자유게시판

· 자유게시판

세상에서 가장 큰모기 사이즈는?

불타는감자 IP : d55706a734fbc5f 날짜 : 2015-01-30 09:57 조회 : 24638 본문+댓글추천 : 0

이거 진짜 맞을까요? ㅎㄷㄷ

추천 0

1등! 랩소◇디 15-01-30 10:10 IP : 42792b1071bda39
육짜 미끼로 쓰면

딱이겠습니다
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 15-01-30 10:11 IP : 650e842a853a4f7
아마존 갈일이 없으니 다행이라 생각합니다...

ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-01-30 10:14 IP : 887109bb3852490
이모기 물리면

아마 존일이 생길것 같지가 않습니다
추천 0

달구지220 15-01-30 10:25 IP : 3d9c672fd4f13d0
이모기 물리면

아마 존일이 생길것 같지가 않습니다 2

드릴이군요.....드릴!!! 캬~~~
추천 0

이박사™ 15-01-30 10:25 IP : e1e908e4b312daa
스무마리만 잡아가, 비행기 대용으로 타고 다니모... ㅋㅋ
추천 0

소요 15-01-30 10:28 IP : 2b8538189199241
에프킬라 한통을 뿌려도 끄덕 없을것 같습니다 ㅎ
추천 0

♡여행♡ 15-01-30 10:52 IP : 6dda74d7f08fca8
헐~
추천 0

도톨 15-01-30 11:02 IP : 67bf93e969ac737
허리에

한방

맞고싶습니다.
추천 0

여백釣公 15-01-30 11:40 IP : b7f7f3c52582b42
한마리
잘 훈련시켜 데리고 다니고 싶습니다.
잡모기 퇴치용으로도 좋을 것 같습니다.
추천 0

⛅하늘궁전 15-01-30 11:41 IP : 572c515fc958f1c
두번 빨리면
미라가 될듯....
추천 0

해머맨 15-01-30 12:20 IP : f23e84f48d7de7f
이런,,모기계의 독수리군요..
추천 0

살림망두고왔네 15-01-30 21:22 IP : 353d2720ea317bb
도톨님 뿜고 갑니다...ㅎㅎㅎ
추천 0

마커 15-01-31 17:17 IP : 2d8de47b96943df
저 모기를 헌혈차로 사용하면, 생명 많이 살릴듯
추천 0

협동조합 15-01-31 22:32 IP : 156b61b8d01d4fd
반은 농입니다만,
청기와집과 여의도에 태권브이 진지에 방생하고 싶습니다.
추천 0

이농부 15-02-05 00:06 IP : 20a313038b5fe89
6짜면 되겠어요 10짜는 되야할듯
추천 0

빈바구니♡ 15-02-05 09:45 IP : 7e769e288500897
혹시 모두 낚인 것 아닐까요?
인터넷에 찾아보면 아마존 및 미국에 있다는 모기는 일반모기의 20배는 맞는데. 저정도는 아니라고 하네요.
첫번째 사진은 모형인 듯하구요.
두번째 사진은 밖을 보면 눈처럼 보이는데 좀 안 맞아 보입니다.
그럼에도 불구하고 설명이 붙어 있는 것을 보아 오히려 원시시대에 있었던 거대모기 설명이 아닐까 싶어 보입니다.
마지막 빨대사진은 관련없는 사진을 첨부한 듯합니다.
모기들은 상대방 모르게 피를 빨아야 안전합니다.
흡혈박쥐도 그렇죠. 살짝 물고는 마취성분이 있는 침을 내부로 침투시킨 후 흡혈합니다.
주사를 맞을 때도 큰 바늘로 맞으면 더 아프듯이 저정도면 침을 박는 순간 느낄 것같습니다.
그래서, 조작이라 생각이 듭니다.
추천 0