자유게시판

· 자유게시판

내 이놈을...

도톨 IP : e5e0a96136080a2 날짜 : 2015-03-25 18:29 조회 : 8349 본문+댓글추천 : 0

뻐스 노선을 몰라 학생에게
제주시번직접 가는 뻐스 몇번 타야돼?
물으니

몇번 타세요.

이노무 뻐스가 한라산 중턱으로 가네요.

뱅기만 놓쳐봐라...
그 정류소에서 만날 때까지 기다린다.

낚시 가야 되는데...

이노무 학상... 띠불...
추천 0

1등! 도톨 15-03-25 18:30 IP : e5e0a96136080a2
산간도로 돌구 있음다.
추천 0

2등! 달랑무™ 15-03-25 18:31 IP : 15bcdffdd9f7f7c
ㅋㅋㅋ 어릴때 길물어보믄 많이 하던,,

쫌 어리버리하던 분들만ㅎㅎ
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 15-03-25 18:31 IP : 650e842a853a4f7
ㅎㅎㅎ

종점에서 그 학생과 칭구들이 기다릴수도 있습니다..

지갑 조심하시길...

고딩들 무서버염...ㅠㅠ
추천 0

첫월 15-03-25 18:39 IP : c84a9314f04d201
제대로 낚이셨거나 빙빙돌아 가는거겠네요ㅋ
추천 0

연안부두2 15-03-25 18:40 IP : 121971f3971b481
ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 15-03-25 18:44 IP : 87003869b0ca463
헉!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

두개의달TM 15-03-25 18:51 IP : ed91c76c68345de
ㅋㅋㅋㅋ

조심하세요

열받으셔서 쫒아가시믄,
봉고차 대기하구 있을지도.....

요즈음
단속이심해 멍텅구리배에서 일할사람,몸값이
많이 올랐다구 합니다

정신 놓으시믄,
당분간, 두발로... 땅 밟으시기 힘들어염! ㅡ..ㅡ"
추천 0

소풍 15-03-25 18:55 IP : 28c96362b3547c4
좀 그래보였나 봅니다ᆞ

그래도 빠르시니 뭐ᆞ
추천 0

육짜물에빠뜨린놈 15-03-25 18:57 IP : 2b792e1812089dc
뱅기 타셨어요???
추천 0

그림자™ 15-03-25 19:18 IP : 4fe864930bc8041
우짭니꺼...ㅋㅋ

잘생각해보십시요.

그학생,예전에 머라켔는기억이 있는지요.ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 15-03-25 19:24 IP : cabc0a892753b32
학생 그 느므식히..
감히 어른께 구라를..
몽타쥬 보내주시면 조천읍 아해들 모아서 잡아.......................
드릴까욤? ^..^;
추천 0

소풍 15-03-25 19:29 IP : 28c96362b3547c4
나쁜 학생은 아닌 듯 합니다ᆞ
다만 이 말을 빠트린듯 합니다ᆞ

" 건너 가셔서ᆢ"
추천 0

도톨 15-03-25 19:37 IP : 213c21cdcb91eb5
그 학생 엄청 똑똑 한거 같습니다.

퇴근 시간에 차가 엄청 밀릴거 예상해서

밀리지 않는 산간 도로 뻐스를 타라고

한거 같습니다.

오히려 빨리 도착 했습니다.

미안혀 학상...

서울대 장학생으로 입학할껴...
추천 0

별은내가슴에 15-03-25 19:43 IP : 5eb704cf3a3ab9c
도톨님~~
훈훈 합니다 ~
추천 0

뽀대나는붕어2 15-03-25 19:46 IP : 2776c9b7f48dc3b
다음에 만나면 용돈주시소~^^
추천 0

무학 15-03-25 20:52 IP : 54e578051a0e95f
이노무 학상
이노 무학상
상받으실분 축하드립니다..ㅎㅎ
추천 0

달구지220 15-03-25 20:56 IP : b5665d50e1d9087
휴~~~~
하마터면 제가 제주도로
혼내키려 날아갈뻔했씸더^^;
추천 0

ponza 15-03-26 02:22 IP : d96af3949bfb71c
ㅋ 엎어져도 가지밭인 과수댁마냥
재수가 좋으십니다 그려 ^^
추천 0

초짜이태공 15-03-26 10:01 IP : 7425d6469d21bc0
ㅎ~~!
뱅기 시간 다되가면 미칠노릇이지요!!!ㅋㅋ
안녕하시지요?
안부 여쭙니다!
추천 0

이동금지 15-03-26 10:17 IP : fdfb22d83cd16c6
ㅎㅎ 산으로 가는 버스안에서 불안불안 하셨을 맘^^ 충분이 이해합니다.^^
그래도 탈없이 탑승하셨다니 다행이네요^^
추천 0

잉어잠수함 15-03-26 11:54 IP : a094decc18746f1
처음 가시는 길은 다음지도 어플받으셔서 검색하시면 자세히 나옵니다ㅎ 전 이걸로 전국 구석구석 다녀도 편히다니고 있습니다.
추천 0

붕어백마리100 15-03-26 14:34 IP : 47d481e57473e11
예전에 교동에서 동내분에게 어디수로 가는길좀 물어보니 반대편으로 알려주더이다
대충 어디쯤인지 알고 물어본건데 ㅡ,ㅡ
추천 0

무념의저너머 15-03-27 10:15 IP : c7af425082106ee
네비 있기전의 일이지요
서산 김양식장에 갈일이 있어서 서산에 갔는데
현장을 가기위해
그동네 청년 3명이 서 있길래
목적지를 물었더니
한사람이 길을 가르쳐주더라고요..
그래서 그대로 가려는데 옆 사람이 잠간요 그러더니
길가르쳐준 사람에게 막 뭐라하더라고요.
고의적으로 틀리게 가르쳐 준거지요..
그리고는 다시가르쳐 주던걸요..
이런경우도 있읍니다..
남 골탕 먹는걸보고 쾌재를 부르는 요런 부류들...
추천 0

랜드™ 15-03-30 22:18 IP : aa4b4aeac9b29c1
정신병자같은 인간들이 많네요. 참..

세상이 어찌 이리 돌아가는지..

개인적으로 상상도 못할 일이네요. 저한테 그랬다가 파출소 신고해서 비행기값 돌려받을때까지 그 학생 찾습니다.
추천 0