자유게시판

· 자유게시판

월척 선배님들 제 상황이시면 어찌하시겠습니까

크다싶으면8치 IP : 3a9c78bf8890214 날짜 : 2015-03-26 14:16 조회 : 7965 본문+댓글추천 : 0

지금 사는 곳은 대구이며

25살 어리다면 어린 나이입니다

22살 군대 전역후 아파트 난전에서 장사를하여

드디어 강원도 양구에 가게 오픈을 합니다

그게 3월30일날 양구로 올라갑니다

그래서 몇일간 낚시를 주구장창 다녔습니다 결과는 꽝 이지만요

지금 어제 부터 부터 감기몸살이 났습니다

장사하시는 분들은 아시겠지만 내가게 하루 문닫고 낚시간다는게

여간 쉬운일이 아닙니다 그래서 낚시대는 대구에 다 놔두고 갈거구요

그래서 지금 감기몸살 난 몸을 이끌고 밤낚시를 다녀오느냐

집에서 푹쉬느냐 그것이 고민입니다.

낚시할수있는 시간은 거의 없다고 보면됩니다.

지금 씻고 나가볼까 하는 마음에 보일러를 켯다가 껏다가 계속 반복중입니다

어떻게 해야할까요ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
추천 0

1등! 보은붕어 15-03-26 14:18 IP : 7d109d344a2b467
푹 쉬시길 권장해드립니다.

다 먹고살려고 하는거 아닙니까? ^^

몸 생각이 최우선입니다.
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 15-03-26 14:18 IP : 650e842a853a4f7
일단 가야지염.....

시간이라는게 늘상 옆에 있는건 아닙니다...

감기....

그까이꺼 무시....
추천 0

3등! 주우운 15-03-26 14:19 IP : dcece807642a839
양구 여름에 시원하니 좋아요 ^^

어짜피 즐기는 낚시인데 그냥 몸 생각 해서 쉬세요

다닐 날이 더 많은데요
추천 0

DJ 15-03-26 14:21 IP : 21fff9c587cb8bf
그나이에 몸살쯤은 물가에서 낚시하면 달아날것 같습니다.

뭐든 후회하더라도 해보고 후회 하는것이 낫다고 봅니다.

오늘 4짜 하실듯 ^^
추천 0

한판더™ 15-03-26 14:23 IP : 90a6c2a5b9fbd82
좀 쉬고 생업을 챙겨야죠...요즘 교통이 좋아져 양구 반나절이면 갔지 옛날 같으면 하루 거리였는데..
군 생활했던 곳이라 옛 생각이 나서..^^
추천 0

여름에는계곡 15-03-26 14:25 IP : f0c092505cdd447
감기몸살 저는낚시갑니다
추천 0

케미스트리★ 15-03-26 14:28 IP : fc88eda8bfcfa93
일단 푹쉬는게 맞다고봅니다..
그리고 장비도 처분해야할것같습니다..^^
추천 0

유미아빠2 15-03-26 14:32 IP : 5a6583557c48858
가세요..

가도 후회하고 안가도 후회하니...

갔다가 후회하는 편이 낳을듯합니다..
추천 0

독구다이 15-03-26 14:56 IP : d8401c9a5646cb1
허리가 아파도..
(병원에서 수술권유)

양쪽팔굼치가 아파도..
(1년 넘게 억지로 얼굴씻는정도)

오른쪽 어깨가 아파도..
(병원에서 수술권유)

님은 그러지 마이소...
낫지도 않고...
더 골병듭니다...
추천 0

첫월 15-03-26 15:13 IP : 94030d426cac913
몸망가지면 낚시하고싶어도 못합니다...
추천 0

새벽강 15-03-26 15:20 IP : c3212cc3df7b4ac
새로운 일에 임하는 각오가 굳건할수록 실패의

확률은 낮아진다라고 생각합니다.

좋은날씨,산란기,겨우내 참았던 낚시욕구...등등.

누구보다 잘압니다만, 일보다 취미가 우선순위일순 없지요.

몇년 일에매진하시다 낚시가서 찌세워놓으면 감동이...
추천 0

크다싶으면8치 15-03-26 15:20 IP : ffffdd0c47d8fcf
선배님들 답글 감사합니다.
지금... 보일러 키구 낚시방사장님께 전화드리고 출발 준비중입니다
오늘 열심히...들이대보겠습니다

아참 저도 21사단 출신입니다
추천 0

미끼머쓰꼬 15-03-26 15:40 IP : 1849bcdae318b2a
싸나이 갑바가 있지 가고 싶을땐 가야죠^^
추천 0

좋은생각을 15-03-26 15:46 IP : 5578de704ee4bfe
따뜻한 봄날 햇살 일광욕으로

감기 몸살 나으시길...
추천 0

이박사™ 15-03-26 16:08 IP : cabc0a892753b32
요즘 감기몸살 독해여.
조리 잘하셔야지, 잘못하면 죽어여.
추천 0

이동금지 15-03-26 17:29 IP : fdfb22d83cd16c6
낚시가 먼져!!! 절대 아닙니다.. 건강이 먼져입니다.
추천 0

월척드림 15-03-26 17:54 IP : ab1cbfcf2942501
양구 월운지나 해안가시면 낚시가져올껄 후회할겁니다. 강원도에도 붕어 살아요. 휑한 양구 .낚시마져 없다면 어떻게 긴긴시간 보내시려고 그러십니까 ㅋㅋㅋ 가져가세요.ㅋㅋ
추천 0

까시샘 15-03-26 18:00 IP : 5cb307c5ddebdb8
건강우선한표!
추천 0

니혼사루 15-03-26 18:34 IP : c298e972d29f4bc
군대 후배님이시네요^^..
90년4월17일 입대...양구군 방산면 연대본부 경비소대에서 근무했는데....테니스병^^...
사업 잘하시고 건강하시고 즐낚 하세요..
추천 0

크다싶으면8치 15-03-26 18:56 IP : 9032edec4beb745
안녕하십니까 선배님 2010군번 방산면 183포병대대 복무했습니다
추천 0

두개의달TM 15-03-26 19:05 IP : 2291376e5db5b82
니혼사루

대명이 특이하시네요^^;

사루가 바나나를 좋아하는 그 의미의 사루 인가요?
추천 0

붕어백마리100 15-03-26 22:12 IP : 47d481e57473e11
앞으로 더 만이 할수있는데 환자처럼 벌서 그러시나요^^ 기엽내요
낚시는 취미일뿐 그 이상도 이하도 아니죠 생없이 중요합니다.
추천 0

마스크팩 15-03-26 22:40 IP : a674506b224a446
취미보다는 생업 건강이 우선이죠
그러나
감기정도는
물가에서 찌보고있으면
자연적으로 없어진답니다 ㅎㅎㅎ
왜????
마음이 행복하니까요~~~
추천 0

찌만보다 15-03-26 23:20 IP : fa95ba6f517a3f4
푹 쉬세요
추천 0

대충꾼 15-03-27 00:24 IP : 9e214b6f469009d
하고 싶은거 물론 해야겠지요...
하지만 하고 싶다고 모든걸 다 하고 살순 없지요...
과감하게 안해야 할때도 필요합니다...
낚시고 생업이고 다 건강한 신체를 가지고 있을때 의미가 있다고 생각합니다...
건강부터 추스리시고 열심히 일하셔서 편하게 낚시할수있는 여건 만들어보세요...
추천 0

장원대물꾼 15-03-27 00:29 IP : 19e100d15d0ad2c
25년 식당 운영 하고있네요
주어진 시간 활용 잘 하시고
지금은 쉬셔야 할것 같습니다
제 아들이 22살 입니다.
사업 대박 나시길 바랍니다~~
추천 0

태양아빠 15-03-27 01:54 IP : 50171d84fbb912e
쉬는게 좋을듯한데 발써 출발하셨겠네요
그래도 하고싶은건 해야하겠지만...
몸상태를 체크하면서 하심이 좋을듯합니다
먹고사는게 먼저니... 그게 우선이지요
낚시는 취미지만 가게오픈은 생업이니...
추천 0

가을기러기 15-03-27 07:27 IP : ee63d36232327c2
감기는 물가에 가면 자연치유 되는거 아닌가요?
농이구요.
오픈일이 몇일 남지 않았으니 쉬면서 남은 일정들 구상하는게 좋을거 같네요.
아직 나이도 있으니 낚시는 차후에 해도 후회하지 않을 만큼 할수 있을것 입니다.
대박 한번 치세요.
화이~~~~팅
추천 0

붕어회장 15-03-27 08:37 IP : 76264895b13195f
양구오실때 낚시가방 메구 오세요~~~
낚시 할만한곳 많이 소개시켜 드릴께요...........
시간나면 같이 가도 좋쿠요............
물론 낚시는 한가할때~~~~^^
추천 0

저수지노숙 15-03-27 23:46 IP : 006ecbccdfdd8d7
생업이 우선 입니다.
추천 0

강바람따라 15-03-28 02:34 IP : 769354cc6659ca9
양구에 낚시할곳 엄청많아요..
안가져가시면 아마도 낚시대 구입할걸요..ㅋ
짬나시는데로 잠깐식 머리도 식힐겸 다니세요..
저도 당구장하면서 멀리는 못가더래도 가까이 잠간식
다니곤한답니다..
추천 0