8
저거이 ,
요즘 인기는 인기인거 같더라구요

두달이 사모님 특명 떨어져서
구해서 상납 하느라고 을매나. 빨빨대고

돌아 다녔는지... ㅡㅡ
추천 0

목마와숙녀 14-11-25 23:07 IP : 6bce55dcbc05c5f
어제 아들 여친이 오늘 생일이라고
허니버터칩 사달라해서 그걸 사러
퇴근때 만나서 마트 십여군데 다 다녀도
없어서 그냥 포기하고 다른걸로
사간것 같은데 참 뭐하는 짓인지
아빠한텐 ~ 개~~~뿔
추천 0

대구허당 14-11-25 23:15 IP : e9f6f5c9fbe138f
맥주랑 먹었는데..음~고생한 보람이 있네요
맥주안주로 최곤데요~ㅋ
추천 0

낚시가까 14-11-25 23:21 IP : 0e3485385e74423
저두 어제 저거살려고 9시에나가서 편의점(gs마트,cu)13군데 돌아다녀 담배만13갑사고 이마트까지 갔다가 밤12시에 빈손으로 들왔시유ㅜㅜ 아~아까븐 기름만2만원치 때웠다는...
추천 0

두개의달TM 14-11-25 23:22 IP : 6151ff7ba8972f8
하늘같은 서방님 한테도
과자 심부름 시키는 걸!..두, 있는데여 뭘!!

근처 마트란 마트는 모조리,
편의점 돌아다니면서,

얼라 걸들에게 읍소 하고 다닌걸 생각하믄

고마....확!!! ㅇㅇ

싸모님의 입맛이 변하시기만을
바래야져.!.....뭐....다른 특별한 수가....

ㅠㅠ
추천 0

달구지220 14-11-26 06:06 IP : 06a3201bc4c2ec2
마싰어예??
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 08:44 IP : d17338ced7b8af9
음..맛나요???

요점 핫 한거는 알겠는데..아직 먹어보진 못했네요..

동네 구멍가게 뒤져봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 14-11-26 08:44 IP : 886954b2b5ddef9
오~~과자도 히트치는군요.

저두 몇군데 돌아볼까나^^~
추천 0

두개의달TM 14-11-26 09:16 IP : ec8057245c94c9c
림자님 댓글보구
걱정스러운 마음에.....

요즘 이거이 워낙 인기라서
구하기도 힘들겠지만, 득템하시더라도

절대! 네버!!~~

림자님 입으로 가져 가지마세효

사모님께서 막바루... 분노의 펀치를
날리실겁니다!! ㅡㅡ

품절남들은,상황 파악과 처신을 잘해야
집에서 밥 이라도 얻어 먹을수 있지말입니다요 ㅠㅠ
추천 0

두개의달TM 14-11-26 09:33 IP : ec8057245c94c9c
두달이 집 가훈

질좋은 먹거리는,사모님 입으로

품절남 먹거리는, 잔밥으로 해결을!~~~
ㅡㅡ
추천 0

그림자™ 14-11-26 09:59 IP : 886954b2b5ddef9
없데요.흑흑~~~

오기가 발동하는구만유~~~
추천 0

이박사™ 14-11-26 10:22 IP : 06493539806b1fe
과자 하나에 그리 목을 매셔야 되는군요.
애들 때문이시겠죠? ^^
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 11:01 IP : d17338ced7b8af9
방금.. 밑에 과장넘.. 볼일있다고 외출한다기에 과자 구해오라구 했어요...

못구하면 회사 못들어 오게 할라구요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소요 14-11-26 11:13 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 우리 큰녀석이 그거 사려고 며칠째 슈퍼에 출근부찍고 있습니다

아놔 대체 무슨 맛이길래...
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 11:23 IP : d17338ced7b8af9

여친이나 아직 결혼전이신분들은 허니버터칩 이용하시며 유용할듯 합니다^^ㅋ
추천 0

ponza 14-11-26 11:24 IP : b4e6a8d10ba65e9
애가 다커서 천만다행이구만유

근디 정말 맛있는지 궁금증이 확...
추천 0

상모동꽝조사님 14-11-26 13:59 IP : d17338ced7b8af9
파는곳이 없네요 ㅠㅠ
추천 0

본좌 14-11-26 14:15 IP : c0f65af54daef85
ㅋㅋㅋㅋ 아 끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

달구지220 14-11-26 15:29 IP : 3d9c672fd4f13d0
맥주안주로 그렇게 마싰어예?
추천 0

retaxi 14-11-26 15:43 IP : 7aebe2be89c476d
붕어도 좋아 하까요?
추천 0

이짜붕어 14-11-26 17:17 IP : 862118f15672e8a
맛은없구 느끼하다고 하는데요~~
추천 0

인천물 14-11-26 19:17 IP : 2b45f5d11999c23
이해불가입니다
도대체 과자에 목숨거는것도 아니구
그거 수입품인지요?
말도 안나옵니다
추천 0

일출원 14-11-26 22:01 IP : a1466b9a0dfcdef
허니버터 개발자 돈방석에 앉았다네요
생산이 소비를 못따라 갈정도로 인기가 많아서
가게마다 품귀현상..
심지어는 인터넷에서는 웃돈주고 거래가 된다는군요~ㅎ
울 딸이 사달라 하기에 편의점 5군대 돌아다녔는데도 못구했네요~ㅠ
추천 0

요가 14-11-26 22:03 IP : 6d6bcc6d396ca0c
맛은있지만.. 이정도는 좀...
맛있는과자 10봉지파는데 사려는사람이 100명이다보니.. 먹어본 10명이 맛있다~ 하여 못먹은 90명이 오두방정 떠는거게요~~
거기에 방송이 거들어주고요~
추천 0

장위조사 14-11-27 07:54 IP : 96e87a5eec363e4
그 허니버터칩이라는 과자 파는곳이 어디인지 도대체 알수가 없어요.
편의점과 마트를 다돌아다녀도 없더군요,
서울에는 파는곳이 없는건지.........
추천 0

주로꽝 14-11-27 08:12 IP : e2c021099ae9d48
없슈 울 매형이 해태 부장인디 딸랑 3봉다리 구해 오더이다
추천 0

률아아빠 14-11-27 09:06 IP : d5b417a25457b54
정보 드릴께요^^
전국 GS편의점에 일주일에 목요일 하루 발주를 할수 있습니다.
금요일 아침 일찍 가시면 구할수 있을겁니다~!
단..일주일에 목요일 하루 한박스만 발주 가능하니..
조기 품절 될수도 있습니다^^
도움 되셨스면 합니다^^
추천 0

황금붕어야 14-11-27 10:48 IP : 0a4eb9c8a18432a
아들넘 군대 면회올때 꼭좀 구해다 달라고 부탁하든디... 점다 품절이라하네요 대략 난감입니다.
추천 0

협동조합 14-11-27 11:37 IP : 0da6846be999f0b
요게 짭짤한 감가칩에 버터로 고소함과 풍미를 더하고 꿀약간으로 단맛을 낸건데요.
제가 어제 드디어 ㅜㅜ
처음 먹어봤습니다.
맛나더군요ㅋ 근데 좀 달아요 ㅎㅎ
추천 0

올리미 14-11-27 12:44 IP : 1afa9e0f45b8af5
이건 우리동네 마트 널렸는데 ..묶음상품 ㅋ
추천 0

★★디포르테★★ 14-11-27 13:37 IP : 12ae1a16bff1667
맛은있는데.. 막 그렇게 생각나는맛은아니에요~
그냥 유행인듯합니다 좀지나면 사그라들겠졍~
짜면서 달고 느끼한맛입니다 ㅋ
좀 자극적인맛이에요
짠맛 단맛 느끼한맛 요 3가지 맛이 다나는데 자극적이다보니 확오네요
추천 0

좁쌀채비 14-11-27 15:39 IP : 7c0d59e13354002
과자는 거의 안먹는데 요즘 이슈는 이슈더라구요 ㅎㅎ
추천 0

라모 14-11-27 17:12 IP : e4e54fa14009962
저거 네이버 모 카페 "중고나라"에서도 팝니다~~먹던거 ..
추천 0

붕상추 14-11-27 21:06 IP : 9b2ade47695a729
저거이 그거군요.. 집앞 마트가도 없다고 투덜데더마는... 저거이 대체 뭔가요??????
추천 0

캐삭 14-11-28 01:22 IP : fa5f6c99ad72e9e
신기한 세상입니다..;;
추천 0

인형의꿈 14-11-28 06:47 IP : c58e01b11ddca8d
과자 자체를 입에 안대는데... 아 ㅈㅅ 제 기준이었읍니다.
방송으로 듣긴 했읍니다. 공급이 부족해서 품귀현상이라고. 감자칩이 안짜기때문에 뭔가 특별한거 같이 느낀다고들 냈다고 들은 기억이 납니다.
냉장고에 물과 김치만 한가득 ㅋ
추천 0

일투이어 14-11-28 11:37 IP : 2755f178ed0fd30
오감자 처음 나왔을때랑 같은 현상이네요.
먹어보고 싶네요..
추천 0

건방진천사 14-11-28 16:40 IP : 8c77ba93651e656
제가볼땐 상술인데...
추천 0

걍들이대 14-11-28 22:34 IP : 820c7d41747fa5b
저도 와이프한테 몇 주째 들들 뽁이고 있는데 파는곳이 있어야 사주죠 ㅠㅠ
맛을 보셨니 부럽습ㄴ다
추천 0

아라미 14-11-30 22:05 IP : 881007264d0ecb7
수고하셨읍니다.ㅎㅎ
추천 0

주말낚시꾼 14-11-30 22:48 IP : d424739e4a39e1b
저한테 하사나파세요. 저도 먹어보고 싶습니다
추천 0

붕어와춤을 14-12-01 19:34 IP : 468dbbe54ccb2d8
성공한 상술
추천 0

라모 14-12-02 12:54 IP : e4e54fa14009962
좌표좀 주소서 ...어디가면 살수있나요 ??ㅋ
추천 0

멘토링 14-12-02 15:43 IP : 51cf68bd481e364
GS25 서울 강서 지역 매주 목요일 밤 10시에 한 박스 입고 되는데 5분 만에 다 팔린다고 합니다.

내일 9시 50분쯤 매장에서 얼쩡대려고요.
추천 0

멘토링 14-12-02 15:45 IP : 51cf68bd481e364
GS25 서울 강서 지역 매주 목요일 밤 10시에 한 박스 입고 되는데 5분 만에 다 팔린다고 합니다.

내일 9시 50분쯤 매장에서 얼쩡대려고요.

10월까지 2+1 이나 1+1 하던 제품인데... ㅠ.ㅠ
추천 0