자유게시판

· 자유게시판

기분이 묘하네요 ^^

의성테라칸 IP : 2e2a70b743eedaa 날짜 : 2015-03-03 23:37 조회 : 9966 본문+댓글추천 : 0

결혼하고나서 첫 딸아이인데 예정일이 한참지났는데

나올 생각을 안해서 결국 유도분만 하네요,,

계속 반나절 대기타고있으니 ,,답답하기도하고,,,

우찌생겼을까 궁금하기도하고 ㅎㅎ 혼자 구석에서

실실 웃고있습니다^^ 그와중에 장터모니터링중ㅋ

추천 0

1등! ♥깜돈의외대일침 15-03-03 23:48 IP : 17ac0edc18cb8f3
ㅋㅋㅋ
애타겠네염
힘든만큼 더이뿌게보입니다
순산하시길 기원할게염
추천 0

2등! 함께가는인생 15-03-03 23:49 IP : f6207e19e06604a
진심으로 축하 드립니다..
아직도 그 기분만 생각하면
짜릿짜릿 하면서 설레이네요^^
건강하고 밝게 크도록 기원드립니다.
추천 0

3등! 의성테라칸 15-03-03 23:52 IP : 2e2a70b743eedaa
좋은말씀 감사합니다. ^^ 화이팅하긋습니당
추천 0

DJ 15-03-03 23:55 IP : b60d906ffff8d57
정말 진심으로 축하드립니다
추천 0

멍멍아빵먹어™ 15-03-04 00:40 IP : 609abbdcdae156f
저는 큰애 태어날때 당구장에서 훌라쳤습니다

축하드립니다 지발 아빠만 안 닮기를~~

술쫌 줄이세요~~~^^

예쁜 애기가 순풍 나올껍니다~

이뿌게 잘 키우세요^^
추천 0

주우운 15-03-04 01:10 IP : eb30029e00cf36c
큰애 날때 성남에서 전북대병원 까지 1시간15분만에 주파했는데 병원간건 밤 11시 였는데 나온건 오전10시25분 이었네요
순산 기원 합니더
추천 0

대물을찾아 15-03-04 01:18 IP : cce1d02da19075b
아직 안나온겨? 고생 만쑤 아우님 첫 득녀 축하혀~~
추천 0

retaxi 15-03-04 02:40 IP : 94332b6d709cb65
"축하" 드립니다.
아가 그리고 산모도 함께 건강하게 순산 하시길 빌어 드립니다.
추천 0

유미신랑 15-03-04 06:04 IP : 6bbe33609a57346
축하 드립니다.
추천 0

달구지220 15-03-04 06:24 IP : 9d420ec8626d915
순산하셨나예??↖(^o^)↗
추천 0

⛅천궁 15-03-04 06:41 IP : 84ddced68305375
축하드려요
추천 0

™피터 15-03-04 06:49 IP : 355662315c2f7e2
축하 드립니다~. ^^"
추천 0

이짜붕어 15-03-04 07:11 IP : 3fb16e5a65eca9e
축하드립니다^^*
기억이 많이남을겁니다^^*
추천 0

의성테라칸 15-03-04 07:19 IP : 82d6a70214dd77a
아직입니다.ㅠ 약투입하고 이제막 진통이 오네요 입원실도 꽉차서 어제 낮부터 휴게실에 혼자퍼질러있네요ㅎㅎ
추천 0

무학 15-03-04 07:44 IP : ba6be0718942485
축하드립니다..
건강한 아기 출산 하시길 바랍니다..
추천 0

독구다이 15-03-04 07:56 IP : d8401c9a5646cb1
축하드립니다..
첫애 출산때..
심심해서 합법오락실..
그때는 합법이였습다..
병원 문닫는다고..
전화와서..후다닥..
아직..두고두고..
원망듣도 있습다..
추천 0

대구말뚝붕어73 15-03-04 08:52 IP : f4623cdc7602759
축하드립니다^^ 딸이라 더 부럽습니다^^
추천 0

물가에선나무 15-03-04 08:53 IP : 4acfcdbef4191d8
이미 순산했죠?

장터에 유아용품 많아요?
추천 0

상모동꽝조사님 15-03-04 08:54 IP : d17338ced7b8af9
순산 하셧는지요??

축하드립니다~^^
추천 0

의성테라칸 15-03-04 09:06 IP : 82d6a70214dd77a
아직요ㅋ 오후까지기다렴봐야싶네요;; 저도 눈좀붙이고^^ 좋은말씀들 고맙습니다^^
추천 0

그림자™ 15-03-04 09:09 IP : e96ae3e88186643
미리 축하드립니다.

산모한테도 수고하셨다고 꼭 이야기하십시요.ㅎ

예쁘고 건강하게 잘키우시길바래봅니다^^"
추천 0

붕어회장 15-03-04 09:20 IP : 76264895b13195f
축하드립니다.......
세상에서 젤루 이뿐딸이 나올겁니다~~~^^
추천 0

까미똥 15-03-04 09:31 IP : 3487f804d5424b2
순산 하셧는지요?
축학드립니다.
추천 0

곡초 15-03-04 09:44 IP : 47eb8a58ca85a48
축하드립니다,,,
예쁘게 키우시고 행복하세요,,,
추천 0

여름에는계곡 15-03-04 09:45 IP : 2556a6c40a90e8b
축하드립니도
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-04 10:20 IP : 92b205b736b8a3d
먼저 축하드립니더~^^
추천 0

찌톱만바라봐 15-03-04 10:22 IP : cb0594444b5ced5
예쁘고 이쁘게 자알키우시길 바랍니다...........
분명 순산하실거구요...
추천 0

빼빼로 15-03-04 10:24 IP : 6746de981f2f31b
음~~~까마득한 옛생각에 젖어봅니다

참 설레이고 기분이 참 묘했습니다

건강한 아기탄생 기원합니다
마눌에게 따스한 말한마디가

보약입니다 고생했다""" ^^
추천 0

라모 15-03-04 11:24 IP : e4e54fa14009962
먼저 축하드립니다 ~~^_^

첫딸볼때 생각나네요 ~~전 울었어요 ~~
추천 0

5짜의기습 15-03-04 12:09 IP : fc5dd474ac1ec2d
저도 요번주까지안나오면 담주유도분만해야된다네요
엄마닮지마라~
추천 0

붕어이리와 15-03-04 12:15 IP : 2fe8280ed18f3b0
축하드려요 건강한 아기 나왔으면 좋겠어요 ㅎ
추천 0

갯도랑 15-03-04 12:29 IP : d3992656c5e0f50
우쨌댔슈?

아직 인교?

미리 축하 드립니다~~~^^
추천 0

내다내 15-03-04 12:57 IP : e4293104148b22c
ㅊㅎㅊㅎ
추천 0

이다텐 15-03-04 13:25 IP : fa824a50baad78f
축하드립니다 ^^
추천 0

ponza 15-03-04 14:18 IP : 394e477a02daab4
축하드려유 ^-^
추천 0

두규 15-03-04 15:05 IP : 102cafd9a13957b
축하해요~~~^^
처음엔 좋아서 어찌할바를 몰랐네요~~~ㅋㅋ
그러나 지금은
지네들이 잘나서 다큰줄 알더라니까요~~~ㅎㅎ
암튼
잘 키우셔요 ^^
추천 0

연안부두2 15-03-04 16:56 IP : 6c342107521de1c
늦었지만 축하드립니다.
추천 0

의성테라칸 15-03-04 18:08 IP : 82d6a70214dd77a
ㅠ 아직안나왔습니다 . 의사말로는 고집쎄다는데 다른분들은 전부 순산해서 회복실갔는데 아직 대기타고있네요 내일 새벽 다시 유도분만시도해서 안되면 수술하기로했네요.. 많은분들 걱정해주셔서 고맙습니다 내일꼭 순산하도록 옆에서 잘보살피겠습니다.고마워요 ㅎ
추천 0

화봉지 15-03-04 18:54 IP : bc5b60d80299e4f
일단 축하부터 드려요 ^^
순산하시구 이뿌고 건강하게 잘키우세요
추천 0

찌불아솟아라 15-03-04 22:45 IP : db752f7e0ff1218
축하합니다 쪼매만가다리면
순풍 하고나올겁니다
내새끼 태어나던때가 생각나네요
그게벌써 20년전 ㅎㅎ
올해 대학갔네요 ^^*
추천 0

붕어가빠라본바늘 15-03-05 00:46 IP : 5d8a4d403c6d511
아들-딸-딸 세 아이의 아빠랍니다^^
첫째때 양수가 먼저 터져서 32시간 넘게 걸려서 나왔답니다.
자정 지난 새벽에 산부인과 가서
그 날 못자고, 그 다음 날 못자고. . 아침 되어서 나오더군요 ^^

그 시간동안 잠만 못잔게 아니구요
허리 아푸다고 해서 허리 주물러주고 시중들고 에효
그 이틀간의 피로가 지금까지 이어져서
동틀무렵까지 케미 바라본 적이 없네요 ㅠ
추천 0

랜드™ 15-03-05 21:15 IP : aa4b4aeac9b29c1
저도 그랬던 딸이 지금 중학교 2학년이 되었네요.

아빠 안으면 손이 엉덩이를 주무르는 멋진 딸이 되었습니다 -_-;
추천 0

헌터1234 15-03-06 08:39 IP : e21289813615104
축하 드립니다 ㅎㅎㅎ 기억하실라나 파뱅...

착하개 태어나서 건강하개 자라길 기원합니다...
추천 0

칼벵 15-03-09 20:18 IP : b049ae67a0d88b9
괜찮습니다.
귀한 자녀 쉽지않지요.
7순을 바라보고있는 낚시좋아하는 사람이 ,,, 위로의 글 올립니더,
추천 0